Mushu Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Спасибо... В любом случае уже как будет так будет... А еще во всех провинциях есть роддома отдельно от больниц, поищите информацию о midwifes в Вашем городе в Канаде, с ними рожать дешевле и можно их и в больницу пригласить, и домой, они и всю беременность ведут и первое время после родов навещают новорожденных, следят за общим состоянием, помогают, подсказывают... Цитата Beati omnes esse volumus
OlgaMinsk Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 А еще во всех провинциях есть роддома отдельно от больниц, поищите информацию о midwifes в Вашем городе в Канаде, с ними рожать дешевле и можно их и в больницу пригласить, и домой, они и всю беременность ведут и первое время после родов навещают новорожденных, следят за общим состоянием, помогают, подсказывают... Спасибо за подсказки... А я собираюсь в Ванкувер если что... Цитата
Mushu Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Спасибо за подсказки... А я собираюсь в Ванкувер если что... Здесь информация по Вашей страховочке... <noindex>http://www.health.gov.bc.ca/msp/infoben/eligible.html#enroll</noindex> К сожалению, снятие 3-х месячного периода ожидания страховки для беременных в Вашей провинции не предусмотрено...((( но попробуйте к midwife обратиться, больницы на большие счета тоже могут дать рассрочку, главное, что у Вас уже гражданин Канады родится)) Цитата Beati omnes esse volumus
OlgaMinsk Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Thanks мне рожать в конце марта... 3 месяца - конечно же могу не уложиться. Но я рада, что с документами все ок, боялась успеть улететь - пройди снова путь ожидания спонсорства для ребенка - это было бы жесть. В общем рассмотрение документов в Варшаве как заявлено до 8 месяцев, по факту (из отзывов) около полугода - это так и есть. Ждите, стройте планы и все случится в лучшее время для вас. Всем удачи! Цитата
Mushu Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Thanks мне рожать в конце марта... 3 месяца - конечно же могу не уложиться. Но я рада, что с документами все ок, боялась успеть улететь - пройди снова путь ожидания спонсорства для ребенка - это было бы жесть. В общем рассмотрение документов в Варшаве как заявлено до 8 месяцев, по факту (из отзывов) около полугода - это так и есть. Ждите, стройте планы и все случится в лучшее время для вас. Всем удачи! Успеете, не переживайте, главное, в первые же дни бегите страховку отправлять, у них месяц в который подали, даже если 31 числа, уже за целый месяц считается. Т.е. Даже если 31 декабря подались, с 1 марта страховка уже будет действовать. Удачи Вам на новом месте!!! Цитата Beati omnes esse volumus
blizzard Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Thanks мне рожать в конце марта... 3 месяца - конечно же могу не уложиться. Но я рада, что с документами все ок, боялась успеть улететь - пройди снова путь ожидания спонсорства для ребенка - это было бы жесть. В общем рассмотрение документов в Варшаве как заявлено до 8 месяцев, по факту (из отзывов) около полугода - это так и есть. Ждите, стройте планы и все случится в лучшее время для вас. Всем удачи! Удачи вам и красивенькую и умненькую лялечку!!!!)) Цитата Медицина 10.07.2014 Missisauga 25.07.2014 Спонсор 8.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015 Decision made 18.03.2015 Request for Submission of Passports 14.04.2015 Landed 06.06.2015 <noindex></noindex>
Aly555 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Открыла статистику и о, Господи, я следуюшая на очереди за ПОВЛом по Киеву ...Господи, хоть бы по-тихому без интервью А подскажите пожалуйста,где вы смотрите??? Цитата
blizzard Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 А подскажите пожалуйста,где вы смотрите??? ну этот вывод наверное был сделан....потому, что получили те, кто по датам перед ней Цитата Медицина 10.07.2014 Missisauga 25.07.2014 Спонсор 8.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015 Decision made 18.03.2015 Request for Submission of Passports 14.04.2015 Landed 06.06.2015 <noindex></noindex>
Nasha777 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 А подскажите пожалуйста,где вы смотрите??? Статистика: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex> Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Aly555 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Если поздравления мне - СПАСИБО Сейчас уже изучаю как и что дальше... как лететь, легализовываться и рожать очень вовремя POV, а то волновалась уже чтобы успеть Поздравляю!!!!!!!!! Скажите мы с мужем в процессе спонсорства и очень хотим деток,он при летает комне из Канады на Новый Год, вдруг так получется,что я забеременею до переезда в Канаду, это не затянет процесс????? А то многие пугают,и говорят что если нужно будет проходить повторную медицину,то я беременная ее пройти не смогу!!!!!!! Правдо ли то,что мне пройдется ждать рождения ребенка здесь,на Украине???? Цитата
Mushu Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Поздравляю!!!!!!!!! Скажите мы с мужем в процессе спонсорства и очень хотим деток,он при летает комне из Канады на Новый Год, вдруг так получется,что я забеременею до переезда в Канаду, это не затянет процесс????? А то многие пугают,и говорят что если нужно будет проходить повторную медицину,то я беременная ее пройти не смогу!!!!!!! Правдо ли то,что мне пройдется ждать рождения ребенка здесь,на Украине???? Если назначат повторную медицину, то Вы не сможете ее пройти, так как нельзя будет сделать рентген. Если Вы родите на Украине, т. е. Не успеете выехать в Канаду до рождения ребенка, то на ребенка нужно будет открывать файл по спонсорству заново и ждать заново. Если Вы прилетите незадолго до родов, во-первых, можете не успеть получить страховку (период ожидания страховки 3 месяца) и придется за роды платить самим, а это довольно внушительная сумма. Во-вторых, врачей, принимающих роды разбирают довольно быстро, еще на ранних сроках беременности, есть риск не попасть к тому врачу, которого Вы себе захотите, и придется рожать с тем, кто будет свободен, тоже не самый приятный момент. В Киеве срок рассмотрения дел небольшой, посмотрите в статистике, в основном, в течение полугода дают уже, может подождете? Беременность же по-разному протекать может и 7 часов перелета с токсикозом - мне кажется, это испытание не из легких, зачем себя ему подвергать, а на поздних сроках 7-9 месяц могут и вообще запретить лететь, и придется оставаться дома.... Так что лучше составьте с мужем список всех за и против, попробуйте предусмотреть все возможные варианты, может, действительно стоит полгода потерпеть и подождать... Чтобы потом быть абсолютно спокойными и уверенными в ситуации и иметь возможность ее контролировать... Цитата Beati omnes esse volumus
Mushu Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Поздравляю!!!!!!!!! Скажите мы с мужем в процессе спонсорства и очень хотим деток,он при летает комне из Канады на Новый Год, вдруг так получется,что я забеременею до переезда в Канаду, это не затянет процесс????? А то многие пугают,и говорят что если нужно будет проходить повторную медицину,то я беременная ее пройти не смогу!!!!!!! Правдо ли то,что мне пройдется ждать рождения ребенка здесь,на Украине???? Заставить Вас рожать на Украине, конечно же, никто не может, не верьте этому. Но врачи могут запретить лететь, исходя из того, как будет протекать беременность. И опять-таки ловить в аэропорту и привязывать к кровати Вас никто не будет, но я думаю, Вы не станете и сами рисковать своим здоровьем и здоровьем Вашего малыша... Цитата Beati omnes esse volumus
OlgaMinsk Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Заставить Вас рожать на Украине, конечно же, никто не может, не верьте этому. Но врачи могут запретить лететь, исходя из того, как будет протекать беременность. И опять-таки ловить в аэропорту и привязывать к кровати Вас никто не будет, но я думаю, Вы не станете и сами рисковать своим здоровьем и здоровьем Вашего малыша... Согласна... Вся ответственность на Вас. А кто знает как сложится беременность? Все еще зависит на каком этапе рассмотрения документов вы... Не успеть все до родов - это конено же далеко не веселый сценарий. Не представляю себе, если бы пришлось проходить процесс спонсорства на ребенка и ждать как ждала сейчас! Не загадывайте, все получится тогда, когда будет нужно. Цитата
Lenuhka Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Не загадывайте, все получится тогда, когда будет нужно. День добрый)) Очень правильные слова)) Вам искренние поздравления и пожелания счастья и здоровья))) Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
yuracbt Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Всем добра! Жене назначили собеседование - как всегда, киевский офис отличается: ни письма, ни изменения статуса, а звонок на телефон. Кто недавно проходил собеседование? Можете описать приблизительно, что они спрашивают, в каком ключе? Нормальный ли у них переводчик? (Жена практически не владеет английским). Огромное спасибо! Цитата
Nasha777 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Чем вас не устраивает звонок по телефону? Изменения в статистике, если и появятся, то позже. Никто на английском с вашей женой говорить не будет, все офицеры владеют украинским и русским. Кто недавно проходил интервью, можете посмотреть в статистике, а также задав поиск в этой ветке. Ход собеседования неоднократно и подробно описывался. Спрашивать будут то, что написано вами в анкетах, а также те моменты, которые вы не прояснили для посольства. Что это может быть, вам виднее. Удачи! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Nasha777 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 ...вдруг так получется,что я забеременею до переезда в Канаду... Хочу Вас предостеречь: "вдруг" такое не случается Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
amaralis Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Скажите пожалуйста,кого проверяют для сертификата отбора Квебека?Были ли случаи что им что то не нравилось и они не одобряли?Ни разу об этом не слышала, но всё же? Цитата <a
Mira Faraday Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Ребята, у меня In Process :icon_idea: Finally!!!! На 8-мом месяце, так сказать) Очень, очень ждем одобрения спонсора. Это часть испытания, понимаю....но все равно. Мы же не молодеем, а деточку так хочется Обновила подпись, можно обновить статистику. Цитата Sponsorship: inside, Mississauga office Medical: 26.02.2014 Mississauga: 10.03.2014 Sponsor: 15.07.2015 AOR: 10.03.2014 In Process: 01.10.2014 POVL: 28.07.2015 Мой Блог
Mushu Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Ребята, у меня In Process :icon_idea: Finally!!!! На 8-мом месяце, так сказать) Очень, очень ждем одобрения спонсора. Это часть испытания, понимаю....но все равно. Мы же не молодеем, а деточку так хочется Обновила подпись, можно обновить статистику. Поздравляем!!! Скорейшей Вам выдачи одобрения!!! Дааа, детки это для всех, по-моему, больной вопрос...эээх! Цитата Beati omnes esse volumus
Mushu Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Скажите пожалуйста,кого проверяют для сертификата отбора Квебека?Были ли случаи что им что то не нравилось и они не одобряли?Ни разу об этом не слышала, но всё же? Я тоже никогда не слышала, чтобы при спонсорстве не давали сертификат... По другим категориям, да, бывает... Но тут... Наверное, только если Эбола подхватишь или какие-то серьезные проблемы с психикой, что делает человека опасным для окружающих, тогда могут отказать. Цитата Beati omnes esse volumus
Mira Faraday Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Поздравляем!!! Скорейшей Вам выдачи одобрения!!! Дааа, детки это для всех, по-моему, больной вопрос...эээх! Благодарю Mushu. Скорейшого ПОВЛА :icon_surprised: Цитата Sponsorship: inside, Mississauga office Medical: 26.02.2014 Mississauga: 10.03.2014 Sponsor: 15.07.2015 AOR: 10.03.2014 In Process: 01.10.2014 POVL: 28.07.2015 Мой Блог
Milanka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Ребята, у меня In Process :icon_idea: Finally!!!! На 8-мом месяце, так сказать) Очень, очень ждем одобрения спонсора. Это часть испытания, понимаю....но все равно. Мы же не молодеем, а деточку так хочется Обновила подпись, можно обновить статистику. Сори а где вы все это смотрите? Я так поняла процесс инсайд? Цитата
blizzard Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Благодарю Mushu. Скорейшого ПОВЛА :icon_surprised: Поздравляю!!!! а сколько инсайд обычно in process может быть? Цитата Медицина 10.07.2014 Missisauga 25.07.2014 Спонсор 8.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015 Decision made 18.03.2015 Request for Submission of Passports 14.04.2015 Landed 06.06.2015 <noindex></noindex>
amaralis Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 спасибо Mushu эболы у меня слава Богу нет.Значит должно быть всё нормально Цитата <a