Перейти к содержанию

aleshkaaleshka4

Посылки из Польши в Украину и обратно...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тааак, в понедельник зайду ещё раз! Та вроде все поняла) Как вариант, то мне сказали цену за "заказную" (не сильна в почтовых терминах) посылку... Уточню) Спасибо за наводку)

Спрашивайте сразу "Украина ПЛЮС".

Опубликовано

А сколько по времени идет "заказное" (рекомендованое) письмо из Польши в Украину, отправленное через Poczta Polska?

Польский коллега должен документы отправить из Быдгоща в Днепропетровск. Вот хочу сориентироваться, когда их тут ждать.

Из Быдгоща в Днепр прямого транспорта нет. А просить кого-то из водителей автобусов, чтобы тот со Львова (или где там конечная автобуса в Украине) отправил в Днепр Новой почтой, поляк наверное не станет (не привыкли они к такой схеме работы).

Кто что скажет по этой теме?

Опубликовано
А сколько по времени идет "заказное" (рекомендованое) письмо из Польши в Украину, отправленное через Poczta Polska?

Польский коллега должен документы отправить из Быдгоща в Днепропетровск. Вот хочу сориентироваться, когда их тут ждать.

Из Быдгоща в Днепр прямого транспорта нет. А просить кого-то из водителей автобусов, чтобы тот со Львова (или где там конечная автобуса в Украине) отправил в Днепр Новой почтой, поляк наверное не станет (не привыкли они к такой схеме работы).

Кто что скажет по этой теме?

За неделю дойдет. Пусть даст вам трекинг номер, следите на сайте укр.почты.

Опубликовано
Здравствуйте,

Мне нужно передать посылочку 5 - 7 кг из Вроцлава в Запорожье ( можно в Днепропетровск или Полтаву). Может едет кто-нибудь в ближашие дни? Спасибо.

В начале января подходит? Заберу в Киев и оттуда отправлю НП куда надо..

Опубликовано

Добрый день.

Интересует такой вопрос( может тут уже обсуждался, не нашла):

сталкивался ли кто-то с проблемой отправки посылок укр.поштой(или любой официальной почтой) В Польшу из Украины?

Знакомые из Украины хотели передать посылку ( вещи, ношеные, само собой), так вот на укр.поште и на НовойПоште им отказали! Причина- якобы каким-то польским закноном запрещено посылать б/у вещи в Польшу.

Я вчера ходила на почту в Польше за разъяснениями. там пожимают плечами-мол, мы не в курсе о таких странных законах, уточняйте в стране -отправителе.

Может быть кто-то в курсе о таком польском законе? или это произвол укрпошты?))

заранее спасибо.

Опубликовано
Добрый день.

Интересует такой вопрос( может тут уже обсуждался, не нашла):

сталкивался ли кто-то с проблемой отправки посылок укр.поштой(или любой официальной почтой) В Польшу из Украины?

Знакомые из Украины хотели передать посылку ( вещи, ношеные, само собой), так вот на укр.поште и на НовойПоште им отказали! Причина- якобы каким-то польским закноном запрещено посылать б/у вещи в Польшу.

Я вчера ходила на почту в Польше за разъяснениями. там пожимают плечами-мол, мы не в курсе о таких странных законах, уточняйте в стране -отправителе.

Может быть кто-то в курсе о таком польском законе? или это произвол укрпошты?))

заранее спасибо.

Кто-то что-то привратно истолковал. Упаковывйте и отправляйте спокойно, пусть попробуют с другого отделения. Я получала посылку с украины спокойно, не только вещи, но и технику, книги.

Опубликовано

кому-то может интересно будет, я открыла для себя что есть мист в Польше. Отправляю вот через них. За посылкой курьер к вам приезжает, в Дембице склад у них, потом оттуда они везут. срок доставки зависит от региона. Цены вменяемые как по мне

Опубликовано
кому-то может интересно будет, я открыла для себя что есть мист в Польше. Отправляю вот через них. За посылкой курьер к вам приезжает, в Дембице склад у них, потом оттуда они везут. срок доставки зависит от региона. Цены вменяемые как по мне

Куда именно приезжает курьер? В любой город Польши? У них же нет сети по стране.

Опубликовано
Куда именно приезжает курьер? В любой город Польши? У них же нет сети по стране.

в польше они с GLS сотрудничают. по крайней мере посылки с украины именно GLS приносит. думаю и в обратную сторону также

Опубликовано

да в любой город. Они заказывают курьера местного который довозит им до Дембицы, до склада.

Опубликовано
да в любой город. Они заказывают курьера местного который довозит им до Дембицы, до склада.

О! Спасибо, это интересно.

Я в Украину из Шатов с ними возила посылки, думала с Польшей совсем у них грустно.

Опубликовано

Основная ценность фирмы Мист что она решала с украинской таможней.Практически на Украину можно было пересылать что угодно включая деньги в посылках.Но сейчас в связи с борьбой с корупцией и станет невозможным улаживать с таможней тогда это станет обычным почтовым сервисом.

Опубликовано
О! Спасибо, это интересно.

Я в Украину из Шатов с ними возила посылки, думала с Польшей совсем у них грустно.

В Польшу из штатов тоже мне через мист отправляли посылку, та же схема. По Польше доставляет местная курьерка, с которой у них договор

Опубликовано
В Польшу из штатов тоже мне через мист отправляли посылку, та же схема. По Польше доставляет местная курьерка, с которой у них договор

Точно так же, через склад в New Jersey? Так это совсем замечательно )) А лимит по цене посылок у них есть?

Опубликовано
Точно так же, через склад в New Jersey? Так это совсем замечательно )) А лимит по цене посылок у них есть?

Не знаю через какой склад в США, лично мне из Нью Йорка отправляли.

<noindex>http://www.meestpolska.pl/cennik-us%C5%82ug</noindex> - тут вот ценник и макс вес на Украину который отправить можно.

Как с посылками из Америки не знаю ограничений и цен.

Опубликовано

Мист может слать из Штатов в Украину, и из Украины в Польшу. а вот из Штатов в Польшу, к сожалению нет. и вообще ничего не нашел адекватного по ценам чтобы из Штатов возили. поэтому приходится в Немцах закупаться

Опубликовано
Мист может слать из Штатов в Украину, и из Украины в Польшу. а вот из Штатов в Польшу, к сожалению нет. и вообще ничего не нашел адекватного по ценам чтобы из Штатов возили. поэтому приходится в Немцах закупаться

смотрите мой пост выше. Мне папа отправил через мист посылку из штатов. Все дошло мне в Полшу без проблем за 3 недели

Опубликовано
По таким ценам пусть себя сами возят.

перед новым годом отправляла посылку в одессу польской почтой. тариф украина плюс. до 5 кг-40 злот, до 10 кг-50 и тд... шла посылка полторы недели. принесли прям домой. денег не взяли за такую доставку. предварительно набрали и уточнили можно ли привезти!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...