Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет,

сообщаю о своих новостях для статистики: TRV refused on 17.06.2015

Единственная причина отказа: Family ties in Canada

:blink: ..... очень жаль.... у нас первом отказе тоже была причина family ties in Canada, а во второй раз уже совершенно другие...

<noindex>1199667.jpg</noindex>

Medicals - 08.01.2015

Mississauga - 15.10.2014

Sponsor - 31.12.2014

Warsaw - 02.01.2015

AOR - 05.01.2015

Request doc sent -08.01.2015 Sent add docs – 12.01.2015

In process - 01.02.2015

Decision made - 30.06.2015

Reguest for Submission of Passport - 06.07.2015

Single TRV refused - 09.2014 Single TRV refused - 11.2014 Multi TRV approved - 08.01.2015

Опубликовано
:blink: ..... очень жаль.... у нас первом отказе тоже была причина family ties in Canada, а во второй раз уже совершенно другие...

У нас в первом отказе тоже она стояла. Еще были цель визита и текущая ситуация с работой (хотя сейчас работаю в той же компании, на той же должности).

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
Всем привет,

Привет, Люда! Не расстраивайся! Так у большинства бывает. Зато скоро увидитесь с мужем, проведете чудесный отпуск вместе :icon_surprised:

Опубликовано
Привет, Люда! Не расстраивайся! Так у большинства бывает. Зато скоро увидитесь с мужем, проведете чудесный отпуск вместе :icon_surprised:

Наташ, спасибо за сочувствие)) Неприятно, но уже не так, как в первый раз. Тем более отпуск все равно планируем. Виза могла бы быть просто приятной неожиданностью. Ну не случилось, так не случилось.

Данные дала для статистики больше))) Кстати, в этот раз рассматривали дольше. Мы подались 9 июня, ответ пришел только сегодня. В прошлый раз на все ушло 3 дня. Возможно, надо было подаваться на бумаге, как советовал адвокат. Хотя лично я не считаю, что это могло как-то повлиять на решение.

Теперь будем надеяться, что Варшава уж сильно долго тянуть не станет.

Опубликовано
Кстати, в этот раз рассматривали дольше. Мы подались 9 июня, ответ пришел только сегодня. В прошлый раз на все ушло 3 дня. Возможно, надо было подаваться на бумаге, как советовал адвокат. Хотя лично я не считаю, что это могло как-то повлиять на решение.

Теперь будем надеяться, что Варшава уж сильно долго тянуть не станет.

Спасибо за информацию. Интересно, это общая тенденция или они взвешивали ваше дело такой срок?

Всей душой будем надеяться, что Варшава нас не подведет :)

Опубликовано
Скажите, а Decision made - это 100 % положительное решение ?

Если по алгоритму вашего дела все получено (медицина в том числе) и не запрашивали документов, чтобы вы что-то подтвердили, убедили....то 99 % положительное решение.

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Request for Submission of Passports 14.04.2015

Landed 06.06.2015

<noindex>smiles-lubov-135.gif</noindex>

Опубликовано
Всем привет,

Примите в поддержку слова понимания и не расстраивайтесь!

У меня уже 3 отказа было,вот ждала Вашего решения по TRV,

для того,чтобы снова подать.Но вижу,что бесполезно,

да и муж говорит, что будем до победного ждать!

Всех благ Вам и Вашей семье!!

Опубликовано
Примите в поддержку слова понимания и не расстраивайтесь!

У меня уже 3 отказа было,вот ждала Вашего решения по TRV,

для того,чтобы снова подать.Но вижу,что бесполезно,

да и муж говорит, что будем до победного ждать!

Всех благ Вам и Вашей семье!!

Спасибо. Мой считает, что надо еще раз подаваться. Правда, ума не приложу, что можно добавить к нашему пакету документов. Пойду спрошу совета в соседней теме, чтобы здесь не оффтопить. Если будем снова пробовать, напишу про результат.

Опубликовано
Спасибо. Мой считает, что надо еще раз подаваться. Правда, ума не приложу, что можно добавить к нашему пакету документов. Пойду спрошу совета в соседней теме, чтобы здесь не оффтопить. Если будем снова пробовать, напишу про результат.

Доброго времени суток!

От всей души желаю поучить заветную визу!!Буду ждать от Вас инфо!

Изучая на сайте информацию, делаю вывод,что ,даже после одобрения спонсора,получить TRV ,

практически, как ВЫИГРАТЬ В ЛОТЕРЕЮ!!

Её получают те ,кто ожидает около двух лет решения иммиграции.

Это только мои наблюдении на форуме.

Мой муж был у меня в мае.Медицина до декабря 2015,надеюсь получить DM и запрос паспорта до этого времени!!! :flag-canada-10:

Опубликовано

Всем привет. Нужна консультация по спонсорству.

Я в этот вопрос еще толком не вникал, но рано или поздно столкнусь, поэтому хочу уточнить заранее наиболее важный момент.

Если я получу ПР, а моя девушка приедет ко мне по гостевой визе, сможем ли мы оформлять спонсорство уже там, в Канаде? Или например, она приезжает ко мне и мы там уже расписываемся? Я не хочу год или больше жить в разных странах, пока процессятся документы.

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано

55 дней прошло, а они по телефону отказываются давать информацию, потому что на сайте висит "April, 15", а то, что эта информация за 2 июня, то есть устарела 2 недели назад, это ничего :ico_qip_bu:

Сегодня должны обновить даты, будем пробовать в 3 раз.

Опубликовано
55 дней прошло, а они по телефону отказываются давать информацию, потому что на сайте висит "April, 15", а то, что эта информация за 2 июня, то есть устарела 2 недели назад, это ничего :ico_qip_bu:

Здравствуйте!

Обновление всегда запаздывает.

Опубликовано
Всем привет. Нужна консультация по спонсорству.

Я в этот вопрос еще толком не вникал, но рано или поздно столкнусь, поэтому хочу уточнить заранее наиболее важный момент.

Если я получу ПР, а моя девушка приедет ко мне по гостевой визе, сможем ли мы оформлять спонсорство уже там, в Канаде? Или например, она приезжает ко мне и мы там уже расписываемся? Я не хочу год или больше жить в разных странах, пока процессятся документы.

Добрый день,

можете. Некоторые заезжают по гостевой, женятся и подаются инсайд. Другое дело, что гостевую еще не так просто получить.

Опубликовано

Наташа, а почему отказываются давать информацию по телефону? У меня муж звонил 3 раза. Ни разу не отказывали, но иногда говорили: еще не начали работать или в работе, ждите ответа примерно через столько-то недель.

Опубликовано

У нас был указан срок 84 дня,а потом увеличился,а далее стал уменьшаться до 56 дней.НО!

Нас одобрили через 100 дней....Вот.Это я написала про сроки, что заявленные и в реале отличаются. :(

Опубликовано
Наташа, а почему отказываются давать информацию по телефону? У меня муж звонил 3 раза. Ни разу не отказывали, но иногда говорили: еще не начали работать или в работе, ждите ответа примерно через столько-то недель.

А этот этап через сайт отслеживать нельзя, просто ждать письма в течение 55 дней?

Опубликовано
А этот этап через сайт отслеживать нельзя, просто ждать письма в течение 55 дней?

Здравствуйте!

Пока только ждать ответ на мэйл .

Ни как не отслеживается этот период

Срок рассмотрения может отличаться от заявленного на сайте и в ту и в другую сторону.

Опубликовано

Здравствуйте!

Пока только ждать ответ на мэйл .

Ни как не отслеживается этот период

Срок рассмотрения может отличаться от заявленного на сайте и в ту и в другую сторону.

спасибо)) будем ждать, от нас уже все равно мало, что зависит, все что могли мы уже сделали:)))

Как бы бнально не звучало, но просто удачи и еще рпаз удачи и доброго офицера, который будет рассматривать Ваше дело))

Опубликовано
спасибо)) будем ждать, от нас уже все равно мало, что зависит, все что могли мы уже сделали:)))

Как бы бнально не звучало, но просто удачи и еще рпаз удачи и доброго офицера, который будет рассматривать Ваше дело))

Простите,хотя себя реабилитировать...чуть чуть...

решение по спонсору вы сможете наблюдать на сайте CIC,но там будет лишь написано DM(решение принято).

А вот ,что одобрили спонсора или отказали-это только на мэйл Вам или Вашему адвокату!

Именно этот вариант я и имела ввиду, отвечая на Ваш вопрос.

Опубликовано

LoraG, у меня есть одна догадка по поводу изменения страны рождения в ЕКАС. Мне кажется, что его Варшава меняет, когда они начинают работать с заявлением.

Опубликовано
LoraG, у меня есть одна догадка по поводу изменения страны рождения в ЕКАС. Мне кажется, что его Варшава меняет, когда они начинают работать с заявлением.

Спасибо,да Меня Зовут Лора,будем знакомы!, а Вас?

Дело в том, что я родилась при СССР,что подтверждает св. о рождении.

А мужу в паспорте указали Россия,ошиблись,так вот и есть в странах расхождение.

От части я с Вами соглашусь, что Варшава изменила на СССР, но почему тогда нет в расшифровке EKAS-IN PROCESS?

Опубликовано

Спасибо,да Меня Зовут Лора,будем знакомы!, а Вас?

Дело в том, что я родилась при СССР,что подтверждает св. о рождении.

А мужу в паспорте указали Россия,ошиблись,так вот и есть в странах расхождение.

От части я с Вами соглашусь, что Варшава изменила на СССР, но почему тогда нет в расшифровке EKAS-IN PROCESS?

Очень приятно. Меня зовут Люда. А in process, как показывает статистика, у многих так и не появляется.

Мне почему-то кажется, что когда я заполняла анкету, USSR не было в перечне стран, поэтому ставила Россию. Хотя заполняла давно, может, и ошибаюсь. Но то, что всем правят с России на СССР в этом году - это факт.

Опубликовано
Очень приятно. Меня зовут Люда. А in process, как показывает статистика, у многих так и не появляется.

Мне почему-то кажется, что когда я заполняла анкету, USSR не было в перечне стран, поэтому ставила Россию. Хотя заполняла давно, может, и ошибаюсь. Но то, что всем правят с России на СССР в этом году - это факт.

Люда, а не объяснили почему спонсора так долго рассматривали ?

Опубликовано

Вот и знакомы!

Еще раз признательна Вам Люда, за пояснения!

Настрой на ожидание,на быстрые положительные известия!И всем нам Удачи! :flag-canada-10:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...