Перейти к содержанию

Sacramento

EEA2 residence card...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас. Регулярно, нескольк раз в неделю:

EEAQP - 1.5-2 месяца

EEAFM - почти все заявления по 6 месяцев рассматриваются

EEAPR - EEA - 4 месяца, non-EEA - 5.5 месяцев

Может быть, у кого-то уже есть хорошие новости, которыми на радостях они забыли поделиться?)

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано

Добрый день.Ребята,те кто недавно подавал документы на резиденцию, пожалуйста поделитесь информацией. Я отправила доки 20/06/16. Получила письмо на email из Home Office 19/07/16 (Thank you for your application to the Home Office. Your application has been received and is being considered.) .Что означает Case ID № ? До сих пор мы не получили приглашение на биометрию,это так и должно быть? Заранее очень благодарна за ответ. :icon_surprised:

Опубликовано
Добрый день.Ребята,те кто недавно подавал документы на резиденцию, пожалуйста поделитесь информацией. Я отправила доки 20/06/16. Получила письмо на email из Home Office 19/07/16 (Thank you for your application to the Home Office. Your application has been received and is being considered.) .Что означает Case ID № ? До сих пор мы не получили приглашение на биометрию,это так и должно быть? Заранее очень благодарна за ответ. :icon_surprised:

Мне email не приходил. Case ID это ваш уникальный номер дела, если Вы звоните в Хоум Офис что-то спросить, у Вас спросят ваш Case ID.

Где-то читал что в пределах месяца люди получают приглашение на биометрию, хотя мне очеень быстро пришло, прям за две недели вродь. (учтите что подавался я в январе, а сейчас лето, и они больше заняты чем обычно).

Опубликовано
Мне email не приходил. Case ID это ваш уникальный номер дела, если Вы звоните в Хоум Офис что-то спросить, у Вас спросят ваш Case ID.

Где-то читал что в пределах месяца люди получают приглашение на биометрию, хотя мне очеень быстро пришло, прям за две недели вродь. (учтите что подавался я в январе, а сейчас лето, и они больше заняты чем обычно).

Спасибо большое за ответ! Да,я тоже слышала что сейчас у них завал.Поседею пока буду ждать резиденцию.... :icon_confused:

Опубликовано

Сейчас у UK BA завал и даже говорят (я лично разговаривал с UK BA) что даже биометрику могут теперь ждать до 6 месяцев (верится с тродом). Фактически биометрика сейчас приходит через 1 месяц +/-

Спасибо большое за ответ! Да,я тоже слышала что сейчас у них завал.Поседею пока буду ждать резиденцию.... :icon_confused:

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано
Сейчас у UK BA завал и даже говорят (я лично разговаривал с UK BA) что даже биометрику могут теперь ждать до 6 месяцев (верится с тродом). Фактически биометрика сейчас приходит через 1 месяц +/-

а сроки ожидания карты сейчас 6 месяцев или дольше? 15 января получил ХО мои документы

Опубликовано

Спасибо Вам большое за ответ. В таком случае придется запастись терпением. :huh:

Опубликовано
Спасибо Вам большое за ответ. В таком случае придется запастись терпением. :huh:

А я бы звонила уже!!!!!! Это много. Что Вы их так бережете!!!! И быть настойчивой. Хотя бы поймете, что дело не потерянно. У меня знакомые за месяц получили буквально на днях.

Mancunia. Даже спрашивать боюсь. У Вас без перемен?

Опубликовано

annat31, здравствуйте! Жду...должны в конце августа прислать. Как пришлют, то отпишусь сразу. А то, сами понимаете, радости будет полные штаны=)

Убийство — это всегда ошибка… Не следует делать того, о чем нельзя поговорить за чашкой чая

Опубликовано
А я бы звонила уже!!!!!! Это много. Что Вы их так бережете!!!! И быть настойчивой. Хотя бы поймете, что дело не потерянно. У меня знакомые за месяц получили буквально на днях.

Mancunia. Даже спрашивать боюсь. У Вас без перемен?

Спасибо большое за ответ. А им написать можно? Приглашение на биометрию присылают письмом или на емайл ? Если на емайл то может быть я пропустила сообщение. С ума сойти можно!

Опубликовано
Спасибо большое за ответ. А им написать можно? Приглашение на биометрию присылают письмом или на емайл ? Если на емайл то может быть я пропустила сообщение. С ума сойти можно!

На email не отвечают, я пробовал писать, когда подавался.

Приглашение на биометрию присылают письмом, с которым потом идёте в Post Office с сервисом "Home Office Biometric Enrolment" и биометрию.

Опубликовано
На email не отвечают, я пробовал писать, когда подавался.

Приглашение на биометрию присылают письмом, с которым потом идёте в Post Office с сервисом "Home Office Biometric Enrolment" и биометрию.

Огромное спасибо Вам за ответ! Также хочу выразить благодарность создателям этого форума, даже не представляю как бы мы подавались не будь этого форума, много полезной информации я узнала именно здесь! Огромное спасибо форумчанам , которые делятся информацией и советами. От всего сердца желаю всем сдаться на резиденцию с положительным результатом! :icon_neutral:

Опубликовано

Пожалуйста.

Кстати, по этому делу - SET(BUS) - сегодня пришел и запрос на сдачу биометрики, и CoA - все в одном письме.

Опубликовано
Пожалуйста.

Кстати, по этому делу - SET(BUS) - сегодня пришел и запрос на сдачу биометрики, и CoA - все в одном письме.

Учитывая что у них такой завал,вполне возможно что они многим отправят два в одном, возможно и мне в том числе . Наверное это и есть причина задержки с биометрией.

Опубликовано

И Вам всего хорошего :-)

Огромное спасибо Вам за ответ! Также хочу выразить благодарность создателям этого форума, даже не представляю как бы мы подавались не будь этого форума, много полезной информации я узнала именно здесь! Огромное спасибо форумчанам , которые делятся информацией и советами. От всего сердца желаю всем сдаться на резиденцию с положительным результатом! :icon_neutral:

Опубликовано

Бывают задержки на пару недель...

Нет :(

Ещё ничего не пришло, сам нервничаю уже.

Опубликовано
Бывают задержки на пару недель...

Но как так? Разве они не должны уведомлять, если они нарушают ими же поставленные сроки? Разве не должны они предоставлять причину задержки?

Я зашла в группу Home Office на Facebook... не похоже, чтобы они как-то поддерживали в ней обратную связь, но люди просто забросали стену жалобами, угрозами и такими же вот историями про то, как HO не возвращают документы.

Господитыбожемой что ли устроиться к ним и показать, как нужно бысто работать? :icon_mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...