Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это касается Вашего заявления на постоянное место жительства в Канаде.

Обратите внимание, что для того, чтобы продолжить обработку Вашей заявки, просим Вас:

- Обеспечивают полностью завершена График форму (прилагается) в том числе вашей личной информации от 18 лет и далее (вы не сумели предоставить личную информацию истории / адреса 1987-2004 гг)

- Предоставить копию всех страниц паспорта по почте, электронной почте ( warsaw-im-enquiry@international.gc.ca ) или по факсу (48 22 584-3194). Если копия паспорта направляется по электронной почте - отсканировать страниц паспорта в PDF (JPG также приемлем). Наша система будет принимать вложения до 9 МБ только. Если вам нужно сжимать документы, пожалуйста, сделайте это в формате ZIP (это единственный формат принят нашей системой). Там должно быть по крайней мере две пустые страницы в вашем паспорте. Паспорт должен быть действителен в течение следующих двенадцати месяцев и должны быть паспорт, который вы собираетесь использовать, чтобы въехать в Канаду. Обычные паспорта только тип паспорта, в который постоянно проживает виза может быть вставлен. Дипломатические официальные и специальные паспорта не являются приемлемыми.

Это я включила переводчика в почте.Все я увидела что им надо.Адвокат не дала инфу за годы некоторые.Но она говорила что только за последние десять лет нужно и только трудовой.Теперь я не знаю что именно им нужно за этот срок.Я просто развволновалась и пропустила главное...

Опубликовано

Обратите внимание, что для того, чтобы продолжить обработку Вашей заявки, просим Вас:

- Обеспечивают полностью завершена График форму (прилагается) в том числе вашей личной информации от 18 лет и далее (вы не сумели предоставить личную информацию истории / адреса 1987-2004 гг)

Это я включила переводчика в почте.Все я увидела что им надо.Адвокат не дала инфу за годы некоторые.Но она говорила что только за последние десять лет нужно и только трудовой.Теперь я не знаю что именно им нужно за этот срок.Я просто развволновалась и пропустила главное...

А, ну тогда понятно, что им нужно))) Все заполняйте, отправляйте и ждите запроса на паспорт :)

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано

- Предоставить копию всех страниц паспорта по почте, электронной почте ( warsaw-im-enquiry@international.gc.ca ) или по факсу (48 22 584-3194). Если копия паспорта направляется по электронной почте - отсканировать страниц паспорта в PDF (JPG также приемлем). Наша система будет принимать вложения до 9 МБ только. Если вам нужно сжимать документы, пожалуйста, сделайте это в формате ZIP (это единственный формат принят нашей системой). Там должно быть по крайней мере две пустые страницы в вашем паспорте. Паспорт должен быть действителен в течение следующих двенадцати месяцев и должны быть паспорт, который вы собираетесь использовать, чтобы въехать в Канаду. Обычные паспорта только тип паспорта, в который постоянно проживает виза может быть вставлен. Дипломатические официальные и специальные паспорта не являются приемлемыми.

Ну вот.... все, заполняйте, отправляйте и ждите свой ПОВЛик :)

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Лора, ура же, несколько дней тебе осталось!!!!!!!!!! :o

А на счет формы: подумай, может, в 12 вопросе про адреса больше написать, с 18 лет, например. И, может, есть, что добавить в комментарии к 6 D), если там указаны не все отказы в гостевых, все остальное, я думаю, без изменений.

Спокойно, Лора, скоро ты будешь дома :ico_qip_aj:

Да в 12 п. стоит только до 2014 года, а им нужно с 1987 это я 1 раз вышла замуж,ну я так думаю им интересно где я жила, но почему именно этот период??

То ж мне 18 было, а там ясно написано что весь путь с 18 лет!.

Вот девчули красотули теперь знаете всю мою житуху :lol::ico_qip_aw:

Опубликовано
Вот девчули красотули теперь знаете всю мою житуху :lol::ico_qip_aw:

Ты, Лора, неприличные слова сотри :lol:

На самом деле там в анкете написано "с 18 или за последние десять лет", адвокат не виновата, они просто все равно с 18 хотят, тем более, что про первый брак у тебя где-то было, наверняка.

Опубликовано
На самом деле там в анкете написано "с 18 или за последние десять лет", адвокат не виновата, они просто все равно с 18 хотят, тем более, что про первый брак у тебя где-то было, наверняка.

АААА..Вот теперь понятно, это как у девочки недавно..была свадьба ,муж прилетал в Беларусь, а доков нет ну что то в этом духе)))Окей!Побегу делать копии, вышлю мужу, пусть по факсувышлет, а я тут по мэйлу.

Чтобы не промазать)))Вообщем потом посмотрю куда и как отправлять.А то сейчас только начала приходить в чувства :lol:

Опубликовано

Хмм, сейчас посмотрела свою анкету. Я тоже места жительства только за последние 10 лет заполнила. Если запросят, то даже не знаю, что делать. У меня первые 2 года студенческой жизни прошли кочевым образом. Было довольно сложно найти хорошую квартиру. Там адреса менялись каждые месяц-три. Естесственно, я их даже не помню. Письмо обяснительное писать в случае запроса?

Опубликовано
Хмм, сейчас посмотрела свою анкету. Я тоже места жительства только за последние 10 лет заполнила. Если запросят, то даже не знаю, что делать. У меня первые 2 года студенческой жизни прошли кочевым образом. Было довольно сложно найти хорошую квартиру. Там адреса менялись каждые месяц-три. Естесственно, я их даже не помню. Письмо обяснительное писать в случае запроса?

У меня муж в детстве с семьей часто переезжали, не помнили адресов тоже. Он написал пояснение, что не помнит точный адрес на этот и тот период. Ты можешь весь этот период в одну строку написать, и город, например, Казань и улицу какую-нибудь из тех, где жила. И написать в пояснении, что этот период 2 года снимала квартиру, но не помнишь номер дома и квартиры.

Опубликовано

Но у Вас же была регистрация официальная в паспорте, мне кажется надо ее указывать

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Но у Вас же была регистрация официальная в паспорте, мне кажется надо ее указывать

Регистрация на какой-то период может быть в одном месте, а человек находился в другом. Т.е. если у Люды в анкете на этот период обучение в университете в Казани она не может написать, что жила в другом городе.

Опубликовано
Регистрация на какой-то период может быть в одном месте, а человек находился в другом. Т.е. если у Люды в анкете на этот период обучение в университете в Казани она не может написать, что жила в другом городе.

Ну, конечно, если города разные то не может....

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

Ага, как раз такая ситуация. Регистрация была не казанская. Ладно, буду делать так, как ты предложила :) А могут и не запросить, я думаю. У меня там понятно, что я с 18 лет в университете казанском училась. Т.е. жила в Казани. Я не думаю, что им улицы сильно важны.

Опубликовано

Девочки я еще не ушла..вот только шарахнуло мыслью меня...А как я могу анкету им выслать??могу ли поставить подпись сделать скан и выслать? или им нужна она сама в чистом виде??как на досылах, девочки...щас точно помру

Опубликовано
Девочки я еще не ушла..вот только шарахнуло мыслью меня...А как я могу анкету им выслать??могу ли поставить подпись сделать скан и выслать? или им нужна она сама в чистом виде??как на досылах, девочки...щас точно помру

Лора, так все и посылают: подписывают и сканируют. Меня Варшава так и просила заявление о смене адреса подписать.

Опубликовано
Лора, так все и посылают: подписывают и сканируют. Меня Варшава так и просила заявление о смене адреса подписать.

Спасибочки Натали, ;) а то думаю вдруг почтой...то затянуться могло :)

Опубликовано
Спасибочки Натали, ;) а то думаю вдруг почтой...то затянуться могло :)

Ну наконец то, поздравляю Лорочка!!! Так все быстро оказывается)) а на какую почту пришло уведомление? На майл.ру? Мое что то не приходит :ico_qip_bn:

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

Decision Made - 14.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
Ну наконец то, поздравляю Лорочка!!! Так все быстро оказывается)) а на какую почту пришло уведомление? На майл.ру? Мое что то не приходит :ico_qip_bn:

Спасибочки роднулька :ico_qip_aw: Да у меня мыло, ну мэйл.ру.Вчера в 19-00 вечера пришло письмо , переслали из конторы, но я же до 24-00 не спала и проверяла, но не увидела.....Датировано 12 .08.15 и время в 15-22 дня!!!Желаю тебе наискорейшего запроса!!!!!Я вчера сменила белочку.Стояла не помню чья, а поставила

ту что Lentel дала вчера, эта белочка от Тани -bizzard.Не волнуйся скоро будет и тебе сюрприз :ico_qip_aw: Как я говорю-формируем события :icon_idea:

Опубликовано
Спасибочки роднулька :ico_qip_aw: Да у меня мыло, ну мэйл.ру.Вчера в 19-00 вечера пришло письмо , переслали из конторы, но я же до 24-00 не спала и проверяла, но не увидела.....Датировано 12 .08.15 и время в 15-22 дня!!!Желаю тебе наискорейшего запроса!!!!!Я вчера сменила белочку.Стояла не помню чья, а поставила

ту что Lentel дала вчера, эта белочка от Тани -bizzard.Не волнуйся скоро будет и тебе сюрприз :ico_qip_aw: Как я говорю-формируем события :icon_idea:

Лора, поздравляю!!!!!! Замечательная новость!!!!!!!!!!! :ico_qip_aw:

Опубликовано
Да девочки пока спала пришло на почту.От 12.08.15 у меня запрос на копии паспорта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea:

Только меня прибила эта анкета , внизу сообщения.... :huh: Муж не успел до адвокатши дозвониться, сказано....в письме только о копии, за 30 дней и если что сжать в папку и все, а файл прикперлен в письме...........

Радуюсь, меня трясет и не знаю чё это все???? :wacko:

Обещала всех писком радости задавить))а не смогла выполнить :blush:

Ура!!!! :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: Поздравляю!!! А ты переживала :) Не паникуем, заполняем, сканируем и отправляем :lol: Совсем скоро заветный ПОВЛ ;)

Опубликовано

ту что Lentel дала вчера, эта белочка от Тан и -bizzard.Не волнуйся скоро будет и тебе сюрприз :ico_qip_aw: Как я говорю-формируем события :icon_idea:

Cпасибо, поставила на удачу!)) Что то разволновалась, АОR то мы так и не получили с Варшавы, только из Каипса узнали о нем..вот думаю может с почтой что то не то..Ну наберусь терпения и буду ждать ^_^ А вам уже время чемонданчики паковать :lol:

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано

У меня in process появилось сегодня, а с какой даты они начали процессить не написано. но все равно УРА :o

Ex.médical - 28.10.2014

Mississauga - 21.11.2014

Sponsor - 20.02.2015

CSQ - 10.03.2015

Varsovie - 13.03.2015

Copie de passeport - 12.08.2015

En cours - 14.08.2015

Decision prise - 20.08.2015

POVL - 20.08.2015

Landing - 17.09.2915

Опубликовано
У меня in process появилось сегодня, а с какой даты они начали процессить не написано. но все равно УРА :o

Еще один чудесный знак, поздравляю :rolleyes: Ваш ПОВЛ уже на пороге! :o

Опубликовано

У меня в ЕКАС только что появилось Decision Made!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea::blink: :blink: Я не знаю радоваться мне или плакать?????? Почему на почту ничего не приходит???? Что делать девоньки??? Я ж не вытерплю до 6 вечера, пока муж проснется!)))))

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
У меня в ЕКАС только что появилось Decision Made!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea::blink: :blink: Я не знаю радоваться мне или плакать?????? Почему на почту ничего не приходит???? Что делать девоньки??? Я ж не вытерплю до 6 вечера, пока муж проснется!)))))

Ура!!!!!!!! Поздравляю!!! Ждите со дня на день письмо счастья :o

UPD: по статистике оно примерно через неделю придет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...