sterkh Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Мы тут сидим в разлуке , а кто-то живет с супругом(ой) и за 3 месяцааа Не справедливо Цитата TRV 24.07.2015/TRV refused 03.11.2015 ,12.11.2015/Medicals 13.01.2016/Mississauga 07.03.2016/AOR Mississauga 05.04.2016/Sponsor 14.04.2016/In process 19.04.2016/Оплата RPRF без запроса- 01.05.2016/AOR 27.07.2016/Одобрение PR 08.12.2016
Montreal Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 А не могли бы вы сказать за какую примерно информацию они могут отказать, помимо "недостаточно доказательства", что нам вроде не грозит? Спасибо😉 Вопрос общий. Несколько статей закона (IRPA) на эту тему. Чего именно вы боитесь? Если интересно ознакомиться то вот закон и инструкция для офицеров как собирать факты и доказательства для отказа: ]]>http://laws.justice.gc.ca/eng/acts/i-2.5/fulltext.html#h-23]]> ]]>http://www.cic.gc.ca/english/resources/man...f/enf01-eng.pdf]]> Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
MemeRG5 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Девочки, смотрю сейчас файлик, не нахожу себя, нас начали рассмотривать, ждем в августе одобрение меня, как спонсора. Привет Jumangy, я хотела тебя внести ещё раньше , прости , просто ты тогда потерялась, я все ждала обьявишься или нет, я рада что у тебя все хорошо , добро пожаловать в наши ряды в статистику я тебя внесла Удачи Цитата
MemeRG5 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Вопрос общий. Несколько статей закона (IRPA) на эту тему. Чего именно вы боитесь? Если интересно ознакомиться то вот закон и инструкция для офицеров как собирать факты и доказательства для отказа: <noindex>http://laws.justice.gc.ca/eng/acts/i-2.5/fulltext.html#h-23</noindex> <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/resources/man...f/enf01-eng.pdf</noindex> Я только боюсь о не совпадении дат в моих формах, в одной написала PR с 2001 года хотя по сути была на визит визе а должна была годом позже написать. И как бы ещё понять что они имеют под Directly or indirectly misrepresentation? ? Почитала, понятно, но описания они не пишут какие именно ошибки прощаются а какие нет (( Огромное вам Montreal спасибо за ссылочку , буду изучать Цитата
sterkh Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Вопрос общий. Несколько статей закона (IRPA) на эту тему. Чего именно вы боитесь? Если интересно ознакомиться то вот закон и инструкция для офицеров как собирать факты и доказательства для отказа: <noindex>http://laws.justice.gc.ca/eng/acts/i-2.5/fulltext.html#h-23</noindex> <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/resources/man...f/enf01-eng.pdf</noindex> Спасибо)Будем читать ) Цитата TRV 24.07.2015/TRV refused 03.11.2015 ,12.11.2015/Medicals 13.01.2016/Mississauga 07.03.2016/AOR Mississauga 05.04.2016/Sponsor 14.04.2016/In process 19.04.2016/Оплата RPRF без запроса- 01.05.2016/AOR 27.07.2016/Одобрение PR 08.12.2016
jumangy Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Привет Jumangy, я хотела тебя внести ещё раньше , прости , просто ты тогда потерялась, я все ждала обьявишься или нет, я рада что у тебя все хорошо , добро пожаловать в наши ряды в статистику я тебя внесла Удачи Спасибо! Да я тут в разъездах была. вот, зашла, посмотреть, ккие новости, заодно новые данные внести) Цитата Спонсирую мужа) AOR: 18.06.2016, Sponsor: 15.08.2016, Warsaw VO, SPb -> Toronto
Olechkakk Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Ну так просто так сложилось,я то думал,вы как то давили на них.я простой почтой отправлял,чуть дороже с отслеживанием,че мудрствовать))значит будем надеяться,а нет- тоже улечу))) Мы уже хотели звонить им выяснять все, но как то вышло что само собой решилось))) Цитата Медицина - 25.09.2015 - AOR Миссисага - 17.02.2016 - Sponsor - 29.02.2016 - In Process - 09.03.2016 - Повл - 24.05.2016 - Лендинг - 20.07.2016 Москва-Калгари
Olechkakk Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Раз в недельку забегаю сюда почитать, как двигаются дела. Желаю Всем кто очень ждем до конца лета получить уже ответы!!! :icon_surprised: Цитата Медицина - 25.09.2015 - AOR Миссисага - 17.02.2016 - Sponsor - 29.02.2016 - In Process - 09.03.2016 - Повл - 24.05.2016 - Лендинг - 20.07.2016 Москва-Калгари
SiberianAmelie Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Мы тут сидим в разлуке , а кто-то живет с супругом(ой) и за 3 месяцааа Не справедливо Ой, не говорите. Я уж начала думать, что они всем консульством в отпуске, поэтому никакого движения нет Цитата - TRV - 3 раза отказ, студенческая виза - отказ - 08.2015 - медицина, 22.03.2016 - спонсор, 28.05.16 - QSC - Варшава
Nayle Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Ребята, мы сегодня прошли медицину повторную во Львове. Но нам никакие бумаги не давали, что бы отдать в посольство в Киеве... Сказали, что сами там между собой решают это вопрос. Есть только квитанция и все. А в прошлый раз когда проходили в Киеве давали репорт. Может, так и должно быть в этот раз? Цитата Nayle _ _ _ Медкомиссия - 14.05.2015/ Получение документов Миссисагой - 14.04.2016/ Спонсор - 05.05.2016/ В процессе-04.05.2016/ В Киеве - 31.05.2016 / запрос на повторную медицину и новую справку о несудимости 26.07.2016, повторная медицина 09.08.2016./ ПОВЛ - 23.08.2016 итого 4 месяца и 9 дней
Nasha777 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Если медицина была повторная, то да, они ничего не выдают. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Nayle Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Если медицина была повторная, то да, они ничего не выдают. Спасибо, а то я уже разволновалась ☺ Цитата Nayle _ _ _ Медкомиссия - 14.05.2015/ Получение документов Миссисагой - 14.04.2016/ Спонсор - 05.05.2016/ В процессе-04.05.2016/ В Киеве - 31.05.2016 / запрос на повторную медицину и новую справку о несудимости 26.07.2016, повторная медицина 09.08.2016./ ПОВЛ - 23.08.2016 итого 4 месяца и 9 дней
IrinaMalcolm Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Лена , представь что !Муж рассказал ! Что его знакомого внутри Канады на спонсорство рассмотрели за 3!!!!!месяца Я от зависти и досады чуть не умерла Девочки, извините, что "влезла" ...Просто не знаю, как спросить, "какие кнопочки нажимать" Не разобралась еще, как писать в теме. :-) Sorry Помогите, пожалуйста, девочки. Вопрос по сути: мы планируем жениться в Канаде в октябре. Сейчас начинаем собирать документы.Можно ли мне собрать, подготовить мой пакет документов в Украине, а потом с ними поехать в Канаду и после свадьбы оставить мужу, чтобы он после получения брачного ( или как он там называется) сертификата вложил свои документы и все вместе послал в Миссисагу. Разве так не быстрее будет, я имею в виду пересылка почтой внутри Канады. Реально ли это? Ведь я правильно поняла, что документы мои и мужа должны отсылаться одним пакетом. Спасибо!!!! Цитата
jumangy Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Девочки, извините, что "влезла" ...Просто не знаю, как спросить, "какие кнопочки нажимать" Не разобралась еще, как писать в теме. :-) Sorry Помогите, пожалуйста, девочки. Вопрос по сути: мы планируем жениться в Канаде в октябре. Сейчас начинаем собирать документы.Можно ли мне собрать, подготовить мой пакет документов в Украине, а потом с ними поехать в Канаду и после свадьбы оставить мужу, чтобы он после получения брачного ( или как он там называется) сертификата вложил свои документы и все вместе послал в Миссисагу. Разве так не быстрее будет, я имею в виду пересылка почтой внутри Канады. Реально ли это? Ведь я правильно поняла, что документы мои и мужа должны отсылаться одним пакетом. Спасибо!!!! мы так примерно и делали, почти все документы собрали до свадьбы, анкеты все заполнили, почти все доказательства. После свадьбы заплатила только новые налоги, добавили доказательств про свадьбу и медовый и все выслали уже из канады. Цитата Спонсирую мужа) AOR: 18.06.2016, Sponsor: 15.08.2016, Warsaw VO, SPb -> Toronto
MemeRG5 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Девочки, извините, что "влезла" ...Просто не знаю, как спросить, "какие кнопочки нажимать" Не разобралась еще, как писать в теме. :-) Sorry Помогите, пожалуйста, девочки. Вопрос по сути: мы планируем жениться в Канаде в октябре. Сейчас начинаем собирать документы.Можно ли мне собрать, подготовить мой пакет документов в Украине, а потом с ними поехать в Канаду и после свадьбы оставить мужу, чтобы он после получения брачного ( или как он там называется) сертификата вложил свои документы и все вместе послал в Миссисагу. Разве так не быстрее будет, я имею в виду пересылка почтой внутри Канады. Реально ли это? Ведь я правильно поняла, что документы мои и мужа должны отсылаться одним пакетом. Спасибо!!!! Добро пожаловать Конечно можно, но, вам тогда нужно будет брать справку о несудимости перед отъездом , переводить ее в Канаде и нотариально заверять. Или это все делать на Украине и везти с собой. Ещё момент ; ваши формы вы тогда должны заполнить в Канаде и расписаться в них и уповать на бога что их не обновят за тот период пока вы подадитесь (надеюсь этого не случится), а так вроде все, и медицину можно наверное в Канаде пройти , про это может бывалые подскажут. P.S. Экономия только будет в деньгах за пересылку документов, а по времени например DHL доставят документы за 5-7 дней смотря куда. Удачи вам Цитата
Nasha777 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Два документа, которые нужно подавать в найсвежайшем, так сказать, виде: это справка о несудимости (как уже сказали выше) и документ о прохождении медицины. Все остальное можно подготовить заранее. Конечно, перед отправкой надо свериться с сайтом, не изменили ли формы. Предполагаю, что если вы собираетесь ждать канадского свидетельства о браке, то рискуете потерять кучу времени (в Онтарио так точно). Мы в свое время (на свой страх и риск) подавались без него, только с "рекордом" о росписи. Свидетельство так и не пригодилось, хорошо что не стали ждать несколько месяцев, пока бы оно пришло нам почтой. Удачи! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Montreal Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 и медицину можно наверное в Канаде пройти , про это может бывалые подскажут. Бывалые подсказывают - никаких проблем. Цену не помню. Кажется к $300 подтягивается, но в разных клиниках может быть разная цена. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
IrinaMalcolm Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Добро пожаловать Конечно можно, но, вам тогда нужно будет брать справку о несудимости перед отъездом , переводить ее в Канаде и нотариально заверять. Или это все делать на Украине и везти с собой. Ещё момент ; ваши формы вы тогда должны заполнить в Канаде и расписаться в них и уповать на бога что их не обновят за тот период пока вы подадитесь (надеюсь этого не случится), а так вроде все, и медицину можно наверное в Канаде пройти , про это может бывалые подскажут. P.S. Экономия только будет в деньгах за пересылку документов, а по времени например DHL доставят документы за 5-7 дней смотря куда. Удачи вам То есть есть 2 способа :из Киева документы я отправляю мужу в Ванкувер, а он все вместе одним пакетом в Миссисагу либо после свадьбы в Канаде мы все распечатывает , заполняем, я подписываю и одним пакетом отправляем, а я возвращаюсь в Украину и после этого мы дружно ждем 6-7 месяцев ПОЗИТИВНОГО !!! результата.Правильно? И еще вопрос о форме IMM3902 о согласии экс-мужа на выезд детей в Канаду. Тут нестыковочка выходит ( в моей голове ,по крайней мере,) : сначала я не видела этой формы, а просто пошли с экс-мужем к нотариусу , и она напечатала заявление с указанием паспортных данных мужа, с регистрационного номером этого документа, с подписями и печатями. Потом я увидела форму, которую рекомендует Канада. Возник вопрос: почему в этой форме нет паспортных данных мужа, почему на русском и английском только, как быть с государственным украинским языком? На 2 детей нужны 2 отдельнные заявления? Где указывать фамилию, инициалы нотариуса. Не пойму!!! Уже деньги за первое заявление я заплатила, оказывается не такое. Пишут , что завизировать должен лишь государственный нотариус...Каша в голове. Очень прошу-подскажите..пока бывший муж не передумал подписывать новое заявление. Спасибо Цитата
IrinaMalcolm Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 мы так примерно и делали, почти все документы собрали до свадьбы, анкеты все заполнили, почти все доказательства. После свадьбы заплатила только новые налоги, добавили доказательств про свадьбу и медовый и все выслали уже из канады. Спасибо огромное за советы.Я новичок ...Как говорил один герой из старого фильма про Золушку :"Я не волшебник, я только учусь " .Вы, девчонки, почти волшебницы...Творите свое счастье сами. Умнички! !! Примите в свою компанию? :-))) Цитата
IrinaMalcolm Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Спасибо огромное за советы.Я новичок ...Как говорил один герой из старого фильма про Золушку :"Я не волшебник, я только учусь " .Вы, девчонки, почти волшебницы...Творите свое счастье сами. Умнички! !! Примите в свою компанию? :-))) И еще :что значит "заплатили новые налоги" Спасибо☺ Цитата
Nasha777 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Очень прошу-подскажите..пока бывший муж не передумал подписывать новое заявление. Спасибо Просто идите к нотариусу (любому) с текстом документа, как вы нашли на сайте CIC. Куда написать паспортные данные отца и поставить свои инициалы нотариус сам как нибудь разберется. Теоритически можно, наверное, в одном разрешение написать сразу двоих детей. Возможно, для посольства и подойдет.... пробежавшись по оф источнику по диагонали взглядом не нашла откровенного табу на подобное действо. Однако, вы готовьтесь к тому, что сэкономить вам особо не удасться все равно, вам еще и медицину проходить все толпой, и переводы делать и fee за процессинг платить. Кроме того, вам разрешение на вывоз детей понадобится еще впоследствии при пересечении укр границы для пограничников, и вот их как раз таки может не устроить одно разрешение на двоих.... P.S. Разрешение, что для посольствам возвращено вам не будет. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
IrinaMalcolm Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Просто идите к нотариусу (любому) с текстом документа, как вы нашли на сайте CIC. Куда написать паспортные данные отца и поставить свои инициалы нотариус сам как нибудь разберется. Теоритически можно, наверное, в одном разрешение написать сразу двоих детей. Возможно, для посольства и подойдет.... пробежавшись по оф источнику по диагонали взглядом не нашла откровенного табу на подобное действо. Однако, вы готовьтесь к тому, что сэкономить вам особо не удасться все равно, вам еще и медицину проходить все толпой, и переводы делать и fee за процессинг платить. Кроме того, вам разрешение на вывоз детей понадобится еще впоследствии при пересечении укр границы для пограничников, и вот их как раз таки может не устроить одно разрешение на двоих.... P.S. Разрешение, что для посольствам возвращено вам не будет. Спасибо. Значит, в форме, которую дает СІС ,может, и не надо паспортные данные бывшего мужа. Может, в Канаде это не указывают в подобных зааявлениях. Тогда русское заявление мне нужно перевести на укр.язык ? И дать нотариусу на подпись? Спасибо еще раз Цитата
jumangy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 И еще :что значит "заплатили новые налоги" Спасибо☺ до свадьбы думали подавать со старыми данными за последние 12 месяцев (чтобы показать мой доход ,как спонсора), но пока после свадьбы делали доки, уже и апрель подошел, потому подождали обработку налогов за 2015 год и подали чть позже все документы Цитата Спонсирую мужа) AOR: 18.06.2016, Sponsor: 15.08.2016, Warsaw VO, SPb -> Toronto
Karamell Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Всем добрый День. Мы получили AOR 5.08. Дело моё все-таки в Варшаве, а не в Москве как было написано в письме до этого. Идёт все вроде быстро. Надеюсь, что закончим где-то осенью. Занесите в статистику, что я из Москвы. Всем скорейшего POVLa. Цитата TRV refused 10.05.2015, 24.09.2015 ; Medicals- 16/12/2015, 21/12/2016, Mississauga-16/05/2016; AOR Mississauga-08.06.2016, Sponsor - 20/07/2016, In process -25/07/2016, AOR - 05/08/2016,POVL - 08.02.2017, landed YYZ- 28/02/2017
Nasha777 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Спасибо. Значит, в форме, которую дает СІС ,может, и не надо паспортные данные бывшего мужа. Может, в Канаде это не указывают в подобных зааявлениях. Тогда русское заявление мне нужно перевести на укр.язык ? И дать нотариусу на подпись? Спасибо еще раз Нотариус сам что ли не напишет по украински с русского текста? Вам все равно это на английский/французский нужно для посольства переводить... CIC в образце своем дает не форму, а содержание самого документа, нотариус же каждой страны оформляет его в соответсвии с внутригосударственными законами. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>