masianichka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Linda1 Удачи Вам с адвокатом и побыстрее попасть к мужу))) Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
masianichka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Nasha777 конечно автору вопроса все понятно уже, но что б вы не думали что я беру это из потолка: CHILDREN’S INFORMATION If you are divorced or separated, you must include proof that you have custody of the children, that you have fulfilled all obligations in custody agreements, and that the children are able to move to Canada. Consent for immigration If you have children under 18 years of age who will accompany you to Canada, you must submit an original notarized consent form (see end of Appendix A) signed by the other parent allowing your children to immigrate with you. This document will not be returned to you. Отсюда сдали с мужем вывод, что нужно два заявления от мужа и адвокат, которому муж давал доки на проверку это подтвердил. И из за того, что у нас в Украине только лишением родительских прав можно иметь custody of the children, that you have fulfilled all obligations in custody agreements, and that the children are able to move to Canada было написано это заявление. Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Nasha777 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Да я прекрасно поняла о чем речь, я же тоже заполняла все эти анкеты и собирала документы Я помню, что тоже долго размышляла над этим моментом...только не помню , чем в итоге таки мои размышления завершились Судя по всему ничем))) Тут именно дело в разнице законодательства, но это уже другой вопрос... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
masianichka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Да разница в законодательстве у нас с ними разная особенно по поводу детей Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Наттта Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Смотрю что надо принести в Канадское посольство, что бы мне выдали справку что я могу женится. Все понятно кроме ID card. Это любой photo ID? Права подойдут? Права нужно иметь в обязательном порядке, т.к. они отдуда адрес переписывают. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Irishka-len Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 А машину, машину водите? Как только я разберусь с машиной, жизнь станет легче, жизнь станет веселее! Правда, я буду жить под Торонто, у вас там еще и красота нереальная будет, всегда хотела побывать в Ванкувере и окрестностях. А можно узнать, где именно под Торонто вы будите жить? Цитата
Amina9011 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Leopold u mena netu russkoy klaviaturi.poetonu i pishu na latini. Цитата
Сибил Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Leopold u mena netu russkoy klaviaturi.poetonu i pishu na latini. Для решения этой проблемы существует множество сайтов, например, translit.ru. Цитата
Сибил Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 А можно узнать, где именно под Торонто вы будите жить? В Миссиссаге . Цитата
Irishka-len Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 В Миссиссаге . Отлично, соседи по стране, я живу в Алма-Ате, и соседями будем в Канаде. Там я буду жить в Oakvill:))) Цитата
farxad511 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 еще раз здрасти уважаемые форумчане! возник маленький вопрос у нас куча доказательств за 7 лет отношений имеется толстый дневник вела его моя жена когда наши отношения развивались ,его и остальные письма оригиналы сувать с переводом для отправки в мисисагу? также вопросик про медицину вот собрали документы мне идти проходить ее и сразу отправлять доки жене или нужно дождатся результатов медицины а то смотрю на статистику подач форумчан там подача и ровно через 25-30 мисисага кому нилень поясните! заранее пасибо Цитата
Nasha777 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Я представляю, в какую сумму вам обойдется перевод дневника с развитием отношений за 7 лет то! Не нужно его отправлять. Историю отношений напишите кратко, если вдруг дневник понадобится, принесете им . Результаты медицины на руки не выдаются, а отправляются в Лондон, откуда по итогу пересылаются в посольство, опять таки, без вашего участия. Документ, подтверждающий то, что медицина вами пройдена, вы получаете у врача в тот же день и отправляете жене с другими своими документами. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Linda1 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста. Я вчера готовила документы для разрешения вывоза детей и увидела, что под заявлением курсивом написано, что заверять эти бумаги нужно у государственного нотариуса. Это обязательное условие? Цитата Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души...
Nasha777 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Нет. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Linda1 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Нет. Nasha777, я так поняла это был ответ для меня). Это значит что я могу спокойно заверять разрешения у приватного нотариуса и это не будет иметь значение для посольства? Вы тоже заверяли у приватного? Спасибо за ответ. Цитата Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души...
Наттта Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Я представляю, в какую сумму вам обойдется перевод дневника с развитием отношений за 7 лет то! Доказательства отношений переводить не надо. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
masianichka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Nasha777, я так поняла это был ответ для меня). Это значит что я могу спокойно заверять разрешения у приватного нотариуса и это не будет иметь значение для посольства? Вы тоже заверяли у приватного? Спасибо за ответ. Лучше все таки заверять у государственного нотариуса что б потом вопросов меньше было если что. А такого рода заявление так только у госуд. Но это лично мое мнение. Хотя и говорят что разницы нет никакой, но лучше перестраховаться Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
farxad511 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Доказательства отношений переводить не надо. как без перевода то -они же непоймут ничего так выходит что можно любые бумажки сувать Цитата
Nasha777 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Nasha777, я так поняла это был ответ для меня). Это значит что я могу спокойно заверять разрешения у приватного нотариуса и это не будет иметь значение для посольства? Вы тоже заверяли у приватного? Спасибо за ответ. Я заверяла у частного нотариуса. На интервью никаких вопросов ко мне по этому поводу не возникло, до сией минуты ничего обновлять в связи с этим не просили... Но опять таки, мое дело все еще на рассмотрении. Пусть откликнуться уже "оповленные" девочки с детьми. Свое личное мнение я озвучила. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Leopold Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Доказательство отношений типа авиабилеты, совместные билеты на автобус и поезд, входные билеты в музей Это все надо в оригинале высылать или можно фотокопию сделать? Цитата
Mira Faraday Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Доказательство отношений типа авиабилеты, совместные билеты на автобус и поезд, входные билеты в музей Это все надо в оригинале высылать или можно фотокопию сделать? Написано что нужны копии. Я фотографирую, нарезаю и подписываю. Был бы сканер, было бы легче. Но пока что я только в начале пути. Можно и оригиналы отправить, но в случае утери, у вас не останется вариантов доказательств. Знаю точно что обязательно нужно подписывать что это за билеты, куда и тд. Цитата Sponsorship: inside, Mississauga office Medical: 26.02.2014 Mississauga: 10.03.2014 Sponsor: 15.07.2015 AOR: 10.03.2014 In Process: 01.10.2014 POVL: 28.07.2015 Мой Блог
Kelli Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Доказательство отношений типа авиабилеты, совместные билеты на автобус и поезд, входные билеты в музей Это все надо в оригинале высылать или можно фотокопию сделать? Можно ксерокопии. Я делала копии всех подряд билетов и чеков сколько помещалось компактно на листе А4, писала дату и что это за билеты и к какой форме это приложение. А оригиналы оставьте себе на всякий случай. Цитата Любовь - это закон жизни. Дарить и принимать любовь естественно и просто. офис Киев 07.12.2012 Medicals 28.12.2012 Mississauga 24.01.2013 Sponsor approved 14.02.2013 Get in Kiev 17.05.2013 In Process 21.08.2013 POVL
Kelli Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 как без перевода то -они же непоймут ничего так выходит что можно любые бумажки сувать Не переживайте, они все прекрасно поймут. Поэтому прикладывайте только нужные "бумажки", а то вдруг начнут дневник жены читать и пару месяцев оторваться не смогут Цитата Любовь - это закон жизни. Дарить и принимать любовь естественно и просто. офис Киев 07.12.2012 Medicals 28.12.2012 Mississauga 24.01.2013 Sponsor approved 14.02.2013 Get in Kiev 17.05.2013 In Process 21.08.2013 POVL
farxad511 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 подскажите пожалуйста! вот нам осталось заполнить апликаторы даты на них ставить одн с моей супругой или я заполнил проставил до нее дойдут она поставит? и еще вопросик - я побазарлис родней моей супруги ониее чуть лине из дома гонят за меня отсюда вопрос мы хотели от них письма да и вобще доброе слово если что а тут ща выходит что от них лучше быть подальше за три версты еще и под ноги грабли кинуть рады она сейчас работает и они ее гонят на квартиру чтобы снимала (смена адреса надо в документах прописывать или можно как то сделать чтобы просто все приходило к ее подруге) извените ситуация сейчас такая что я вобще думаю пусть едет ко мне обратно они ее изводят! всем спасибо за помощь Цитата
Galina50 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Друзья!!! Подскажите пожалуйста!!!Просрочилась справка из полиции. Я заказала новую. Нужно ли ее переводить на английский и заверять нотариусом? Также еще хочу спросить. Мне из посольства не приходило запроса на справку из полиции, это я делаю от себя сама. Хочу послать еще некоторые доки, которые накопились за год ожидания. Как вы думаете, это стоит сделать или все таки ждать, когда из посольства придет запрос? Какой почтой посылать, чтобы было наверняка? Поделитесь опытом. Заранее благодарю за ответ!!! Мед.комис. 7.09.12г. Mississauga 9.10.12г. спонсор 14.12.12г. In Process 11.07.13г Цитата