Fler5000 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Не могу сегодня зайти в Е-кас - пишет сервис недоступен и ошибка...Скажите это у всех так сегодня??? Цитата
Elenadon Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 ну подскажите же работа на пол ставки влияет на процесс спонсирования? [/quot Добрый вечер! Я не могу утверждать со 100% уверенностью, но когда мы готовили документы на спронсирование и разбарались в этом... то не важно сколько ты работаешь, важно какой доход получаешь сплнсор... есть специальная таблица, к торой пишется какой доход должен быть у спонсова в зависимости от количества спонсируемых людей... мы доход мужа смотрели по этой таблице.... может кто-то делал иначе... я написала, как делали мы ))) Цитата
farxad511 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Добрый вечер! Я не могу утверждать со 100% уверенностью, но когда мы готовили документы на спронсирование и разбарались в этом... то не важно сколько ты работаешь, важно какой доход получаешь сплнсор... есть специальная таблица, к торой пишется какой доход должен быть у спонсова в зависимости от количества спонсируемых людей... мы доход мужа смотрели по этой таблице.... может кто-то делал иначе... я написала, как делали мы ))) СПАСИБО ЗА ОТВЕТ А ГДЕ МОЖНО ГЛЯНУТЬ ТАКУЮ ТАБЛИЦУ ? СПОНСИРУЕМЫЙ ОДИН и это я) жена отказалась от велфера уже вышла на работу но пока работа на полставки неполный рабочий день вот и думаю это никак нескажется на процессе ее одобрения как спонсора! Цитата
farxad511 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 в аплкиаторе imm5669 есть вопрос относительно отказа был ли вам в визе== я пишу да==и мне написать вобще что отказ был так как я пытался лететь к своей девушке потом был отказ так как я хотел лететь уже к своей жене потэому сейчас начал процесс спонсирования чтобы быть с женой раз уж отказы в визах !! или как посоветуете пояснить что офицер мне отказал непонятно зачем! Цитата
Nasha777 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 офицер мне отказал непонятно зачем! Ой, простите ради Б..га! Не удержалась)) Вы уже который день тут нас веселите Вживую Вы, наверное, еще лучше! А в анкетах, где спрашивается, так и пишите, что да, мол, такими то числами был отказ в получении гостевой визы. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Elenadon Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 СПАСИБО ЗА ОТВЕТ А ГДЕ МОЖНО ГЛЯНУТЬ ТАКУЮ ТАБЛИЦУ ? по вашей провинции я вам не подскажу... потому что у нас провинция квебек ... но могу вам написать на какие цифры мы ориентировались... по данным пршлого года, общий доход спонсара за последние 12 месяцев для спонсирования одного человека должен был быть более 21646 долларов за год, который должен подтверждаться сообветствующей справкой о доходах, которую берет спонсор в своей провинции Цитата
Сибил Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 жена отказалась от велфера уже вышла на работу но пока работа на полставки неполный рабочий день вот и думаю это никак нескажется на процессе ее одобрения как спонсора! Это-то ладно, но что у нее будет в налоговой декларации написано? Ведь она в прошлом году не работала? Что такое полставки в Канаде, я даже и не совсем понимаю - Part-time, что ли? Это, как раз, никому не важно, важны сами доходы. Мой муж self-employed, у него вообще ставок нет, кроме почасовой и везде она разная. Доход его является достаточным в соответствии с налоговой декларацией, а в офисах он не сидит. Цитата
farxad511 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Ой, простите ради Б..га! Не удержалась)) Вы уже который день тут нас веселите Вживую Вы, наверное, еще лучше! А в анкетах, где спрашивается, так и пишите, что да, мол, такими то числами был отказ в получении гостевой визы. ну раз веселю то уже хорошо а по сути дела непонятно почему отказал так как я указал дом 3 этажный 3 тачки счет на 20к баксов кучу справок с работы от члена парламента канады и кучу кучу всего завернительного что вернусь и был отказ вот это по истину непонятно так как я полюбому должен вернутся хотябы чтобы это продать если что Цитата
farxad511 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Это-то ладно, но что у нее будет в налоговой декларации написано? Ведь она в прошлом году не работала? Что такое полставки в Канаде, я даже и не совсем понимаю - Part-time, что ли? Это, как раз, никому не важно, важны сами доходы. Мой муж self-employed, у него вообще ставок нет, кроме почасовой и везде она разная. Доход его является достаточным в соответствии с налоговой декларацией, а в офисах он не сидит. извените да работа part time --да прошлый год нераобтала --что делать с этим тогда ждать чтобы она год проработала? и еще если уж все так запутано можно чтобы ее отец спонсировал меня для воссоединения семьи ? раз уж вдруг поблема будет с тем что она неработала в пошлом году Цитата
Linda1 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 СПАСИБО ЗА ОТВЕТ А ГДЕ МОЖНО ГЛЯНУТЬ ТАКУЮ ТАБЛИЦУ ? СПОНСИРУЕМЫЙ ОДИН и это я) жена отказалась от велфера уже вышла на работу но пока работа на полставки неполный рабочий день вот и думаю это никак нескажется на процессе ее одобрения как спонсора! Это та таблица которую Вы хотели. Таблица 1 Основной доход, необходимый Спонсору: Основные потребности собственной семьи. Всего для количества членов семьи необходимый основной ежегодный доход, 1 C $ 20584 2 C $ 27787 3 C $ 34306 4 C $ 39455 5 C $ 43913 Совокупный годовой доход увеличивается на C $ 4457 за каждого дополнительного зависимого человека. Таблица 2 Дополнительный доход, необходимый Спонсору Основные потребности спонсируемого и членов его / ее семьи Первая цифра - количество спонсируемых старше 18 лет , затем до 18 лет и требуемый доход : 0 1 $ 7126 0 2 C $ 11292 Совокупность необходимого годового дохода увеличивается на C $ 3765 за каждого дополнительного человека до 18 лет. 1 0 C $ 15057 1 1 C $ 20230 1 2 C $ 22842 Совокупность необходимого годового дохода увеличивается на C $ 2610 за каждого дополнительного человека до 18 лет. 2 0 C $ 22079 2 1 C $ 24734 2 2 C $ 26700 Совокупного годового дохода, необходимого увеличивается на C $ 1960 за каждого дополнительного человека в возрасте до 18 и C $ 7020 за каждого дополнительного человека 18 лет и старше. Цитата Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души...
farxad511 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Это та таблица которую Вы хотели. Таблица 1 Основной доход, необходимый Спонсору: Основные потребности собственной семьи. Всего для количества членов семьи необходимый основной ежегодный доход, 1 C $ 20584 2 C $ 27787 3 C $ 34306 4 C $ 39455 5 C $ 43913 Совокупный годовой доход увеличивается на C $ 4457 за каждого дополнительного зависимого человека. Таблица 2 Дополнительный доход, необходимый Спонсору Основные потребности спонсируемого и членов его / ее семьи Первая цифра - количество спонсируемых старше 18 лет , затем до 18 лет и требуемый доход : 0 1 $ 7126 0 2 C $ 11292 Совокупность необходимого годового дохода увеличивается на C $ 3765 за каждого дополнительного человека до 18 лет. 1 0 C $ 15057 1 1 C $ 20230 1 2 C $ 22842 Совокупность необходимого годового дохода увеличивается на C $ 2610 за каждого дополнительного человека до 18 лет. 2 0 C $ 22079 2 1 C $ 24734 2 2 C $ 26700 Совокупного годового дохода, необходимого увеличивается на C $ 1960 за каждого дополнительного человека в возрасте до 18 и C $ 7020 за каждого дополнительного человека 18 лет и старше. получается ее доход будут расчитывать из дохода за год я так понимаю! Цитата
Suzanka Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Если у Вас и у Вашей жены нет несовершеннолетних детей, находящихся на Вашем или ее содержании, то за этот список доходов можете забыть. Главное, чтоб она( Ваша жена) не сидела на пособии, и работала. А на полставки или на полную- это не столь существенно. Хотя, в идеале, очень неплохо, когда человек может подтвердить документально, что в состоянии содержать хотя бы себя. Читайте внимательно гайд по спонсорству. Даже не зная языка, не ленитесь, копируйте и переводите в гугле. Очень многие, подобного рода вопросы, станут гораздо яснее. Цитата
farxad511 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 еще один вопросик а рассказ об отношениях и вобще описание всего процесса знакомства и прочего - можно на компе печатать а потом вывести на принтер Цитата
Сибил Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 еще один вопросик а рассказ об отношениях и вобще описание всего процесса знакомства и прочего - можно на компе печатать а потом вывести на принтер Я так и сделала. Цитата
Nasha777 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Странно, что могут предполагаться еще какие то варианты ....Поди ж не от руки писать... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
farxad511 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Странно, что могут предполагаться еще какие то варианты ....Поди ж не от руки писать... ну я думал от руки и перевод отдельно печатно (ну незнал все таки не каждый день же спонсорство оформляю)) Цитата
farxad511 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 подскажите тут мне жна говорит что для того чтобы ее одобрили как спонсора она должна проработать год или около того хотел бы узнать есть такое? и если я неимею трудовой ( ну так получилось) то это нестрашно?и как нибудь влияет на спонсирование? и подскажите слышал что многие государства обладают без визовым режимом с канадой если получить визу одного из таких государств можно ли поехать в канаду( просто интересно) Цитата
Suzanka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 подскажите тут мне жна говорит что для того чтобы ее одобрили как спонсора она должна проработать год или около того хотел бы узнать есть такое? и подскажите слышал что многие государства обладают безвизовым режимом с канадой если получить визу одного из таких государств можно ли поехать в канаду( просто интересно) Прочтите оф. источник и мой ответ выше.... Ну, какой год отработать???? Если Вы не прочтете... внимательно... гайд по спонсорству вы так и будете заваливать форумчан непредсказуемыми вопросами, типа этих. По последнему вопросу вообще даже не знаю, как бы так ответить помягче.... Сам придумал, сам поверил, что-то типа этого. Цитата
farxad511 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Прочтите оф. источник и мой ответ выше.... Ну, какой год отработать???? Если Вы не прочтете... внимательно... гайд по спонсорству вы так и будете заваливать форумчан непредсказуемыми вопросами, типа этих. По последнему вопросу вообще даже не знаю, как бы так ответить помягче.... Сам придумал, сам поверил, что-то типа этого. ну что вы так злитесь я ничего незнаю от этого и такие вопросы!!! ваши сообщения прочитал выше спасибо большое вы уж извените я ведь все делаю в первый раз и просто боюсь наделать или недоделать чего либо! гайд прочитал но всеравно недопонял ей что в год необходимо 23к баксов просто слаб в расчетах Цитата
Innyska2 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Доброе всем утро по канадскому времени Не большой отчет о перелете и лендинге. Летели из Киева с мужем Люфтганзой до Франкфурта.Очень переживала о штампе о ПМЖ,но никто о нем даже и не вспомнил,только спросили,когда визу смотрели:"В Канаду?" Я ответила:"Да". Время между самолетами было и так всего час,а наш самолет еще и приземлился, во Франкфурте, с опозданием на 35 минут. Бежали,как сумашедшие,чтобы успеть на самолет до Торонто.Летели AirCanada. Прекрасный сервис,от полета получила только удовольствие и даже совсем не устала(наверное потому,что летела с мужем и была спокойна ,и не за что не переживала) Весь этот длинный и интересный путь мы проделали в мой день рождения.И это был самый лучший подарок!!! Лендинг в Торонто прошел очень легко и спокойно. И штамп в паспорте о лендинге стоит в мой Д.Р.Все прветливые,улыбались ,поздравляли-только самые лучшие впечатления!!!Сразу в аэропорту оформили и PR. Будет через4-6 недель. После пошли в зал за чемоданами-нам надо было ждать 2,5 часа,чтобы лететь в Эдмонтон.Вот здесь уже почувствовала усталость.Почти все 4 часа проспала.Прилетели ночью (по Канаде). Забрали машину со стоянки,погрузили все наши чемоданы и поехали в отель,рядом с аэропортом. Не заезжая домой,поехали оформлять документы.Как хорошо,что мой любимый муж, знал куда надо в первую очередь,куда можно поехать на следующий день В этот же день,мне еще и удалось сдать тест,на определения уровня знаний по инглишу. Экзамен длился 1,5 часа. Выдали сертификат с оценками для регистрации в школе.Но занятия должны начаться только с 6 января-очень много иммигрантов и группы переполнены. Но мы уже съездили в Эдмонтон в Centr for Skilled&Internationally Trained Professionals,там надо будет еще раз сдать тест по инглишу и может получится раньше пойти на курсы. По тихоньку осваиваю местный транспорт-купили мне проездной на месяц,чтобы было комфортнее. Водители все улыбаются,говорят "спасибо",когда показываешь проездной,желают хорошего пути. Впечатления самые лучшие,мне все очень нравится!!!Хочется быстрее адаптироваться,чтобы чувствовать себя комфортнее,когда рядом нет мужа,поэтому сейчас поеду "кататься" на автобусе и осваивать путь до Эдмонтона Простите за сбивчивый рассказ Всем,всем,кто ждет визу,желаю быстрее ее получить и быть рядом с любимыми в замечательной стране Канаде)) Цитата
farxad511 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Доброе всем утро по канадскому времени Не большой отчет о перелете и лендинге. Летели из Киева с мужем Люфтганзой до Франкфурта.Очень переживала о штампе о ПМЖ,но никто о нем даже и не вспомнил,только спросили,когда визу смотрели:"В Канаду?" Я ответила:"Да". Время между самолетами было и так всего час,а наш самолет еще и приземлился, во Франкфурте, с опозданием на 35 минут. Бежали,как сумашедшие,чтобы успеть на самолет до Торонто.Летели AirCanada. Прекрасный сервис,от полета получила только удовольствие и даже совсем не устала(наверное потому,что летела с мужем и была спокойна ,и не за что не переживала) Весь этот длинный и интересный путь мы проделали в мой день рождения.И это был самый лучший подарок!!! Лендинг в Торонто прошел очень легко и спокойно. И штамп в паспорте о лендинге стоит в мой Д.Р.Все прветливые,улыбались ,поздравляли-только самые лучшие впечатления!!!Сразу в аэропорту оформили и PR. Будет через4-6 недель. После пошли в зал за чемоданами-нам надо было ждать 2,5 часа,чтобы лететь в Эдмонтон.Вот здесь уже почувствовала усталость.Почти все 4 часа проспала.Прилетели ночью (по Канаде). Забрали машину со стоянки,погрузили все наши чемоданы и поехали в отель,рядом с аэропортом. Не заезжая домой,поехали оформлять документы.Как хорошо,что мой любимый муж, знал куда надо в первую очередь,куда можно поехать на следующий день В этот же день,мне еще и удалось сдать тест,на определения уровня знаний по инглишу. Экзамен длился 1,5 часа. Выдали сертификат с оценками для регистрации в школе.Но занятия должны начаться только с 6 января-очень много иммигрантов и группы переполнены. Но мы уже съездили в Эдмонтон в Centr for Skilled&Internationally Trained Professionals,там надо будет еще раз сдать тест по инглишу и может получится раньше пойти на курсы. По тихоньку осваиваю местный транспорт-купили мне проездной на месяц,чтобы было комфортнее. Водители все улыбаются,говорят "спасибо",когда показываешь проездной,желают хорошего пути. Впечатления самые лучшие,мне все очень нравится!!!Хочется быстрее адаптироваться,чтобы чувствовать себя комфортнее,когда рядом нет мужа,поэтому сейчас поеду "кататься" на автобусе и осваивать путь до Эдмонтона Простите за сбивчивый рассказ Всем,всем,кто ждет визу,желаю быстрее ее получить и быть рядом с любимыми в замечательной стране Канаде)) подзравляю от души так рассказали прямо душа рвется туда зная что там подругому все!! удачки вам Цитата
taraszorya Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Доброе всем утро по канадскому времени Не большой отчет о перелете и лендинге. Летели из Киева с мужем Люфтганзой до Франкфурта.По тихоньку осваиваю местный транспорт-купили мне проездной на месяц,чтобы было комфортнее. Водители все улыбаются,говорят "спасибо",когда показываешь проездной,желают хорошего пути. Впечатления самые лучшие,мне все очень нравится!!!Хочется быстрее адаптироваться,чтобы чувствовать себя комфортнее,когда рядом нет мужа,поэтому сейчас поеду "кататься" на автобусе и осваивать путь до Эдмонтона Простите за сбивчивый рассказ Всем,всем,кто ждет визу,желаю быстрее ее получить и быть рядом с любимыми в замечательной стране Канаде)) Мои искренние поздравления с благополучным приездом и пожелания на успешную адаптацию. Дай Бог чтоб такие же приятные впечатления у вас остались навсегда. Цитата
Innyska2 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 подзравляю от души так рассказали прямо душа рвется туда зная что там подругому все!! удачки вам Спасибо И Вам,так же,желаю всего самого наилучшего!!! Цитата
Innyska2 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Мои искренние поздравления с благополучным приездом и пожелания на успешную адаптацию. Дай Бог чтоб такие же приятные впечатления у вас остались навсегда. Благодарю,надеюсь,что так и будет И зная,что Вы прожили здесь уже не мало времени,эта фраза,звучит из Ваших уст,как предупреждение Цитата
Innyska2 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 taraszorya,а Ваша нестка уже в Канаде? Цитата