Fler5000 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Elenadon сказал: Так что запаситесь терпением )))) Спасибо! Вот и у нас - письмо прислали что спонсор одобрен и документы переправлены в Варшаву и все...в статусе только по мужу поменяли что решение принято, а по мне без изменений...надеюсь что посольство внесет хоть какие-нибудь изменения в статус в ближайшее будущее...))) Цитата
Fler5000 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Elenadon сказал: Думаю ,что подобная ситуация у многих пар. Мы тоже поженились в нашу первую встречу. И надеемся на то, что в посольстве должны понимать, что деньги с неба не падают, их муж зарабатывает . Причем не всякий зарабатывает столько ,чтоб позволить себе летать через океан несколько раз в году. Да и отпуск имеет, определенное количество дней ((( Так что будем верить , надеяться и ждать наших виз )))) Слава Богу, а то я уже переживала что мы одни тут такие... Да Елена, я согласна с Вами на 100% надеюсь в посольстве они это поймут и все будет хорошо! )) Цитата
masianichka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 А где посмотреть на каком этапе документы в Киеве?Какие по счету в очереди и все такое... Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Наттта Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Fler5000 сказал: Скажите, пожалуйста, посольство как-то уведомляет о получении документов из Миссиссагуа после одобрения спонсора, а то нам адвокат сказала что они ничего больше не будут присылать до тех пор пока им не понадобится какая-нибудь инфо или о принятии решения?? А я по статистике смотрю что у некоторых стоят даты когда документы в посольство поступили...?? И еще очень нужно Ваше мнение - адвокат также немного запугала меня...сижу теперь нервничаю...Мы с мужем поженились в нашу первую встречу и адвокат сказала что это не есть очень хорошо, посольство может обратить на это большое внимание и возникнет куча вопросов и подозрений.... Fler5000, раньше посольство высылало письмо обычной почтой, в котором сообщалось, что документы получены, и присвоеный номер дела указывался. Я так поняла по сообщениям девушек, что сейчас посольство такие письма уже не высылает. А по поводу того, что вы поженились в первый приезд Вашего будущего мужа, Ваш адвокат отчасти права, но посольство будет оценивать Ваш брак не только по одному этому факту. Можете прочитать на стр.1221 этой темы в моем сообщении историю одной форумчанки, и думаю, что после этого Вы будете меньше переживать. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Fler5000 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 masianichka сказал: А где посмотреть на каком этапе документы в Киеве?Какие по счету в очереди и все такое... Я думаю какие по счету в очереди врятли где-то можно посмотреть, никто такой информации не даст, а вот насчет на каком этапе можно посмотреть статус онлайн либо заказывать Каипс Цитата
Elenadon Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 masianichka сказал: А где посмотреть на каком этапе документы в Киеве?Какие по счету в очереди и все такое... <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/my_application/status.asp</noindex> на этом сайте проверяется статус... на форуме ранее обсуждалось , что и как там заполнять, да и так можно разобраться.... Цитата
Fler5000 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Наттта сказал: Fler5000, раньше посольство высылало письмо обычной почтой, в котором сообщалось, что документы получены, и присвоеный номер дела указывался. Я так поняла по сообщениям девушек, что сейчас посольство такие письма уже не высылает. А по поводу того, что вы поженились в первый приезд Вашего будущего мужа, Ваш адвокат отчасти права, но посольство будет оценивать Ваш брак не только по одному этому факту. Можете прочитать на стр.1221 этой темы в моем сообщении историю одной форумчанки, и думаю, что после этого Вы будете меньше переживать. Спасибо Натта, почитала. Насчет номера дела - нам его Миссиссауга уже присвоила или его поменяют и в посольстве будет уже другой номер? Что-то этот момент я не поняла... А по поводу этой истории - у нее муж звонил в посольство и разбирался с ними, поэтому у нее все так сложилось, у меня же муж тихий и спокойный - он ругаться не будет звонить. Плюс он приезжал к ней после свадьбы еще, а ко мне нет, т.к. возможности у моего мужа нет из-за работы...Вот я и переживаю (( Цитата
masianichka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Elenadon сказал: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/my_application/status.asp</noindex> на этом сайте проверяется статус... на форуме ранее обсуждалось , что и как там заполнять, да и так можно разобраться.... Ну эту ссфлку я знаю . Я думала что есть еще ккая то что бы именно посмотреть в Киеве а не вобщем. Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Elena252 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Elenadon сказал: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/my_application/status.asp</noindex> на этом сайте проверяется статус... на форуме ранее обсуждалось , что и как там заполнять, да и так можно разобраться.... Вот Suzanka писала мне как проверить : для того чтоб проверить информацию о статусе дела Вам нужно вводить только фамилию, без имени. Если хотите зайти через UCI мужа, то вводите его номер UCI, его фамилию, дату рождения, и страну рождения. Если хотите проверить свой статус, то вводите присвоенный Вам application number ( начинающийся на F и далее 9 цифр, вводите все вместе ), дату и страну рождения. Не волнуйтесь, если уже пришло письмо, что документы получены, то очень скоро придет письмо и о признании спонсора со всеми номерами. В икасе они сейчас плохо обновляют статусы, поэтому не ориентируйтесь на него особо. Цитата Медицина 03.06.2013 Миссисага 28.06.2013 Спонсор 21.08.2013 In process 11.03.2014 POVL 18.03.2014
masianichka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Elena252 сказал: Вот Suzanka писала мне как проверить : для того чтоб проверить информацию о статусе дела Вам нужно вводить только фамилию, без имени. Если хотите зайти через UCI мужа, то вводите его номер UCI, его фамилию, дату рождения, и страну рождения. Если хотите проверить свой статус, то вводите присвоенный Вам application number ( начинающийся на F и далее 9 цифр, вводите все вместе ), дату и страну рождения. Не волнуйтесь, если уже пришло письмо, что документы получены, то очень скоро придет письмо и о признании спонсора со всеми номерами. В икасе они сейчас плохо обновляют статусы, поэтому не ориентируйтесь на него особо. У нас уже все эти письма поприходили, но с Киева никаких новостей нет. Мы с мужем переживаем очень. Очень надеемся до Нового Года уже визу получим, но все так тянется.....сил нету ждать.... Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Fler5000 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 masianichka сказал: У нас уже все эти письма поприходили, но с Киева никаких новостей нет. Мы с мужем переживаем очень. Очень надеемся до Нового Года уже визу получим, но все так тянется.....сил нету ждать.... Вот и у нас тоже с Варшавой, спонсор одобрен а от посольство никаких уведомлений пока не получали и в статусе без изменений... Цитата
masianichka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Fler5000 сказал: Вот и у нас тоже с Варшавой, спонсор одобрен а от посольство никаких уведомлений пока не получали и в статусе без изменений... А сколько вы ждете уже? Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Наттта Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Fler5000 сказал: Насчет номера дела - нам его Миссиссауга уже присвоила или его поменяют и в посольстве будет уже другой номер? Что-то этот момент я не поняла... А по поводу этой истории - у нее муж звонил в посольство и разбирался с ними, поэтому у нее все так сложилось, у меня же муж тихий и спокойный - он ругаться не будет звонить. Плюс он приезжал к ней после свадьбы еще, а ко мне нет, т.к. возможности у моего мужа нет из-за работы...Вот я и переживаю (( Сейчас уже другая система нумерации применяется, а раньше посольство присылало письмо с номером дела. Вы не обратили внимание в истории на то, когда они познакомились, и когда поженились. Полагаю, что у офицера должно было возникнуть огромное количество вопросов по этому поводу, но визу девушка получила в итоге. В Вашем же случае, если вопросы и возникнут, то Вас вызовут на интервью (вот тогда обычно девушки переживают), а до этого я бы не переживала. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Fler5000 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 masianichka сказал: А сколько вы ждете уже? Ух, Вы с июля ждете....не, мы только дней 10 )))) просто по статистике Варшава суперскоростная, поэтому я и жду новостей уже ))))) хотя бы что документы получили Цитата
Fler5000 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Наттта сказал: Сейчас уже другая система нумерации применяется, а раньше посольство присылало письмо с номером дела. Вы не обратили внимание в истории на то, когда они познакомились, и когда поженились. Полагаю, что у офицера должно было возникнуть огромное количество вопросов по этому поводу, но визу девушка получила в итоге. В Вашем же случае, если вопросы и возникнут, то Вас вызовут на интервью (вот тогда обычно девушки переживают), а до этого я бы не переживала. Ясно, значит номер дела у нас уже есть - я правильно понимаю? Да поженились они супер быстро. Надеюсь у нас тоже все будет хорошо и много вопросов не возникнет, доказательств и переписки и звонков у нас уйма )) плюс свадьба была с гостями и празднованием - вообщем свадьба ))) интервью это конечно нервное мероприятие, но нам скрывать нечего ))) Спасибо Наттта! Цитата
Old_Tortila Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Девочки, я вот распереживалась. Наш пакет документов Миссиссагой получен 27/08 и до сих пор никаких новостей о утверждении спонсором. Стоит ли звонить, спрашивать и переживать или это нормальные сроки? О_о Дело в том, что мы не приложили справку о налогах и работает муж (гражданин) в Канаде только 4 месяца Боюсь, что откажут. Вот решила у Вас спросить Цитата Warsaw Medicals - 17-07-2013 Missisauga - 27-08-2013 Sponsor - 01-10-2013 Get in Warsaw - 04-10-2013 AOR - 21-10-2013 In process - 22-11-2013 RPRF request - 29-11-2013 POVL - 12-12-2013
Elena252 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Old_Tortila сказал: Девочки, я вот распереживалась. Наш пакет документов Миссиссагой получен 27/08 и до сих пор никаких новостей о утверждении спонсором. Стоит ли звонить, спрашивать и переживать или это нормальные сроки? О_о Дело в том, что мы не приложили справку о налогах и работает муж (гражданин) в Канаде только 4 месяца Боюсь, что откажут. Вот решила у Вас спросить Я думаю стоит позвонить, наши сроки заняли почти 2 мес,после звонка мужа, нам через пару дней пришло письмо об одобрении Цитата Медицина 03.06.2013 Миссисага 28.06.2013 Спонсор 21.08.2013 In process 11.03.2014 POVL 18.03.2014
Old_Tortila Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Elena252 сказал: Я думаю стоит позвонить, наши сроки заняли почти 2 мес,после звонка мужа, нам через пару дней пришло письмо об одобрении Elena252, спасибо за такой скорый ответ Завтра уже месяц, поэтому муж и предложил позвонить им, а я вся в сомнениях. Цитата Warsaw Medicals - 17-07-2013 Missisauga - 27-08-2013 Sponsor - 01-10-2013 Get in Warsaw - 04-10-2013 AOR - 21-10-2013 In process - 22-11-2013 RPRF request - 29-11-2013 POVL - 12-12-2013
Marine Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Подскажите кто в Москву посылал в последнее время документы к иммиграционному процессу. каким образом? На какой адрес и приписать - иммиграционно-визовый отдел? По старому Пони-экспресс? И какой текст приложить. Типа "здраствуйте...хочу выслать вам свидетельство нашего путешествия"... в формах же было - было ли у вас свадебное путешествие и я написала - нет но планируем. <noindex>http://www.travel.ru/news/2013/09/17/221991.html</noindex> Посольство Канады в Москве больше не сотрудничает с Пони-Экспресс и МОМ, они открыли визовый центр. Читайте условия оказания услуг и адрес. Цитата
Bronzz Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Nasha777 сказал: Затем, что я , например, как и Сибил ее не подниму и кроме того, я сомневаюсь в их прочности. Признаться честно, я сама думаю об этих сумках ...в моем варианте - клетчатых, а не полосатых Но далекая студенческая жизнь таки показала, что например ручки и них совершенно не рассчитаны по прочности на то количество веса, который в них любовно люди запихивают, замки имеют свойство расходится в самый неожиданный момент ,это раз (вернее 2 , учитывая первое" не подниму") Кроме того, если вдруг она где то прорвется (а швыряют их там будь здоров), то могу себе представить, что будет с вещами И все же я от этой мысли таки не отказываюсь...когда нибудь таки дело дойдет до упаковки багажа и там будет видно)) Товарищи!!! Я летела из Киева 18 сентября с 2-мя клетчатыми сумками, их надо хорошенько обклеить пищевой плёнкой дома, и им не страшны никакие стихийные бедствия! Везде есть тележки для сумок, тащить их не обязательно! Дополнительное место на 23 кг стоит 50 евро или 500 грн. Цитата Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Nasha777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Товарищи ждут отчета о прекрасном перелете , быстром лендинге и счастливом воссоединении Какими авиалиниями летели, что такой дармовой дополнительный багаж оказался?) Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Pastila Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Marine сказал: Подскажите кто в Москву посылал в последнее время документы к иммиграционному процессу. каким образом? На какой адрес и приписать - иммиграционно-визовый отдел? По старому Пони-экспресс? И какой текст приложить. Типа "здраствуйте...хочу выслать вам свидетельство нашего путешествия"... в формах же было - было ли у вас свадебное путешествие и я написала - нет но планируем. <noindex>http://www.travel.ru/news/2013/09/17/221991.html</noindex> Посольство Канады в Москве больше не сотрудничает с Пони-Экспресс и МОМ, они открыли визовый центр. Читайте условия оказания услуг и адрес. спасибо. Но вот я так и не поняла. Я к примеру фото о нашем путешествии свадебном хочу послать. Муж уже одобрен как спонсор. и что?Прошла я по ссылке. Там нет такой услуги в этом визовом центре. Это для тех кто на визу подаёт. Цитата
Bronzz Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Nasha777 сказал: Товарищи ждут отчета о прекрасном перелете , быстром лендинге и счастливом воссоединении Какими авиалиниями летели, что такой дармовой дополнительный багаж оказался?) Я не первый раз беру дополнительное место, и всегда за 50 евро. Авиалинии или КЛМ, или Airfrance. Перелёт был отличный, из самолёта выбежала одна из первых, потом на паспортный котроль, потом за сумками, а потом на иммиграцию .Мне повезло-передо мной было всего лишь 4 семьи, поэтому у меня всё прошло за 1,5 часа (вместе с рассказами о Квебеке в отдельной комнате), а когда я выходила, то увидела огромнейшую очередь, я не представляю сколько часов они провели на иммиграции. Цитата Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Bronzz Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Pastila сказал: спасибо. Но вот я так и не поняла. Я к примеру фото о нашем путешествии свадебном хочу послать. Муж уже одобрен как спонсор. и что?Прошла я по ссылке. Там нет такой услуги в этом визовом центре. Это для тех кто на визу подаёт. Я свои фотогрфии о путешествии высылала дополнительно экспресс почтой Федекс, в посольство Канады. Они или сами знают адрес, или адрес с сайта посольства переписать (так делала я), на конверте я написала свой адрес+номер, который вам присвоили после одобрения. А в письме я писала просто 3 слова, типа "Здравствуйте, это мои фото о свадебном путешествии, которое было там-то там-то, в то время." И ещё я посылала авиабилеты + бронь гостиницы Цитата Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Elenadon Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (вместе с рассказами о Квебеке в отдельной комнате), Доброго дня! Скажите пожалуйста,а что за рассказы о Квебеке? Это вам рассказывали или наоборот у вас спрашивали? Если не секрет, то что, какая -то общая информация? Может надо что-то заранее почитать... география, население ,природа? ))) Спасибо! Цитата