Myrzilka Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо за ссылку. Очень полезная информация! Цитата
olya1983 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 В Квебеке, например, обучение бесплатное Это в каких заведениях? Учусь в универе платно и всех кого знаю студентов (колледжи тоже) тоже за деньги учатся. Цитата
Bronzz Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 В Квебеке, например, обучение бесплатное Это в каких заведениях? Учусь в универе платно и всех кого знаю студентов (колледжи тоже) тоже за деньги учатся. я имела ввиду CEGEP, 150-200 долларов в семестр. Цитата Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
nyamus Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 я приехала по рабочей на лето, а потом поменялись планы , и виза поменялась на гостевую,а потом продлила 2 раза) этим-то,собственно, и занимаюсь в Канаде..это основное развлечение)) а вы? я просто по гостевой))) взяла отпуск накопившийся на работе 140 дней и приехала))) развлечений особо нет, язык учить не надо, диплом подтвержать не надо.. попробовала попросить на границе work permit - сказали что нам такие люди нужны, но вот вашей медицины мы в базе не видим, поэтому звоните-пишите-просите чтоб внесли результаты в базу - тогда приходите, вам все равно рядом - дадим разрешение на работу))) теперь я себе надуиываю куда они дели мою медицину, ссссссс....славные люди....потому Что е ecas ее тоже не видно... вот))) Цитата
Bronzz Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет! Я отправила письмо по электронке в посольство, а мне не пришёл "отчет о получении", на форуме читала, что надо ещё раз попробовать отправить, я так и сделала, но опять же никакого отчёта. Это нормально? Раньше я уже отправляла с этого имэйла письмо,был отчёт и вскоре я получала ответ, а теперь что-то не то. Цитата Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
taraszorya Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Мы отправляли письма в посольство несколько раз по електронке, но нокогда не получали никакого подтверждения. Два дня назад получила CAIPS и прочитала одно из писем которое было отправлено моим сыном в консульство. Остальные надеемся тоже получены консульством, но еше не отображены в пришедшем -CAIPS. Я заказала следуюший CAIPS i жду в конце Мая. Насколько я знаю консульство начало рассматривать документы моей невестки Май 27. Так что я думаю волноваться вам не стоит,ваш е-маил они получили. Мой сын отправял е-маилы в консульство в середине апреля, май и июнь, возможно их система сейчас не уведомляет о получении е-маила. Мой совет - заказать CAIPS если вы ещо ето не сделали. Цитата
nyamus Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Я,конечно, дико извиняюсь, и возможно это самый глупый вопрос за всю историю форума, но in -progress в CAIPS в строчке "App Status Reason: <In- progress, close,open>" это то же самое что in process в ECAS или нет? Я дурацкий параноик и паникер.... Заранее спасибо и не кидайтесь тапками Цитата
zironka2311 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 in -progress в CAIPS в строчке "App Status Reason: <In- progress, close,open>" это то же самое что in process в ECAS или нет? я думаю,что да...тоже самое Цитата Киев 27.09.12-медицина 15.10.12-Миссиссауга 22.11.12-спонсорство одобрено 11.12.12-док. в Киеве 19.12.12-одноразовая TRV 25.02.13-in process 21.05.13-ПОВЛ) <noindex>статистика</noindex>
Bronzz Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Я отправила на имейл в посольство 3 раза письмо, думала что оно не прошло..и,видимо, так их достала, что они ответили после третьего письма в ту же минуту, но 2 слова..я теперь боюсь, что в чёрном списке. Я им хотела оповестить об ошибке в фамилии мужа, и о смене адреса. Теперь так стыдно)) Каипс будем заказывать, но я не понимаю, почему такая тишина, читала на соседней ветке, что так глухо не только в спонсорской иммиграции, а ещё и независимой. Чем они там так заняты? уже хоть бы кому-то дали визу) Цитата Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
ftatyana Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Каипс будем заказывать, но я не понимаю, почему такая тишина, читала на соседней ветке, что так глухо не только в спонсорской иммиграции, а ещё и независимой. Чем они там так заняты? уже хоть бы кому-то дали визу) Не то чтобы совсем глухо, потихонечку дела там все же продвигаются - за июнь Москва выдала уже 3 ПОВЛа (в нашей статистике). Правда от Киева в июне пока тишина, но будем надеяться что они уже скоро "догонят" своих московских коллег Цитата Москва 30.11.12 Medicals 13.12.12 Missisauga 11.01.13 Sponsor 07.10.13 POVL 08.12.13 Landing
nyamus Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 in -progress в CAIPS в строчке "App Status Reason: <In- progress, close,open>" это то же самое что in process в ECAS или нет? я думаю,что да...тоже самое охххх.. хочется верить... а то мужу каипс прислали без моей информации и это единственное что можно посмотреть... Цитата
olgusha_r Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста по вашему опыту,сколько времени сейчас длиться спонсорский процесс (Москва) после одобрения мужа спонсором? одобрение было в марте! ситуация самая простая первый брак у него, первый у меня! детей нет! на офиц сайте Посольства Канады 17 мес! Так ли это? благодарю за ответы) Цитата
dionissda Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста по вашему опыту,сколько времени сейчас длиться спонсорский процесс (Москва) после одобрения мужа спонсором? одобрение было в марте! ситуация самая простая первый брак у него, первый у меня! детей нет! на офиц сайте Посольства Канады 17 мес! Так ли это? благодарю за ответы) <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...;hl=en_GB#gid=0</noindex> Цитата Киев 24.05.12 Missisauga 19.07.13 In process 10.09.13 POVL 13.09.13 VISA Статистика <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex> Расшифровка КАИПСА <noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...Wliem9RaVE/edit</noindex> Для вновь прибывших в Канаду <noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...TI1Yjk0R2M/edit</noindex>
Evrica13 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Я,конечно, дико извиняюсь, и возможно это самый глупый вопрос за всю историю форума, но in -progress в CAIPS в строчке "App Status Reason: <In- progress, close,open>" А когда документы были получены Миссисcаугой?И откуда Вы подавались? Цитата
Evrica13 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Скажите, пожалуйста, Каипс это то же самое,что и Atip (request on information)? Цитата
Myrzilka Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Люди, мне ПОВЛ пришел!!!! Как раз подарочек ко дню рождения, он у меня через недельку Так что сдвинулась очередь в Киеве! Цитата
taraszorya Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Люди, мне ПОВЛ пришел!!!! Как раз подарочек ко дню рождения, он у меня через недельку Так что сдвинулась очередь в Киеве! Поздравляю, желаю удачи. Отличная новость.Надеюсь лед тронулся и посыпятся ПОВЛЫ. Дай Бог. Всего самого доброго. Цитата
Jcichka Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Люди, мне ПОВЛ пришел!!!! Как раз подарочек ко дню рождения, он у меня через недельку Так что сдвинулась очередь в Киеве! Вот здорово !!! Примите поздравления. С началом новой жизни Вас Цитата
dionissda Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Люди, мне ПОВЛ пришел!!!! Как раз подарочек ко дню рождения, он у меня через недельку Так что сдвинулась очередь в Киеве! От всей Души Искренне Поздравляю Вас! ) Цитата Киев 24.05.12 Missisauga 19.07.13 In process 10.09.13 POVL 13.09.13 VISA Статистика <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex> Расшифровка КАИПСА <noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...Wliem9RaVE/edit</noindex> Для вновь прибывших в Канаду <noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...TI1Yjk0R2M/edit</noindex>
Nasha777 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Люди, мне ПОВЛ пришел!!!! Как раз подарочек ко дню рождения, он у меня через недельку Так что сдвинулась очередь в Киеве! УРА!УРА!УРА! Как же радостно! И мои поздравления примите! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Suzanka Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Люди, мне ПОВЛ пришел!!!! Поздравляю!!!! Ну, наконец-то Киев порадовал! После такого долгого затишья! Удачи Вам!!! Цитата
olya1983 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Примите и мои поздравления Урааа! Цитата
Myrzilka Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо всем огромное! Это такая радость для меня, что даже слов нет! Всем форумчанам спасибо за помощь и поддержку. Удачи вам и скорейшего завершения процессов!!! Цитата
Iulka Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Слава Богу! Поздравляю искренне!!! Может, пойдут и нам всем радостные вести! Цитата
Kelli Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Люди, мне ПОВЛ пришел!!!! Как раз подарочек ко дню рождения, он у меня через недельку Так что сдвинулась очередь в Киеве! Ураааааа!!!!! Поздравляю и с ПОВЛом и с днем рождения заранее!!!Всех благ вашей семье!!! Удачного перелета и легкого лендинга!!! Цитата Любовь - это закон жизни. Дарить и принимать любовь естественно и просто. офис Киев 07.12.2012 Medicals 28.12.2012 Mississauga 24.01.2013 Sponsor approved 14.02.2013 Get in Kiev 17.05.2013 In Process 21.08.2013 POVL