J.D. Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 получается что как на контрактах так и на pre paid (pay as i go, И ТОМУ ПОДОБНОЕ) действительно имеются в наличии планы с входящими бесплатно, НО это все касается unlimited local incoming calls куда соответственно никоим образом не попадают звонки из Украины. Это вы откуда взяли? Никогда не видел и не слышал об "unlimited local incoming calls". Есть просто "unlimited incoming". Отовсюду. Хоть из Антарктиды. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
мангуст Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Вот первый попавшийся <noindex>http://www.bell.ca/Mobility/Cell_phone_plans/Prepaid_plans</noindex> а у остальных это как правило меленьким шрифтом, под сносочкой. Цитата
мангуст Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Вот еще один (здесь уже под сносочкой) <noindex>http://www.fido.ca/web/page/portal/Fido/MonthlyPlans/Group1</noindex> Поэтому и интересно реальный опыт. Цитата
Mowgly Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 У кого нибудь имеется реальный пример оператора мобильной связи Канады предоставляющего бесплатные безлимитные входящие звонки из за рубежа (Европа)? Всем заранее спасибо! ВИНД. У меня вообще много чего включено, в том числе ВСЕ входящие бесплатно. Плюс сейчас звоню в Украину за $0.15 в минуту на мобильные. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
мангуст Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Я уже сегодня собирался ехать покупать Винд тоже, но потом дочитался что он работает только в Калгари, а мы 70 км от Калгари и у нас Винд будет в роуминге у Роджерса. Поэтому надо что то другое. Цитата
Mowgly Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Извините, все время забываю, что этот интересный оператор не везде работает. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
мангуст Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Работать то он конечно работает везде, но в роуминге Цитата
J.D. Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Вот первый попавшийся <noindex>http://www.bell.ca/Mobility/Cell_phone_plans/Prepaid_plans</noindex> Не увидел там ничего, указывающего на то, что входящие только с Канадских номеров. Там вообще все входящие платные, т.е. для тарификации как исходящих, так и входящих звонков используются заранее предоплаченные минуты. Вот еще один (здесь уже под сносочкой) <noindex>http://www.fido.ca/web/page/portal/Fido/MonthlyPlans/Group1</noindex> В планах от 20 до 30 долларов входящих вообще нет. Есть общее количество минут в каждом плане, которое расходуется как на исходящие, так и на входящие. А в плане за 30 входящие бесплатные. ИМХО, та часть сноски 2, в которой написано, что "Local airtime minutes only" относится к исходящим звонкам. Я могу ошибаться, конечно. Но мне Роджерс или Белл ещё никогда не выставляли отдельные тарифы и счета на то, что мне на мобильный звонили из-за границы. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Kase Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Работать то он конечно работает везде, но в роуминге Между Торонто и Китченером - половину дороги даже роуминга нет у меня на телефоне. Самсунг Галакси первый. То ли это Винд, то ли это телефон не может вовремя переключиться на роуминг. Даже с Фидо такого не было, а там телефончик был гораздо проще. Винд - только для крупных городов. У жены в колледже должна быть связь - сюдя по карте покрытия Винда, ан нет ее. Увы. Винд, он такой Винд. Цитата
J.D. Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Увы. Винд, он такой Винд. Всё верно - дёшево и сердито. Подходит не для всех. Зато я плачу за безлимитный локальный Роджерс (и 6 гиг данных траффика) 75 долларов. Почти вдвое дороже. Правда, и со связью проблем нет. И интернет летучий настолько, что можно в игры играть в онлайне (пинг 15 мс). Я уже пробовал Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
прикол Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Я уже сегодня собирался ехать покупать Винд тоже, но потом дочитался что он работает только в Калгари, а мы 70 км от Калгари и у нас Винд будет в роуминге у Роджерса. Поэтому надо что то другое. Любой план с входящими бесплатно, автоматически означает входящие отовсюду, с Украины в том числе. Другой вопрос, что на припейде входящих бесплатно практически нет. И интернет летучий настолько, что можно в игры играть в онлайне (пинг 15 мс). Я уже пробовал Летучий инет у тебя только в Торонто, по типу Виндового покрытия... Цитата
J.D. Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Летучий инет у тебя только в Торонто, по типу Виндового покрытия... Да ну - на прошлой неделе ездили в Колинвуд на синюю гору - там работает не хуже. Что касается летучего инета в Винда - так это сейчас оксюморон. Я отказался-то от него, потому что интернет стал просто смехотворен - пинги больше тысячи, скорость несколько килобайт в секунду. Причём я не занимался скачиванием каким-то, просто немного пользовался обычным интернетом. И так на протяжении нескольких месяцев. Короче, держаться не было больше сил, и я отказался. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
прикол Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Я к тому, что LTE покрытие у Роджерса (там, где у тебя быстрый инет), такое же маленькое, как виндовское, оно только в больших городах. А у Винда инет медленнее, 3G. Цитата
J.D. Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Под понятием "летучий" я не подразумеваю обязательно LTE. Всётаки LTE больше именно о ширине канала, а не о скорости. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
TouristUA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Под понятием "летучий" я не подразумеваю обязательно LTE. Всётаки LTE больше именно о ширине канала, а не о скорости. Это, как, простите, я не понял фразы? Цитата
J.D. Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ширина канала интернет - это пропускная способность канала, измеряется в битах (килобитах, мегабитах, гигабитах и терабитах). Скорость - скорость отклика, измеряется обычно в миллисекундах (м/с). Вот пример моего текущего соединения в офисе (мы подключены через US): Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
TouristUA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 К сожалению, вы ошибаетесь: 1) Ширина канала измеряется в единицах/сек, а не просто единицах объема информации 2) Скорость передачи информации — скорость передачи данных, выраженная в количестве бит, символов или блоков, передаваемых за единицу времени. В данном случае 1)= 2) А скорость отклика))) Это что-то новое. Скорость не может измеряться в часах, минутах, секундах, миллисекундах. То что вы называете скоростью отклика. Это ping – промежуток времени, за который пакет, отосланный с вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно. Чем больше ping, тем больше, например, время ожидания, необходимое для открытия интернет-страницы. Таким образом при канале в 100мбит пинг может 50 мсек, и для канала 5 мбит может быть 50 мсек. Этот параметр никак не связан с шириной канал/скоростью передачи информации. Цитата
J.D. Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 1) Ширина канала измеряется в единицах/сек, а не просто единицах объема информации Зачем же придираться к словам? Понятно же, что в количестве информации, передаваемой за секунду. На картинке теста хорошо и наглядно видно. То что вы называете скоростью отклика. Это ping – промежуток времени, за который пакет, отосланный с вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно. Да, именно это я имею ввиду. Вы, конечно, авторитетно забороли меня терминологией, однако же смысл всёравно не поменялся. К примеру, у меня был DSL интернет 5 мегабит на вход / 1 мегабит на выход. Ping до ближайших серверов speedtest в среднем чуть меньше 100 мс. Пинг с более дальними серверами - больше. Это очень критично для таких сфер, как IP телефония и онлайн игры. А сейчас у меня кабельный канал 45 мегабит/1 мегабит с очень низким пингом до ближайших серверов - 10-15-20 мс. Разница очень заметная. Вот это я и подразумеваю под "скоростью". Опять же повторюсь - я могу быть неправ в терминологии, но суть вещей и понятий от этого не меняется совершенно. Но за ликбез спасибо. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Гость pupkin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 1) Ширина канала измеряется в единицах/сек, а не просто единицах объема информации ... Таким образом при канале в 100мбит Что же вы сами говорите о единицах / сек, и сами потом говорите о канале просто в единицах? А знаете в математике тоже иногда говорят "икс равен двум", а иногда "значение икса равно двум". Так и канал, говорят мбит, но понимают, что это мбит/с, потому что речь идет о скорости. Кстати, пропускная способность газопровода на границе РФ с Украиной составляет 288 млрд куб. м. Внимание вопрос на сообразительность: "За какое время можно передать 288 млрд куб. м. газа по этому газопроводу?" Цитата
TouristUA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Я написал потом что в данном случае 1=2. А причем тут газопровод вообще не понятно тем более что его пропускная способность измеряется испокон веков в кубМ/сутки Изменено 28 января, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
TouristUA Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Смысл не поменялся. Но я работаю в этой сфере, это как на автомате уже. В техзаданиях например нужно писать максимально понятно. Сорри если что! Цитата
Zlo Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Подниму умершую тему: Виндмобайл собрался продаваться. <noindex>http://www.thestar.com/business/tech_news/...p_for_sale.html</noindex> Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
grigory000 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Виндмобайл собрался продаваться. И шо, Изя, мы-таки сможем получить свою долю? Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Banana Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А вот с Telus как бороться? Заявляют скорость интернета 15 Мб, а по факту получается что-то в районе 4-6 на входе и 1 (+/-) на выходе... Жалуешься когда им, вроде чинят... Но хватает починки дня на два. Потом та же история. У кого-нибудь также? Цитата А хотите я его стукну и он станет фиолетовым?.. ©
J.D. Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А вот с Telus как бороться? Интернет от Telus? Экзотично! Не слышал, чтобы у кого-нибудь из людей, которых я знаю, был интернет от Telus. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог