Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  NataliaArt сказал:
Ура-ура! С началом процесса вас :ico_qip_aj:

Спасибо. Облегчение уже пришло, но видимо не на долго :) :)

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
  lestla сказал:
оба уже спать не можем от радости :) ураааа... скоро!

Я в мае ,когда встречала, то украсила квартиру,ну на сколько фантазии хватило.Разные надписи шары сердечки,фото и все такое.У самой аж дух захватывало, сутки не спала, наготовила и украшала.....Когда он увидел, то реакции ни какой....а я то жду стою...И спрашиваю, тебе, что не понравилось???А он отвечает, что не привык показывать эмоции...А потом смотрю на сэл фотографирует :icon_yes: Не баловали моего раньше, да и ладно, мне лучше, буду удивлять

Опубликовано
  SummerSun сказал:
Девочки, не дождалась пятницы, позвонила в CIC. Забавно, позвонила первый раз до того, как processing times были обновлены и получила отворот поворот. Даже несмотря на то, что я агенту сказала, что у вас сроки вот вот обновятся на сайте.

Дождалась обновления сроков на сайте 55 дней (May 19) и позвонила еще раз (между звонками было минут 15 разницы).

Добродушный агент сказал, что наш файл был направлен в Варшаву 13 июля! УРААААААА! Но письмо мы так и не получили, и он сказал, что спонсор должен позвонить и попросить направить письмо на email (email мужа у нас указан во всех анкетах, поэтому что-то странное).

В любом случае я очень рада и переживания о том, что мой пакет отправят в Штаты вместо Варшавы прошли!

Можно добавляться в статистику! :)

Напишите, пожалуйста, номер, а то мой муж звонил и говорит, что всегда попадает на автоответчик, может не туда звонил :icon_confused:

Опубликовано
  KristinaHawks сказал:
Напишите, пожалуйста, номер, а то мой муж звонил и говорит, что всегда попадает на автоответчик, может не туда звонил :icon_confused:

Кристина, я звонила из США, поэтому номер был вот такой 613.944.4000 , там раз пять-семь пришлось нажать единичку, чтобы попасть в нужную категорию. Но надо сказать, дозвонилась я оба раза быстро - первый раз минуты за 2, второй раз минут 10 заняло.

Девочки, спасибо большое за поддержку! Я очень рада, что нас одобрили и рада, что мои доки ушли в Варшаву (я переживала, что отправят в Штаты). А нервничаю потому что у нас просто тут логистические накладки получаются, если письмо придет по почте в Канаду, потому что мы переезжаем через неделю в новый город и там мы пробудем всего неделю, а затем едем в Россию на 3 недели. Надо будет как-то умудриться получить это письмо в промежутке между нашими переездами. Я только по этому поводу переживаю. В общем, надеюсь, что всё-таки получим email.

Ну в любом случае - новости отличные! Отлегло прям :)

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано
  SummerSun сказал:
Кристина, я звонила из США, поэтому номер был вот такой 613.944.4000 , там раз пять-семь пришлось нажать единичку, чтобы попасть в нужную категорию. Но надо сказать, дозвонилась я оба раза быстро - первый раз минуты за 2, второй раз минут 10 заняло.

Девочки, спасибо большое за поддержку! Я очень рада, что нас одобрили и рада, что мои доки ушли в Варшаву (я переживала, что отправят в Штаты). А нервничаю потому что у нас просто тут логистические накладки получаются, если письмо придет по почте в Канаду, потому что мы переезжаем через неделю в новый город и там мы пробудем всего неделю, а затем едем в Россию на 3 недели. Надо будет как-то умудриться получить это письмо в промежутке между нашими переездами. Я только по этому поводу переживаю. В общем, надеюсь, что всё-таки получим email.

Отличные новости! Поздравляю! Действительно странно, что не отправили письмо на имэйл. Может еще попробовать позвонить в CIC. Там очень многое зависит от удачи. Мы несколько раз звонили и нам не давали никакой информации, а потом попался просто душка и на все вопросы ответил.

18.05.2012. TRV

20.12.2012. TRV

27.05.2013. Multiple TRV

10.09.2014 медицина

24.10.2014. Mississauga

15.12.2014. запрос на недостающие док-ты

18.12.2014. недостающие док-ты получены

16.02.2015. спонсор

27.02.2015. get in Warsaw

04.03.2015. CSQ

29.06.2015 request for passport copy

30.06.2015 копия паспорта отправлена

09.07.2015 AOR passport copy

14.07.2015 ПОВЛ!!!!!

22.08.2015 Landing

Опубликовано
  lestla сказал:
Девочки, все мы подались, наши документы в Миссисаге. Возьмите меня в статистику плиз

med. exam. 16/06/2015

mississauga 16/07/2015

children no

lawyer no

native

TRV (visitor visa) - отказ 2 раза до замужества

Russia (Izhevsk) -Canada (Fort McMurray)

Поздравляю с началом процесса! Желаю удачи и кратчайших сроков рассмотрения!

18.05.2012. TRV

20.12.2012. TRV

27.05.2013. Multiple TRV

10.09.2014 медицина

24.10.2014. Mississauga

15.12.2014. запрос на недостающие док-ты

18.12.2014. недостающие док-ты получены

16.02.2015. спонсор

27.02.2015. get in Warsaw

04.03.2015. CSQ

29.06.2015 request for passport copy

30.06.2015 копия паспорта отправлена

09.07.2015 AOR passport copy

14.07.2015 ПОВЛ!!!!!

22.08.2015 Landing

Опубликовано
  iasha82 сказал:
Поздравляю с началом процесса! Желаю удачи и кратчайших сроков рассмотрения!

:icon_yes: Спасибо большое

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
  SummerSun сказал:

Спасибо, он в Канаде, будем пытаться звонить завтра утром ,пора бы уже нам AOR из Миссисаги получить :mellow:

Опубликовано
  KristinaHawks сказал:
будем пытаться звонить завтра утром ,пора бы уже нам AOR из Миссисаги получить :mellow:

А вы думаете, что ответят? Если уж даже про спонсорство не отвечали за 15 минут до обновления дат...

<noindex>7m_10_56F45550_RZivuPvPRkanade_3_.gif</noindex>
Опубликовано
  MariTu сказал:
А вы думаете, что ответят? Если уж даже про спонсорство не отвечали за 15 минут до обновления дат...

Попробуем ;)

Попытка - не пытка :)

Я немного нервничаю ,что кому-то отправили AOR через 3 недели, а нам и через месяц тишина..

Опубликовано
  MariTu сказал:

Если брать из наблюдений, то ответы почти такие , что очень многим, кто находится в "режиме постоянного звонка"все таки отвечают.И ответы в большей степени положительно!! :icon_thumbs_up: Если уж кому не в терпежь и это важно для НИХ ,то конечно налягайте на сэл :icon_neutral:

Опубликовано
  KristinaHawks сказал:
Попробуем ;)

Я немного нервничаю ,что кому-то отправили AOR через 3 недели, а нам и через месяц тишина..

Да ты моя "нервнуличка" ;) вот тебе AOR от всех нас -ПОЛУЧИЛИ!!!скоро все случится!на 23 февраля(если раша) мужу подарок ;):icon_surprised:

Опубликовано
  KristinaHawks сказал:
Попробуем ;)

Не переживайте, потому что вот Вам наш пример: документы отправлены 11 февраля (есть квиток в подписью CIC о получении), AOR пришел 3 апреля, а 8 апреля письмо об утверждении спонсора :)

Я тогда по поводу всех AOR вообще не парилась, т.к. не читала этот форум :lol:

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
  Poirier сказал:
Не переживайте, потому что вот Вам наш пример: документы отправлены 11 февраля (есть квиток в подписью CIC о получении), AOR пришел 3 апреля, а 8 апреля письмо об утверждении спонсора :)

Муж говорит, что я "прирожденная отличница" у меня все должно быть по графику ;) что мало вяжется с CIC

Опубликовано
  KristinaHawks сказал:
Муж говорит, что я "прирожденная отличница" у меня все должно быть по графику ;) что мало вяжется с CIC

Та же история :ico_qip_bm:

У нашего адвоката на меня уже, видимо, аллергия, потому что каждый ее шаг пытаюсь контролировать и письма строчу ей :ico_qip_bv::blush:

Ничего, лучше перебдеть)

From Siberia to Montreal

Опубликовано
  Poirier сказал:

Согласно во ВСЕМ!!Вот пока не стала про сроки смотреть тут, на форуме., а вернее, пока не понимала, то и ждала, относительно легко и AOR из Миссисауги и AOR из Варшавы.!Вот пришли эти AORы и ладно, а так как начала разбираться да предполагать по статистике, то теперь нервно как то стало :icon_confused:

Опубликовано
  KristinaHawks сказал:

:lol: тот же диагноз!

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

Добрый всем день, вернее уже вечер!!!

SummerSun, поздравляю вас с прохождением первого этапа!!!

Теперь ждать........

Не нервничаем, терпеливо ждем теперь. :ico_qip_bu: Все будет хорошо.

А про сроки вообще лучше не думать..... :huh:

Не то умом тронуться можно :ico_qip_bm:

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано

Девочки, мне тут уже два человека говорят, что были какие-то новости о визах Канады. Что будут все в Москве рассматривать, а что непонятно. И, мол

, ужесточают. Я погуглила - ничего не нашла .....Кто-то что-то слышал? Может просто опять это только санкционных касается......

From Siberia to Montreal

Опубликовано
  Poirier сказал:
Девочки, мне тут уже два человека говорят, что были какие-то новости о визах Канады. Что будут все в Москве рассматривать, а что непонятно. И, мол

, ужесточают. Я погуглила - ничего не нашла .....Кто-то что-то слышал? Может просто опять это только санкционных касается......

Я только слышала и читала про увеличении срока оседлости для получения гражданства. Теперь это 4 года. Больше ничего

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
  Poirier сказал:

Не думаю ,что будут какие-то изменения, т.к отношения между странами что-то совсем не очень

Опубликовано
  LoraG сказал:
вот тебе AOR от всех нас -ПОЛУЧИЛИ!!!

Да что получили-то и так понятно.... Кто-то ж там расписывался за пакет. Но AOR это как сигнал, что они ( ну к примеру, фантазия такая) перетащили наши доки из коробки в где-то в подсобке поближе к рабочему столу ( т.е. реально взяли их в руки). Поэтому так страстно хочется увидеть это сообщение от них.

<noindex>7m_10_56F45550_RZivuPvPRkanade_3_.gif</noindex>
Опубликовано

Добрый день )))))))) Всех поздравляю с хорошими известиями , а ожидающим от всей души желаю скорейшего окончания процесса !!!!!! У нас POVL сегодня пришел из Киева !!!!!!!!!!!!!!!!!! Итого 14 месяцев занял весь процесс , так долго ждали и столько нервничали , что эмоций даже особых нет ))))) Девочки , кто отправлял паспорт на получение визы в Оттаву , подскажите, пожалуйста , как это правильно сделать ? Заранее очень благодарна за ответ !!!!!

Опубликовано
  KristinaHawks сказал:

Кристина, не переживайте, вы скорее всего получите свой AOR на следующей неделе. Я тоже ждала примерно через 3 недели, а получилось 4 с половиной.

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...