Arisha1301 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Cпасибо всем за поздравления! 13 июля лечу думой в Киев - Урааа!!! Привет!!! А как лететь будешь? Через Варшаву? Цитата Medicals - 26.09.2014 Mississauga - 24.12.2014 Sponsor - 13.03.2015 POVL - 13.07.2015 Landing - 27.08.2015
Leopold Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 всем привет. Хочу высказать свое мнение о работе иммиграционных консультантов, отталкиваясь исключительно от своего печального опыта. Медицину прошла в январе 2014, отправили все самостоятельно грамотно заполненные формы в марте адвокату в Монреаль...сейчас июль, доки до сих пор не отправлены в Миссисагу, так как то сертификат о браке ему не понравился, был бумажный, а ему пнадобился пластиковый( ждали пластик 2 месяца), то еще какая-то бумажка, в которой нет необходимости. И все это длится со скоростью улитки. Делайте все сами, лучше Вас никто не подготовит документы. Офигеть я бы такого консультанта давно послал бы и сам отослал. Я в Январе отослал свой пакет в Миссасагу и жена уже вместе со мной живет. Мне кажется ваш консультант какой то аферист как так можно работать? Цитата
McBeth Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ребята, у кого-нибудь есть подобный опыт? У моего мужа в Канаде неожиданно исчезла инфа о статусе! на странице статуса запись о том, что "извините ваш файл не найден". Хотя последние полгода всё было в порядке у нас обоих. За неделю до этого он сообщил в CIC о переименовании моей улицы. Но в моём статусе ничего не изменилось, а его - исчез!!! Может быть, у кого-то такая же ерунда, то нам не о чем беспокоиться - сбой в их системе.... и без того с ума сходим от переживаний..... Цитата
Наттта Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 McBeth, прочитайте предыдущую страницу этой темы, не переживайте и мужа успокойте. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Голубоглазая Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Привет!!! А как лететь будешь? Через Варшаву? нет, лечу через Германию . Цитата _______ Medicals - 6.12.2013 Mississauga - 30.12.2013 Sponsor - 03.02.2014 In process - 04.04.2014 POVL- 2.07.2014 Landing - 9.09.2014 (Kyiv - Victoria BC)
McBeth Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 McBeth, прочитайте предыдущую страницу этой темы, не переживайте и мужа успокойте. [/qu спасибо... успокаивает Цитата
farxad511 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте! Спасибо за прекрасный форум, в котором можно найти много чего полезного! У меня вот такая ситуация... Я из Киева, муж сейчас постоянный житель Канады. Оформили брак в конце января 2014. 16 апреля весь пакет документов был доставлен в Mississauga. С того момента - тишина) Уже сегодня решили позвонить, узнать хоть рассматривают ли мужа как спонсора, ....нашли этот номер 18882422100...но там только автоответчик Как можно еще разузнать? переживать нестоит единственно что обязательно узнайте получены ли документы самой мисисагой наше спонсорство шло 3 месяца тоже паниковали ненаходили места думали доки затерялись однако все прошло! если неошибаюсь на официальном сайте был номер желательно звонить вашему мужу и лишь узнать получены документы или нет на любой другой вопрос думюа ответ будет--один расматриваются или в очереди! если все таки получили значит копают вашего спонсора на все==так что ждать придется так или иначе почту проверяйте почаще ! спам тоже бывает туда закидывается письмо Цитата
farxad511 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ребята, у кого-нибудь есть подобный опыт? У моего мужа в Канаде неожиданно исчезла инфа о статусе! на странице статуса запись о том, что "извините ваш файл не найден". Хотя последние полгода всё было в порядке у нас обоих. За неделю до этого он сообщил в CIC о переименовании моей улицы. Но в моём статусе ничего не изменилось, а его - исчез!!! Может быть, у кого-то такая же ерунда, то нам не о чем беспокоиться - сбой в их системе.... и без того с ума сходим от переживаний..... паниковать определенно не стоит у них бывает всякое! я вобще до окончания процсса сидел и думал что мои доки в очереди а оказалось они уже проходили final --потерпите там бывает сбой --у нас было один раз когда спонсорсво ждали потверждение тжое инфа появилась потом пропала! в любом случае можно позвонить на это они думю ответят так как мы сами звонили нас успокоили_пусть звонит муж оттуда Цитата
farxad511 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 To: Moskow(Russia) From: ST. Jhons, Newfoundland Child -1 ( 6 лет) Lawyer - no Native- PR Спасибо! здравстувуйте я лечу 6 августа в S.jhons в ньюфаундленд очень рад что кто то еще также туда проходит процесс==мой процесс закончался буду рад помочь пишите в личку если будут вопросы Цитата
farxad511 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 всем привет. Хочу высказать свое мнение о работе иммиграционных консультантов, отталкиваясь исключительно от своего печального опыта. Медицину прошла в январе 2014, отправили все самостоятельно грамотно заполненные формы в марте адвокату в Монреаль...сейчас июль, доки до сих пор не отправлены в Миссисагу, так как то сертификат о браке ему не понравился, был бумажный, а ему пнадобился пластиковый( ждали пластик 2 месяца), то еще какая-то бумажка, в которой нет необходимости. И все это длится со скоростью улитки. Делайте все сами, лучше Вас никто не подготовит документы. ДА ПРОСТО ЖЕСТЬ что сказать сами стояли в таком же выборе консультанта или самим выбрали лучше уж самим так как уж очень много печальных опытов да и с консуьтантами или адвокатами весь процес тянется гораздо доьше а денюжку они берут неплохую мало того без каких либо гарантий что все нужное правильно и в полном объеме отослано мы сами все собрали (было конешно тяжело спасибо форуму официальному сайту где подробно все расписано) просто надо иметь желание силы и терпение! мы вначале думали как это без адвоката мы же молодые ничего ни чоем незнаем .Как говорится с миру по ниточке все собрали оказалось даже что собрали больше чем нужно ! чем больше документов тем меньше задержок ! из личного опыта единственое что меня убивает когда люди имеют слабые отношения почти не встречаются не имеют существенных доказательств удивляются почему их процесс долгий почему задержки мне щас после окончания процесса вернули пакет документов что я собирал да я в шоке был там было 12 конвертов с фотками с семьей родствениками друзьями отдыхами штук 250 фоток и все каждая подписана с кем кто где и когда! это так для тех кто относится к этому несерьезно! Цитата
Leopold Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 250 фотографий это перебор, кто все это будет смотреть Уж у меня как быстро развивались отношения - одна встреча, в следующий раз уже полетел с родителями на свадьбу. Приложил фотографий 40 + разные другие доказательства. Процесс очень быстро прошел Цитата
farxad511 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 250 фотографий это перебор, кто все это будет смотреть Уж у меня как быстро развивались отношения - одна встреча, в следующий раз уже полетел с родителями на свадьбу. Приложил фотографий 40 + разные другие доказательства. Процесс очень быстро прошел ну лучше много чем мало ! как говорится предупрежден значит защищен --нехотят пусть несмотрят зато знают)) что все есть лучше знать что сделал все возможное чем думать что вот именно из за этого что то стало не так! тем более мы это делали с удовольствием стоько воспоминаний нахлынуло и приятно было проходить недумая что это долгая волокита Цитата
Natali30061 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Офигеть я бы такого консультанта давно послал бы и сам отослал. Я в Январе отослал свой пакет в Миссасагу и жена уже вместе со мной живет. Мне кажется ваш консультант какой то аферист как так можно работать? я думаю, просто спрос на услуги этой конторы большой. Их "помощь" стоила нам 2000$, тогда как средняя цена- 3000$+. Не успевают. Хотя мы абсолютно все сами делали, если бы не этот сайт, уж не знаю, как мы бы справились... посмотрим, чем эта история кончится ))) тем временем уже вторая справка с милиции истекает 21 июля. Одно радует, что мы все вместе в Канаде. Цитата
amaralis Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 я думаю, просто спрос на услуги этой конторы большой. Их "помощь" стоила нам 2000$, тогда как средняя цена- 3000$+. Не успевают. Хотя мы абсолютно все сами делали, если бы не этот сайт, уж не знаю, как мы бы справились... посмотрим, чем эта история кончится ))) тем временем уже вторая справка с милиции истекает 21 июля. Одно радует, что мы все вместе в Канаде. мы тоже пользуемся услугами консультанта.Она сама имминрантка из латинской америки.Откуда точно не помню.Её услуги нам обошлись в 900 $ .И так же мужу приходится звонить ей постоянно, напоминать о нас. При чём она работает( как мы поняли) только 3 раза в неделю. Цитата <a
Masia Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Всем привет! ) Кто как думает, может ли так быть что уже и eligibility passed судя по каипсу, и дело in process уже почти пять месяцев, и чтобы они отказали? Просто внезапно стало страшно, бо что они так долго тянут, не понятно ... дело в варшаве, и официальные сроки уже вышли, сегодня они написали : We would like to inform you that your case is under review due to background checks. A decision or further requirements, as the case may be, will be communicated as soon as background checks are completed. Понятно, что непонятно с чем они работают ... начиталась еще тут аппеляционных дел, ссылку на которые дал леопольд, теперь думаю, лишь бы не отказ ... волнуюсь ... очень тяжело в разлуке... Цитата
farxad511 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Всем привет! ) Кто как думает, может ли так быть что уже и eligibility passed судя по каипсу, и дело in process уже почти пять месяцев, и чтобы они отказали? Просто внезапно стало страшно, бо что они так долго тянут, не понятно ... дело в варшаве, и официальные сроки уже вышли, сегодня они написали : We would like to inform you that your case is under review due to background checks. A decision or further requirements, as the case may be, will be communicated as soon as background checks are completed. Понятно, что непонятно с чем они работают ... начиталась еще тут аппеляционных дел, ссылку на которые дал леопольд, теперь думаю, лишь бы не отказ ... волнуюсь ... очень тяжело в разлуке... ну если у вас с документами все в поряке и вы уверены то не стоит переживать и еще когда вы заполняли документы вы отметили галочку что в случае отказа будет апеляция!? ваш каипс дает понять на каком этапе движения ваше дело процесс идет сейчас судя потому что вы написали проверка анкет идет так что наберитесь терпения и ждите Цитата
Сибил Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 We would like to inform you that your case is under review due to background checks. A decision or further requirements, as the case may be, will be communicated as soon as background checks are completed. Это просто отписка. Может, идет проверка, а может, и не начиналась. Но ничего страшного сама по себе эта отписка не означает. Максимум, что надо еще ждать. Цитата
Masia Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо за ответы, будем стараться терпеливо ждать... тут вот вдогонку пришел ответ от МП: I spoke with the Minister’s office and they advised that the file is showing that CIC is still awaiting the results of the background checks. These are done by a third party agency and CIC has no control over the timeline. Вообще не понятно, таки закончили это секьюрити чек или нет( Цитата
Leopold Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Наскока я понимаю background check это уже последний шаг. Если вы не состояли в КГБ или криминальных групировках то волноватся вам не стоит. Скоро получите визу Цитата
Lanarobert Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 здравстувуйте я лечу 6 августа в S.jhons в ньюфаундленд очень рад что кто то еще также туда проходит процесс==мой процесс закончался буду рад помочь пишите в личку если будут вопросы Здравствуйте!) хорошо, спасибо! Цитата Medical- 23.08.2013 Mississauga - 25.11.2013 Sponsor -28.12.2013 Moscow - .01.2014 Warsaw - 28.08.2014 In process -10.02.2015 Request doc sent - 11.02.2015 Second medical - 19.02.2015 POVL 12.03.2015 <noindex></noindex>
litalex86 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 кстати сайт восстановили это для тех кто не мог найти профайл спонсора, сегодня проверял все ok Цитата
Masia Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Наскока я понимаю background check это уже последний шаг. Если вы не состояли в КГБ или криминальных групировках то волноватся вам не стоит. Скоро получите визу да в том-то и дело, что ничего криминального, кгбэшного и вообще подозрительного, но секьюрити чек уже почти 5 месяцев как идёт... и получается, что даже если выходит за официальные сроки рассмотрения, то ничего с этим сделать нельзя, потому что CIC на них повлиять не может... не представляю, что там можно проверять пять месяцев... может это так нужно, чтобы получить "среднюю температуту по больнице", для большинства Варшава выдаёт визы за 2 месяца, а мне неизвестно когда ещё будет.. эх... "повезло") муж там негодует, пишет гневные письма к МП... где бы это нам терпения набраться Цитата
Leopold Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 А вы сами откуда родом что через Варшаву подались? Может в этом загвоздка кроется? Цитата
masianichka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Leopold, какие впечатления у вашей жены от Канады? Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Masia Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 А вы сами откуда родом что через Варшаву подались? Может в этом загвоздка кроется? я из Беларуси) Цитата