InTouchWithJuli Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 aggata сказал: Вам, скорее всего, за сутки до вылета можно будет регистрацию онлайн пройти. Таи и места себе можно будет изменить, и второе место багажа купить. Да и в аэропорту потом вам не нужно будет стоять в общей очереди на регистрацию, а только в очереди на сдачу багажа. Спасибо за информацию! Также поздравляю с лендингом! aggata сказал: Всем Оповлившимся - удачи на новой земле и в новой жизни! Встретимся в топике о подаче на гражданство года через 3:))) Уже через 4 года, приняли новый закон недавно Цитата
InTouchWithJuli Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Хочу поделиться инфой. Если кто-нибудь захочет лететь LOT Polish Airlines, то там есть услуга "Мой дополнительный багаж". Звонишь им в колл-центр и заказываешь, правда после покупки билета уже. Выходит дешевле (80 долл.), чем при оплате непосредственно в аэропорту перед посадкой. Это так, делюсь опытом по ходу дела Правда еще не знаю какой у них сервис будет да и сравнивать мне нет с чем. Всем скорейших ПОВЛиков Цитата
aggata Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 А я думала что 3 года. Вот и фраза с сайта c cic You must have resided in Canada for at least three years (1,095 days) in the past four years before you apply. Цитата
InTouchWithJuli Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 aggata сказал: А я думала что 3 года. Вот и фраза с сайта c cic You must have resided in Canada for at least three years (1,095 days) in the past four years before you apply. <noindex>http://immigrantsha.com/index.php/immigrat...bout-citizeship</noindex> Это новые изменения, возможно они еще не обновили сайт. Я слышала эту инфу у многих видео-блогеров проживающих в Канаде. Цитата
InTouchWithJuli Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Цитата CIC will provide updates on Bill C-24 on our website and in the next edition of this newsletter. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/resources/ene...ource=bitly-eng</noindex> Цитата
HelenaUkr Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Здравствуйте!!!! Всех поздравляю с повлами!!! Мне прислали письмо по емейлу с посольства что им нужен сертификат отбора Квебека, и что без него они не могут начать расмотрение нашего дела, так я им отправила скан по емейлу вчера и федексом оригигал) А также юрист позвонил сказал что надо заплатить за получение ПР млм за расмотрение, не знаю точно. Мы в Канаде уже 2 месяца, уже немного привыкла!!! начала понимать от чего люди туту пешком не ходят аха-ха. Вообщем покаталась я на автобусе в регулярный кемпинг малую возила, вообщем ей на 9 утра туда, а возращаюсь я домой около 11 вообщем 2 часа на дорогу на автобусе, где на машине добиратся 5 минут))) Вообщем без машины и не туда и не сюда))) Купила себе правила вождения на русском языке, кто не знает, можно екзамен сдавать на русском, если т живешь не больше 2х лет в Канаде, очень удобно))) отела спросить у нас есть бухгалтера на форуме? Нужна информация по этой професии! Цитата TRV 27.06.2013 подала документы TRV 04.07.2013 - получила визу одноразовую на 6 месяцев визит 19.07.2013 - 04.08.2013 18.09.2013 - медецина 05.10.2013 - регистрация брака 24.02.2014 - Миссисуга 31.03.2014 - Спонсор 01.04.2014 - Квебек 08.04.2014 - Подали на гостевую в Доминикане. 17.04.2014 - Мультивиза мне и дочке. 05.05.2014 - Спонсор Квебек 12.08.2014 -ПОВЛ
Наттта Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...mp;hl=бухгалтер Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Misty Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Misty сказал: Девочки-мальчики! Только что получила сообщение из Вегревилля, что рассмотрение моего permanent residence application, поданного inside Canada, закончено (7 месяцев рассматривали), и Canada Immigration Centre в Ванкувере свяжется со мной. Наверное, на интервью вызовут? Как думаете? Девочки-мальчики! Получается, у нас ПОВЛ!!! Вчера звонили из Vancouver Immigration Centre и пригласили на прием 9 августа! Велели принести паспорт, разрешение на работу, 2 фоты, квитанцию об оплате за второй этап. Ну и мужа привести с собой с удостоверением личности. Когда я спросила, будет ли у него тоже интервью, офицер сказала, нет, это же лендинг, просто нужно удостовериться, что это муж. Вобщем, письмо с приглашением придет по почте, а звонят, чтобы проверить, смогу ли я приехать в этот день. Еще офицер сказала, что в этот день они будут кучу народу лендить из Виктории (так и выразилась, a whole bunch of people ) . Подозреваю, все жители Поднебесной! Женщина очень доброжелательно разговаривала, муж ей пару раз потом еще перезвонил с уточнениями по поводу продолжительности интервью, как все будет проходить, когда карта придет. Мы потом по календарю посмотрели, а 9 августа суббота. Так что Immigration Office работают даже по выходным (муж сказал, типа, а че за двойную-то оплату не поработать в субботу ) Прошу добавить в статистику : Спонсор - 05.11.2013 ПОВЛ - 23.07.2014 Весь процесс: 19 месяцев (инсайд!) Цитата
Mira Faraday Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Misty сказал: Девочки-мальчики! Получается, у нас ПОВЛ!!! Весь процесс: 19 месяцев (инсайд!) Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!! Обмывать после 9 августа Цитата Sponsorship: inside, Mississauga office Medical: 26.02.2014 Mississauga: 10.03.2014 Sponsor: 15.07.2015 AOR: 10.03.2014 In Process: 01.10.2014 POVL: 28.07.2015 Мой Блог
Misty Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Mira Faraday сказал: Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!! Обмывать после 9 августа Спасибо! После 9 августа обязательно селебрейшн!!! Цитата
masianichka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Misty сказал: Девочки-мальчики! Получается, у нас ПОВЛ!!! Вчера звонили из Vancouver Immigration Centre и пригласили на прием 9 августа! Велели принести паспорт, разрешение на работу, 2 фоты, квитанцию об оплате за второй этап. Ну и мужа привести с собой с удостоверением личности. Когда я спросила, будет ли у него тоже интервью, офицер сказала, нет, это же лендинг, просто нужно удостовериться, что это муж. Вобщем, письмо с приглашением придет по почте, а звонят, чтобы проверить, смогу ли я приехать в этот день. Еще офицер сказала, что в этот день они будут кучу народу лендить из Виктории (так и выразилась, a whole bunch of people ) . Подозреваю, все жители Поднебесной! Женщина очень доброжелательно разговаривала, муж ей пару раз потом еще перезвонил с уточнениями по поводу продолжительности интервью, как все будет проходить, когда карта придет. Мы потом по календарю посмотрели, а 9 августа суббота. Так что Immigration Office работают даже по выходным (муж сказал, типа, а че за двойную-то оплату не поработать в субботу ) Прошу добавить в статистику : Спонсор - 05.11.2013 ПОВЛ - 23.07.2014 Весь процесс: 19 месяцев (инсайд!) ПОздравляю вас от всей души!!!!!!!Не знаю как вы выдержали 19 месяцев ожидания хоть и были рядом с мужем)))) Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
sasha-L Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Никакого интервью!!!! ПОВЛ!!!!! Все заняло менее 5 месяцев через Оттаву!!! AAAAAHHHH!! I just got an e-mail from immigration with "Ready for Visa" in the topic. We sent documents to Mississauga on the 26th of February and the file was transferred from there to Ottawa instead of Ukraine on the 4th of April (stage 2). It was done i guess because I live in Canada all the time. "The processing of your application for permanent residence in Canada is almost complete. The following is required to complete your application. STEP 1: STATUS CHANGE (If none of these conditions applies to you, you may proceed to STEP 2) STEP 2: PASSPORT(S) REQUEST STEP 3: SUBMITTING DOCUMENTS If you and your dependants reside in Canada Submit all documents by MAIL in a single package. The requested information/documents must be received in our office within 60 days from the date of this letter." I checked ECAS - no change, just "we received your application and medical results received". I will mail everything first thing in the morning. Sooo happy!!!!!!! Цитата
Mira Faraday Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 sasha-L сказал: Никакого интервью!!!! ПОВЛ!!!!! Все заняло менее 5 месяцев через Оттаву!!! Sooo happy!!!!!!! Круто! Круто! Неделя принесла столько хороших новостей!!!! Поздравляю от всей души SASHA-L!!! Цитата Sponsorship: inside, Mississauga office Medical: 26.02.2014 Mississauga: 10.03.2014 Sponsor: 15.07.2015 AOR: 10.03.2014 In Process: 01.10.2014 POVL: 28.07.2015 Мой Блог
stpierre Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Misty сказал: Спасибо! После 9 августа обязательно селебрейшн!!! Поздравляю! Цитата медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14
stpierre Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 sasha-L сказал: Никакого интервью!!!! ПОВЛ!!!!! Все заняло менее 5 месяцев через Оттаву!!! Congratulations! Цитата медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14
Masia Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 InTouchWithJuli сказал: Хочу поделиться инфой. Если кто-нибудь захочет лететь LOT Polish Airlines, то там есть услуга "Мой дополнительный багаж". Звонишь им в колл-центр и заказываешь, правда после покупки билета уже. Выходит дешевле (80 долл.), чем при оплате непосредственно в аэропорту перед посадкой. Это так, делюсь опытом по ходу дела Правда еще не знаю какой у них сервис будет да и сравнивать мне нет с чем. Всем скорейших ПОВЛиков Я летала несколько раз ЛОТом, правда по Европе, мне понравилось В Канаду лечу тоже ими, правда, из Минска, через Варшаву. Думаю, всё будет хорошо) Слышала о них только положительные отзывы) Про дополнительный багаж - это интересно, я про такое не слышала, мне сказали что можно при покупке билета или при регистрации за доп.багаж заплатить, 75 евро. А сколько бы у вас вышло, если бы платили непосредственно в аэропорту перед регистрацией? Да, и с повликом же вас!! Когда летите? Цитата
lagonda Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 sasha-L, Misty, поздравляю! Неделька действительно радует! Цитата
Lenuhka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 sasha-L сказал: Никакого интервью!!!! ПОВЛ!!!!! Все заняло менее 5 месяцев через Оттаву!!! Поздравляю))) Как же здорово читать такие замечательные новости)) Каждый ПОВЛ добавляет больше веры и надежды)) Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
Marine Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 InTouchWithJuli сказал: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/resources/ene...ource=bitly-eng</noindex> Извиняюсь, но, пожалуйста, не утверждайте несуществующего, как свершившееся... идет активное обсуждение изменений в иммиграционное законодательство Канады, но эти изменения еще не приняты, кроме того, они будут касаться только лиц, подавших документы на иммиграцию после вступления этого закона в силу, а сейчас еще все по-старому... Прошу внести изменения в статистику: Повторная медицина - 07.07.14., повторная справка из полиции - 21.07.2014., повторное представление в Посольство в Москве IMM 5669F и IMM 5406F (новая форма) - 25.07.2014 Поздравляю всех с получением ПОВЛов и долгожданной встречей с любимыми! Цитата
amaralis Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 скажите пожалуйста,насколько я понимаю ,то теперь воссоединение семьи теперь будет рассматриваться в Варшаве? А если вызовут на интервью?Нужно будет ехать туда а там шенген.То придётся делать ещё и шенгенскую визу?Мы как раз только документы отправили, вроде бы это касается нас.Спасибо!Всех оПОВЛившехся поздравляю! Цитата <a
Nasha777 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 amaralis сказал: ...А если вызовут на интервью?Нужно будет ехать туда а там шенген.То придётся делать ещё и шенгенскую визу? Похоже, что так. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Leopold Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Поздравляю всех кто получил ПОВЛ А у нас месяц в Канаде, скоро будет отпуск поедем с родителями на кемпинг далеко на север. Дни очень занятые, время быстро летит. Такое счастье просыпатся утром и видеть жену рядом Цитата
Misty Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 sasha-L сказал: Никакого интервью!!!! ПОВЛ!!!!! Все заняло менее 5 месяцев через Оттаву!!! Sooo happy!!!!!!! Поздравляю!!!! Очень рада за Вас! Удачи!!! Цитата
Misty Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 masianichka сказал: ПОздравляю вас от всей души!!!!!!!Не знаю как вы выдержали 19 месяцев ожидания хоть и были рядом с мужем)))) Спасибо, masianichka, за добрые слова! Тяжело было только не выезжать из страны, а в остальном я всем здесь очень довольна. Да, в этом большой минус подачи инсайд - что нельзя выезжать, а когда на Родине остались пожилые родители, это.....quite frustrating! Цитата
Misty Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 stpierre, lagonda, Marine, amarilis, Leopold! Спасибо всем за поздравления! Терпения и скорейших ПОВЛов всем, кто еще ждет! Цитата