AbraNekadabra Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Тааак, в понедельник зайду ещё раз! Та вроде все поняла) Как вариант, то мне сказали цену за "заказную" (не сильна в почтовых терминах) посылку... Уточню) Спасибо за наводку) Спрашивайте сразу "Украина ПЛЮС". Цитата
findp Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 А сколько по времени идет "заказное" (рекомендованое) письмо из Польши в Украину, отправленное через Poczta Polska? Польский коллега должен документы отправить из Быдгоща в Днепропетровск. Вот хочу сориентироваться, когда их тут ждать. Из Быдгоща в Днепр прямого транспорта нет. А просить кого-то из водителей автобусов, чтобы тот со Львова (или где там конечная автобуса в Украине) отправил в Днепр Новой почтой, поляк наверное не станет (не привыкли они к такой схеме работы). Кто что скажет по этой теме? Цитата
PavelSelivanov Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Мне лично нравится доставка EXPS, очень хорошо продумано всё. В сравнении с любым перевозчиком они выигрывают. Особенно у кого частые международные посылки. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 А сколько по времени идет "заказное" (рекомендованое) письмо из Польши в Украину, отправленное через Poczta Polska? Польский коллега должен документы отправить из Быдгоща в Днепропетровск. Вот хочу сориентироваться, когда их тут ждать. Из Быдгоща в Днепр прямого транспорта нет. А просить кого-то из водителей автобусов, чтобы тот со Львова (или где там конечная автобуса в Украине) отправил в Днепр Новой почтой, поляк наверное не станет (не привыкли они к такой схеме работы). Кто что скажет по этой теме? За неделю дойдет. Пусть даст вам трекинг номер, следите на сайте укр.почты. Цитата
findp Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 За неделю дойдет. Пусть даст вам трекинг номер, следите на сайте укр.почты. Это радует) Спасибо! Цитата
Karlsones Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Здравствуйте, Мне нужно передать посылочку 5 - 7 кг из Вроцлава в Запорожье ( можно в Днепропетровск или Полтаву). Может едет кто-нибудь в ближашие дни? Спасибо. Цитата
A4 express Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Здравствуйте, Мне нужно передать посылочку 5 - 7 кг из Вроцлава в Запорожье ( можно в Днепропетровск или Полтаву). Может едет кто-нибудь в ближашие дни? Спасибо. В начале января подходит? Заберу в Киев и оттуда отправлю НП куда надо.. Цитата
myszka Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Добрый день. Интересует такой вопрос( может тут уже обсуждался, не нашла): сталкивался ли кто-то с проблемой отправки посылок укр.поштой(или любой официальной почтой) В Польшу из Украины? Знакомые из Украины хотели передать посылку ( вещи, ношеные, само собой), так вот на укр.поште и на НовойПоште им отказали! Причина- якобы каким-то польским закноном запрещено посылать б/у вещи в Польшу. Я вчера ходила на почту в Польше за разъяснениями. там пожимают плечами-мол, мы не в курсе о таких странных законах, уточняйте в стране -отправителе. Может быть кто-то в курсе о таком польском законе? или это произвол укрпошты?)) заранее спасибо. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Добрый день. Интересует такой вопрос( может тут уже обсуждался, не нашла): сталкивался ли кто-то с проблемой отправки посылок укр.поштой(или любой официальной почтой) В Польшу из Украины? Знакомые из Украины хотели передать посылку ( вещи, ношеные, само собой), так вот на укр.поште и на НовойПоште им отказали! Причина- якобы каким-то польским закноном запрещено посылать б/у вещи в Польшу. Я вчера ходила на почту в Польше за разъяснениями. там пожимают плечами-мол, мы не в курсе о таких странных законах, уточняйте в стране -отправителе. Может быть кто-то в курсе о таком польском законе? или это произвол укрпошты?)) заранее спасибо. Кто-то что-то привратно истолковал. Упаковывйте и отправляйте спокойно, пусть попробуют с другого отделения. Я получала посылку с украины спокойно, не только вещи, но и технику, книги. Цитата
Silesia Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 кому-то может интересно будет, я открыла для себя что есть мист в Польше. Отправляю вот через них. За посылкой курьер к вам приезжает, в Дембице склад у них, потом оттуда они везут. срок доставки зависит от региона. Цены вменяемые как по мне Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 кому-то может интересно будет, я открыла для себя что есть мист в Польше. Отправляю вот через них. За посылкой курьер к вам приезжает, в Дембице склад у них, потом оттуда они везут. срок доставки зависит от региона. Цены вменяемые как по мне Куда именно приезжает курьер? В любой город Польши? У них же нет сети по стране. Цитата
roleme Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Куда именно приезжает курьер? В любой город Польши? У них же нет сети по стране. в польше они с GLS сотрудничают. по крайней мере посылки с украины именно GLS приносит. думаю и в обратную сторону также Цитата
Silesia Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Куда именно приезжает курьер? В любой город Польши? У них же нет сети по стране. да в любой город. Они заказывают курьера местного который довозит им до Дембицы, до склада. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 да в любой город. Они заказывают курьера местного который довозит им до Дембицы, до склада. О! Спасибо, это интересно. Я в Украину из Шатов с ними возила посылки, думала с Польшей совсем у них грустно. Цитата
SIMFEROPOL Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 кому-то может интересно будет, я открыла для себя что есть мист в Польше. Отправляю вот через них. За посылкой курьер к вам приезжает, в Дембице склад у них, потом оттуда они везут. срок доставки зависит от региона. Цены вменяемые как по мне Основная ценность фирмы Мист что она решала с украинской таможней.Практически на Украину можно было пересылать что угодно включая деньги в посылках.Но сейчас в связи с борьбой с корупцией и станет невозможным улаживать с таможней тогда это станет обычным почтовым сервисом. Цитата
Silesia Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 О! Спасибо, это интересно. Я в Украину из Шатов с ними возила посылки, думала с Польшей совсем у них грустно. В Польшу из штатов тоже мне через мист отправляли посылку, та же схема. По Польше доставляет местная курьерка, с которой у них договор Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 В Польшу из штатов тоже мне через мист отправляли посылку, та же схема. По Польше доставляет местная курьерка, с которой у них договор Точно так же, через склад в New Jersey? Так это совсем замечательно )) А лимит по цене посылок у них есть? Цитата
Silesia Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Точно так же, через склад в New Jersey? Так это совсем замечательно )) А лимит по цене посылок у них есть? Не знаю через какой склад в США, лично мне из Нью Йорка отправляли. <noindex>http://www.meestpolska.pl/cennik-us%C5%82ug</noindex> - тут вот ценник и макс вес на Украину который отправить можно. Как с посылками из Америки не знаю ограничений и цен. Цитата
roleme Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Мист может слать из Штатов в Украину, и из Украины в Польшу. а вот из Штатов в Польшу, к сожалению нет. и вообще ничего не нашел адекватного по ценам чтобы из Штатов возили. поэтому приходится в Немцах закупаться Цитата
Vetalsh Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Нужно забрать посылку из Вроцлава в Харьков, либо другой город а потом переслать НП Цитата
Silesia Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Мист может слать из Штатов в Украину, и из Украины в Польшу. а вот из Штатов в Польшу, к сожалению нет. и вообще ничего не нашел адекватного по ценам чтобы из Штатов возили. поэтому приходится в Немцах закупаться смотрите мой пост выше. Мне папа отправил через мист посылку из штатов. Все дошло мне в Полшу без проблем за 3 недели Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 2 раза в неделю у меня бусики в Польше, могут забрать любые посылки, все вопросы с таможней берем на себя. Пишите... Новой почтой по Украине дальше отправляете? Цитата
PilenGAS Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Новой почтой по Украине дальше отправляете? Новая почта начала осуществлять <noindex>международные доставки</noindex> Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Новая почта начала осуществлять <noindex>международные доставки</noindex> По таким ценам пусть себя сами возят. Цитата
sweettweetty Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 По таким ценам пусть себя сами возят. перед новым годом отправляла посылку в одессу польской почтой. тариф украина плюс. до 5 кг-40 злот, до 10 кг-50 и тд... шла посылка полторы недели. принесли прям домой. денег не взяли за такую доставку. предварительно набрали и уточнили можно ли привезти! Цитата