Itwillbe Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Marine, Сибил, Luckyl Поздравляем!!!!!!!!! Всего самого доброго!!! Цитата Медицина 16.04.2014 Missisauga 17.07.2014 Sponsor 04.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 Second med 14.03.2015 Request passport's copy 27.04.2015 Decision made Request for Submission of Passports 15.05.15 пятница!
Mushu Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Девочки у меня ПОВЛ!!!!! Сегодня письмо пришло принести паспорта и биометрические данные ребенка))))) мне муж позвонил, первый проснулся и в почте увидел. через 11 дней после интервью. Поздравляем! Всего хорошего на новом месте!! Цитата Beati omnes esse volumus
blizzard Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо!!!! Я аж на месте не могу усидеть, хочется вещи складывать. Мы так соскучились за эти месяцы. Примите поздравления!!!! а с какого посольства вам пришло письмо? Цитата Медицина 10.07.2014 Missisauga 25.07.2014 Спонсор 8.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015 Decision made 18.03.2015 Request for Submission of Passports 14.04.2015 Landed 06.06.2015 <noindex></noindex>
stpierre Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 А можно узнать у вас 15 месяцев прошло с отправки документов?Я тоже мужа столько же не видела, нас ещё не одобрили, но у нас долго предподготовка времени заняла. нет меньше,просто не имел возможности приехать ну и у нас была в стране не определенная ситуация.С отправки документов прошло 8 месяцев с половиной. Цитата медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14
stpierre Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Крепимся, девочки) Мы сильные, мы справимся) Очень тяжело не рядом) Но главное, что мы встретились со своими половинками) Это правда,муж делает все чтобы сократить расстояние и я тоже стараюсь ,но бывают моменты тяжелые. Но справимся ,это точно! Цитата медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14
stpierre Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо!!!! Я аж на месте не могу усидеть, хочется вещи складывать. Мы так соскучились за эти месяцы. Поздравляю! желаю поскорее быть рядом! Цитата медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14
Misty Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Девочки у меня ПОВЛ!!!!! Сегодня письмо пришло принести паспорта и биометрические данные ребенка))))) мне муж позвонил, первый проснулся и в почте увидел. через 11 дней после интервью. Отличная новость и отличные сроки! Поздравляю и удачи! Цитата
LuckyI Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Примите поздравления!!!! а с какого посольства вам пришло письмо? С киевского. Я с Украины. Хорошо в письме дочитали что визу пять дней могут ставить. Мы ж подумали, что я принесу и сразу))) хотели билеты уже на сл неделю брать. Я всем желаю, как можно скорее испытать радость получения заветного письма! Цитата
Nasha777 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 LuckyI, поздравляю вас и всех, кого недавно осчастливили посольства! Удалось ли вам, добыть копию паспорта отца ребенка или посольство обошлось без этого? И как в целом прошло интервью? Ожидающим будет полезен ваш опыт. Спасибо. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Fler Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Привет. Да, ты права,сроки на момент подачи были другие,мы подались в конце ноября 2013 и ждем утверждения мужа спонсором, так как когда его одобрят,я смогу работать и получу OHIP,это самое главное,а там уже будем ждать карту резидента. Вчера они обновили сроки,уже 31 июля какой прогресс...Нам тоже в марте присали письмо,что дела передали в Мисси и все.....я надеюсь получить хотя бы что-то до конца года.иначе с ума сойду. добрый день! Я в той же категории ожидающих. Подавала документы в конце 2013. 03.03.2014 документы переслали в Mississauga. В октябре 2014 года истекает срок по medical exam and police certificate. И поэтому начинаю нервничать. Написала им письмо-в ответ тишина. Звоню -не могу дозвониться. Подскажите плиз куда звонить чтоб дозвониться? Меня что интересует -приймут ли они мои документы сделанные год назад или потом снова отправят делать мед. экзамен и запросят справку о несудимости ? Пожалуйста ответьте кто знает. Цитата
LuckyI Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 LuckyI, поздравляю вас и всех, кого недавно осчастливили посольства! Удалось ли вам, добыть копию паспорта отца ребенка или посольство обошлось без этого? И как в целом прошло интервью? Ожидающим будет полезен ваш опыт. Спасибо. Да, удалось добыть))) у меня были копии паспорта с его подписью дома и за несколько дней до интервью мне их смогли передать. Интервью было долго и подробно. Я вначале прямо немного растерялась от напора. Но!!! Все вопросы были по существу и логичные. Я бы и сама наверно все так спрашивала. Как познакомились, о чем общались, когда виделись и сколько. Почему развелась в прошлый раз. Куда ходили во время моего пребывания там, с кем общались, с кем из его и моих друзей вместе общались. Спросили мои планы на ближ будущее в Канаде. В целом нормально, но конечно я переживала. Особенно до. Приехала за час. Потом офицер отдала мне наши кипы переписки, фото и т д. И отпустила. А сегодня пришло волшебное письмо)))) Цитата
Marine Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 добрый день! Я в той же категории ожидающих. Подавала документы в конце 2013. 03.03.2014 документы переслали в Mississauga. В октябре 2014 года истекает срок по medical exam and police certificate. И поэтому начинаю нервничать. Написала им письмо-в ответ тишина. Звоню -не могу дозвониться. Подскажите плиз куда звонить чтоб дозвониться? Меня что интересует -приймут ли они мои документы сделанные год назад или потом снова отправят делать мед. экзамен и запросят справку о несудимости ? Пожалуйста ответьте кто знает. При продолжении процесса рассмотрения документов для семейной иммиграции, но уже устаревших мед результатах, справки из полиции и появлении новых форм анкет, из посольства на вашу эл почту придет письмо с предложением оформить новые документы и выслать в их адрес в определенные ими сроки. Эти мои документы устарели еще в феврале с.г., но письмо о прохождении снова медицины (с заполненной ими формой), получении "свежей" справки из полиции с переводом на фр яз я получила только в июне, в конце июля я выслала их в посольство и 7 октября мне пришло письмо - ПОВЛ! Не переживайте о том, что Вам не отвечают по телефону, они не отвечают никому, процесс идет нормально, потерпите, все будет хорошо, удачи! Цитата
blizzard Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 С киевского. Я с Украины. Хорошо в письме дочитали что визу пять дней могут ставить. Мы ж подумали, что я принесу и сразу))) хотели билеты уже на сл неделю брать. Я всем желаю, как можно скорее испытать радость получения заветного письма! а вы сколько женаты? Цитата Медицина 10.07.2014 Missisauga 25.07.2014 Спонсор 8.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015 Decision made 18.03.2015 Request for Submission of Passports 14.04.2015 Landed 06.06.2015 <noindex></noindex>
ikulen Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Добрый день всем, Скажите пожалуйста, кто знает: приходит ли на e-mail извещение о том что статус поменялся на "In process". Или надо заходить на сайт и проверять самому? Спасибо. Цитата
amaralis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 LuckyL Congratulations! Цитата <a
Sebring Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Добрый день всем, Скажите пожалуйста, кто знает: приходит ли на e-mail извещение о том что статус поменялся на "In process". Или надо заходить на сайт и проверять самому? Спасибо. Да и подскажите пожалуйста кто-нибудь как проверять состояние дела на сайте ? Цитата А хочешь прилечу? Хочу!!! Скорее засыпай-лечу!!!
rwww86 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Да и подскажите пожалуйста кто-нибудь как проверять состояние дела на сайте ? поздравляю всех с Повлами , очень рад что все мучения закончились, и начинаеться новая жизнь... я еще прошлый раз спрашивал , но так ни кто не отозвался. в дополнению к вопросу выше, когда посольство получает дополнительные док. при запросе, они как-то сообщают об этом? Цитата
Сибил Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Luckyl и Marine, поздравляю из всех сил! Пусть жизнь сложится удачно-преудачно! Наконец-то можно строить планы и воплощать их в жизнь! Цитата
Сибил Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 поздравляю всех с Повлами , очень рад что все мучения закончились, и начинаеться новая жизнь... я еще прошлый раз спрашивал , но так ни кто не отозвался. в дополнению к вопросу выше, когда посольство получает дополнительные док. при запросе, они как-то сообщают об этом? Как правило, нет. И об изменении статуса тоже не сообщают. Только об одобрении спонсора. Можно проверять на сайте. Но у меня на сайте как написано, что In-process c 10 октября 2013 и получена медицина (первая в марте 2013), так больше ничего и не обновлялось. Ни про дополнительные документы, ни про повторную медицину, ни про интервью, наконец. Ничего не написано. Про ПОВЛ на сайте тоже ничего нет. Так и стоит In-process . Цитата
Sebring Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Как правило, нет. И об изменении статуса тоже не сообщают. Только об одобрении спонсора. Можно проверять на сайте. Но у меня на сайте как написано, что In-process c 10 октября 2013 и получена медицина (первая в марте 2013), так больше ничего и не обновлялось. Ни про дополнительные документы, ни про повторную медицину, ни про интервью, наконец. Ничего не написано. Про ПОВЛ на сайте тоже ничего нет. Так и стоит In-process . а ссылочку не скинете куда заходить? Цитата А хочешь прилечу? Хочу!!! Скорее засыпай-лечу!!!
Сибил Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 а ссылочку не скинете куда заходить? <noindex>А сюда!</noindex> Цитата
stpierre Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 поздравляю всех с Повлами , очень рад что все мучения закончились, и начинаеться новая жизнь... я еще прошлый раз спрашивал , но так ни кто не отозвался. в дополнению к вопросу выше, когда посольство получает дополнительные док. при запросе, они как-то сообщают об этом? Они присылают письмо вам и супруге,в котором указано ,что и когда надо прислать из дополнительных документов ,до какого числа.О том получили ли они документы не уведомляют. <noindex>http://www.sponsor-canada.com/index.php/ru/-ecas-</noindex> <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/my_application/status.asp</noindex> Цитата медицина- 19.11.2013/получение документов Миссисагой - 28.02.2014/Спонсор -03.03.2014/сертификат отбора Квебека-28.04.14/ПОВЛ-16.10.14
Mushu Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Да и подскажите пожалуйста кто-нибудь как проверять состояние дела на сайте ? Ссылочки Вам внизу указали, куда заходить. Там потребуется информация из письма из CIC. В любом их письме вверху будет указан закрепленный за Вами номер - UCI, мы пользуемся им, затем латиницей по паспорту фамилия спонсора, его дата рождения и страна рождения. Если у Вас еще не было ни одного письма из CICa, значит, в кабинет Вы не попадете, потому что его, скорее всего, еще и не создали, так как заявление Ваше не рассмотрели еще. Цитата Beati omnes esse volumus
masianichka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Добрый день всем, Скажите пожалуйста, кто знает: приходит ли на e-mail извещение о том что статус поменялся на "In process". Или надо заходить на сайт и проверять самому? Спасибо. надо заходить и проверять самому )) Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
rwww86 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Они присылают письмо вам и супруге,в котором указано ,что и когда надо прислать из дополнительных документов ,до какого числа.О том получили ли они документы не уведомляют. <noindex>http://www.sponsor-canada.com/index.php/ru/-ecas-</noindex> <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/my_application/status.asp</noindex> Спасибо огромное , успокоили))) так и есть срок указали , отправили и тишина, но уже узнал всё-таки некоторым приходит на статус что получили доп.документы Цитата