Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Квебеке, например, обучение бесплатное

Это в каких заведениях? Учусь в универе платно и всех кого знаю студентов (колледжи тоже) тоже за деньги учатся.

Опубликовано
В Квебеке, например, обучение бесплатное

Это в каких заведениях? Учусь в универе платно и всех кого знаю студентов (колледжи тоже) тоже за деньги учатся.

я имела ввиду CEGEP, 150-200 долларов в семестр.

Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных

ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Опубликовано
я приехала по рабочей на лето, а потом поменялись планы :P , и виза поменялась на гостевую,а потом продлила 2 раза) этим-то,собственно, и занимаюсь в Канаде..это основное развлечение)) а вы?

я просто по гостевой))) взяла отпуск накопившийся на работе 140 дней и приехала))) развлечений особо нет, язык учить не надо, диплом подтвержать не надо.. попробовала попросить на границе work permit - сказали что нам такие люди нужны, но вот вашей медицины мы в базе не видим, поэтому звоните-пишите-просите чтоб внесли результаты в базу - тогда приходите, вам все равно рядом - дадим разрешение на работу))) теперь я себе надуиываю куда они дели мою медицину, ссссссс....славные люди....потому Что е ecas ее тоже не видно... вот)))

Опубликовано

Всем привет! Я отправила письмо по электронке в посольство, а мне не пришёл "отчет о получении", на форуме читала, что надо ещё раз попробовать отправить, я так и сделала, но опять же никакого отчёта. Это нормально? Раньше я уже отправляла с этого имэйла письмо,был отчёт и вскоре я получала ответ, а теперь что-то не то.

Опубликовано

Мы отправляли письма в посольство несколько раз по електронке, но нокогда не получали никакого подтверждения. Два дня назад получила CAIPS и прочитала одно из писем которое было отправлено моим сыном в консульство. Остальные надеемся тоже получены консульством, но еше не отображены в пришедшем -CAIPS. Я заказала следуюший CAIPS i жду в конце Мая. Насколько я знаю консульство начало рассматривать документы моей невестки Май 27. Так что я думаю волноваться вам не стоит,ваш е-маил они получили. Мой сын отправял е-маилы в консульство в середине апреля, май и июнь, возможно их система сейчас не уведомляет о получении е-маила. Мой совет - заказать CAIPS если вы ещо ето не сделали.

Опубликовано

Я,конечно, дико извиняюсь, и возможно это самый глупый вопрос за всю историю форума, но in -progress в CAIPS в строчке "App Status Reason: <In- progress, close,open>" это то же самое что in process в ECAS или нет? Я дурацкий параноик и паникер....

Заранее спасибо и не кидайтесь тапками;)

Опубликовано
in -progress в CAIPS в строчке "App Status Reason: <In- progress, close,open>" это то же самое что in process в ECAS или нет?

я думаю,что да...тоже самое

Киев

27.09.12-медицина

15.10.12-Миссиссауга

22.11.12-спонсорство одобрено

11.12.12-док. в Киеве

19.12.12-одноразовая TRV

25.02.13-in process

21.05.13-ПОВЛ)

<noindex>статистика</noindex>

Опубликовано

Я отправила на имейл в посольство 3 раза письмо, думала что оно не прошло..и,видимо, так их достала, что они ответили после третьего письма в ту же минуту, но 2 слова..я теперь боюсь, что в чёрном списке. Я им хотела оповестить об ошибке в фамилии мужа, и о смене адреса. Теперь так стыдно))

Каипс будем заказывать, но я не понимаю, почему такая тишина, читала на соседней ветке, что так глухо не только в спонсорской иммиграции, а ещё и независимой. Чем они там так заняты? уже хоть бы кому-то дали визу)

Опубликовано
Каипс будем заказывать, но я не понимаю, почему такая тишина, читала на соседней ветке, что так глухо не только в спонсорской иммиграции, а ещё и независимой. Чем они там так заняты? уже хоть бы кому-то дали визу)

Не то чтобы совсем глухо, потихонечку дела там все же продвигаются - за июнь Москва выдала уже 3 ПОВЛа (в нашей статистике). Правда от Киева в июне пока тишина, но будем надеяться что они уже скоро "догонят" своих московских коллег ;)

Москва

30.11.12 Medicals

13.12.12 Missisauga

11.01.13 Sponsor

07.10.13 POVL

08.12.13 Landing

Опубликовано
in -progress в CAIPS в строчке "App Status Reason: <In- progress, close,open>" это то же самое что in process в ECAS или нет?

я думаю,что да...тоже самое

охххх.. хочется верить... а то мужу каипс прислали без моей информации и это единственное что можно посмотреть...

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста по вашему опыту,сколько времени сейчас длиться спонсорский процесс (Москва) после одобрения мужа спонсором? одобрение было в марте! ситуация самая простая первый брак у него, первый у меня! детей нет! на офиц сайте Посольства Канады 17 мес! Так ли это? благодарю за ответы)

Опубликовано
Добрый день! Подскажите пожалуйста по вашему опыту,сколько времени сейчас длиться спонсорский процесс (Москва) после одобрения мужа спонсором? одобрение было в марте! ситуация самая простая первый брак у него, первый у меня! детей нет! на офиц сайте Посольства Канады 17 мес! Так ли это? благодарю за ответы)

<noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...;hl=en_GB#gid=0</noindex>

Киев

24.05.12 Missisauga

19.07.13 In process

10.09.13 POVL

13.09.13 VISA

Статистика

<noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex>

Расшифровка КАИПСА

<noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...Wliem9RaVE/edit</noindex>

Для вновь прибывших в Канаду

<noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...TI1Yjk0R2M/edit</noindex>

Опубликовано
Я,конечно, дико извиняюсь, и возможно это самый глупый вопрос за всю историю форума, но in -progress в CAIPS в строчке "App Status Reason: <In- progress, close,open>"

А когда документы были получены Миссисcаугой?И откуда Вы подавались?

Опубликовано
Люди, мне ПОВЛ пришел!!!! Как раз подарочек ко дню рождения, он у меня через недельку:) Так что сдвинулась очередь в Киеве!

Поздравляю, желаю удачи.

Отличная новость.Надеюсь лед тронулся и посыпятся ПОВЛЫ. Дай Бог.

Всего самого доброго.

Опубликовано
Люди, мне ПОВЛ пришел!!!! Как раз подарочек ко дню рождения, он у меня через недельку:) Так что сдвинулась очередь в Киеве!

Вот здорово !!! Примите поздравления. С началом новой жизни Вас :mellow:

Опубликовано

От всей Души Искренне Поздравляю Вас! )

Киев

24.05.12 Missisauga

19.07.13 In process

10.09.13 POVL

13.09.13 VISA

Статистика

<noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex>

Расшифровка КАИПСА

<noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...Wliem9RaVE/edit</noindex>

Для вновь прибывших в Канаду

<noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...TI1Yjk0R2M/edit</noindex>

Опубликовано

УРА!УРА!УРА! Как же радостно! И мои поздравления примите! :rolleyes:

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Спасибо всем огромное! Это такая радость для меня, что даже слов нет! Всем форумчанам спасибо за помощь и поддержку. Удачи вам и скорейшего завершения процессов!!! :rolleyes:

Опубликовано

Ураааааа!!!!! :rolleyes: Поздравляю и с ПОВЛом и с днем рождения заранее!!!Всех благ вашей семье!!! Удачного перелета и легкого лендинга!!!

Любовь - это закон жизни. Дарить и принимать любовь естественно и просто.

офис Киев

07.12.2012 Medicals

28.12.2012 Mississauga

24.01.2013 Sponsor approved

14.02.2013 Get in Kiev

17.05.2013 In Process

21.08.2013 POVL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...