Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята, у меня POVL :icon_idea:

Поздравляю!!!!! И вам подарок на 14 февраля! :icon_thumbs_up:

Киев

03.10.12-medical exam/ 02.11.12-Missisauga/ 13.12.12-sponsor approved/ 15.01.13-documents in Kiev/ 15.01.13-in process/ 16.01.13-multiple visa for 1 year/ 23.01.13-Certificat de Selection du QC/ 07.02.13-POVL/ 15.02.13-passport at the embassy/ 22.02.13-visa in passport/ 25.02.13-lending

<noindex>51b8253a2edb.png</noindex>

Опубликовано
VREDNAJA Ребята, у меня POVL

Поздравляю! Молодцы Киевляни, побыстрее бы и нас OPOVLили)

Киев

24.05.12 Missisauga

19.07.13 In process

10.09.13 POVL

13.09.13 VISA

Статистика

<noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex>

Расшифровка КАИПСА

<noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...Wliem9RaVE/edit</noindex>

Для вновь прибывших в Канаду

<noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...TI1Yjk0R2M/edit</noindex>

Опубликовано

Ух, ты! Примите поздравления!!! :rolleyes:

Возможно ли переслать паспорт курьером в Киев?

Здесь в теме писали про Fedex. Попробуйте узнать у них. Если они не возьмутся, то тогда ехать самой :ico_qip_bn:

В общем-то, гостевую для подавшихся по спонсорской из-за этого охотнее и дают, т.к. за визой все равно ехать придется. Но узнайте. А вдруг?

офис - Москва

Миссисага - 07.10.2011

спонсор - 19.12.2011

интервью - 31.05.2012

2я медицина - 08.11.2012

POVL - 29.01.2013

Опубликовано
Ребята, у меня POVL :icon_idea: Но есть одна проблема, я сейчас в Канаде по гостевой и обратный билет у меня аж на 18 мая, а визу забрать нужно до 8 марта! Возможно ли переслать паспорт курьером в Киев? Или не стоит этого делать? Посоветуйте, пожалуйста!

Для статист.: в процессе - 25 января; POVL 8 февраля.

Поздравляю вас! :rolleyes:

Киев просто рулит! Это очень радует. Надеюсь, и нас затягивать не будут...

Опубликовано (изменено)

Девочки получившие ПОЛВ - легкой вам аклиматизации и счастья вашим семьям)))))

Изменено пользователем Chebie
Флуд

Киев

27.09.12-медицина

15.10.12-Миссиссауга

22.11.12-спонсорство одобрено

11.12.12-док. в Киеве

19.12.12-одноразовая TRV

25.02.13-in process

21.05.13-ПОВЛ)

<noindex>статистика</noindex>

Опубликовано

Добрый день, форумчане. У нас такая ситуация. Я (спонсор) нахожусь в Канаде, а моя жена в Молдове. После того, как я проверил документы в ласточке, жена подписала необходимые анкеты и выслала мне только страницы с подписью, а остальные страницы со всеми данными я распечатал в Канаде. Сейчас пришло письмо жены, и я собираю документы, но формат страниц немного разный. Формат A4 в Молдове и формат letter (8,5’’*11’’) в Канаде. A4 длиннее и немного уже и это сразу бросается в глаза. Думаю, так лучше не оставлять, вдруг вернут документы. Подскажите, где в Монреале можно найти бумаги A4?

Заранее спасибо.

Visa office Bucharest.

15.01.2013 Medicals

22.02.2013 Mississauga

15.03.2013 Sponsor approved

23.04.2013 Certificat de Selection du Quebec

Опубликовано
Ребята, у меня POVL :icon_idea: Но есть одна проблема, я сейчас в Канаде по гостевой и обратный билет у меня аж на 18 мая, а визу забрать нужно до 8 марта! Возможно ли переслать паспорт курьером в Киев? Или не стоит этого делать? Посоветуйте, пожалуйста!

Для статист.: в процессе - 25 января; POVL 8 февраля.

:icon_surprised::rolleyes: ... :icon_surprised:

Опубликовано

Форумчане, у меня вопрос! Прошла вчера медицину в Киеве. В клинике сказали что нужно отправить оригиналы тех бумажек, что дали мне на руки. Сегодня позвонила в посольство, сказали что им достаточно будет,если я отправлю просто копии. Вот сижу думаю, отправлять оригинал( что было бы правильно), или копии?

Опубликовано
Форумчане, у меня вопрос! Прошла вчера медицину в Киеве. В клинике сказали что нужно отправить оригиналы тех бумажек, что дали мне на руки. Сегодня позвонила в посольство, сказали что им достаточно будет,если я отправлю просто копии. Вот сижу думаю, отправлять оригинал( что было бы правильно), или копии?

Вы медицину прошли после того , как отправили свои документы в Миссиссагу, правильно ? ( я уже рассказывала про свой такой же пример ранее ). Повторюсь. Я тоже проходила медицину позже отправки документов в Канаду. Ничего страшного. Отсылаете документ о прохождении медицины прямо в посольство в иммиграционный отдел, обязательно указав свое имя и буквеноцифровой номер, присвоенный в Миссиссаге вашему делу. Я лично отправляла оригинал медицины, но если Вам в посольстве сказали что можно копию - отсылайте копию. Главное, чтобы оригинал никуда не потерялся, наверное страхуются.

Опубликовано

ВАУУУУУУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот клево все-таки каждый день узнавать приятные новости!

Любовь - это закон жизни. Дарить и принимать любовь естественно и просто.

офис Киев

07.12.2012 Medicals

28.12.2012 Mississauga

24.01.2013 Sponsor approved

14.02.2013 Get in Kiev

17.05.2013 In Process

21.08.2013 POVL

Опубликовано
'dionissda'

Скоро и Вам должны обязательно дать POVL! Вот увидите! :icon_yes:

Неплохо было-бы, что-бы это "скоро" для Дениса наступило прямо в понедельник!!! Вон сколько симпатичных белочек в помощь!

Любовь - это закон жизни. Дарить и принимать любовь естественно и просто.

офис Киев

07.12.2012 Medicals

28.12.2012 Mississauga

24.01.2013 Sponsor approved

14.02.2013 Get in Kiev

17.05.2013 In Process

21.08.2013 POVL

Опубликовано
Добрый день, форумчане. У нас такая ситуация. Я (спонсор) нахожусь в Канаде, а моя жена в Молдове. После того, как я проверил документы в ласточке, жена подписала необходимые анкеты и выслала мне только страницы с подписью, а остальные страницы со всеми данными я распечатал в Канаде. Сейчас пришло письмо жены, и я собираю документы, но формат страниц немного разный. Формат A4 в Молдове и формат letter (8,5’’*11’’) в Канаде. A4 длиннее и немного уже и это сразу бросается в глаза. Думаю, так лучше не оставлять, вдруг вернут документы. Подскажите, где в Монреале можно найти бумаги A4?

Заранее спасибо.

Я отправляла формы, распечатанные на листах разной длины (А4 и канадский вариант), и проблем из-за этого не было.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано (изменено)
Я отправляла формы, распечатанные на листах разной длины (А4 и канадский вариант), и проблем из-за этого не было.

Спасибо, но я уже нашёл нужную бумагу и переделаю!

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг. Поднятие уровня предупреждений.

Visa office Bucharest.

15.01.2013 Medicals

22.02.2013 Mississauga

15.03.2013 Sponsor approved

23.04.2013 Certificat de Selection du Quebec

Опубликовано

:blush:

Доброго времени суток всем! Начала изучать формы и первый вопрос по форме IMM0008

по пункту №7:

под буквой а) получили вы квебекский сертификат? отвечаю -НЕТ

под буквой б) если ДА то номер - я пропускаю этот пункт (я же не получила хотя и иду по Квебеку)

в) если нет то когда на него подали? (НО! на сертификат Квебека же подают только после Миссисаги и утверждения спонсора.) значит этот пункт тоже все пропускают?

Форма же для всех одна и для Квебека и для других провинций.

Опубликовано

И ещё вопрос. Я тут почитала архив нашей бесценной ветки и поняла что номер российского паспорта вроде как не надо указывать. Тут столько споров по этому вопросу было. Ну вот допустим я указываю national identity document (наш номер российского паспорта) но там есть дата его окончания. Но мне 45 и он у меня бессрочный. Если я укажу номер и не укажу срок то форма не распечатается. Что же от балды срок писать? :blink: Или отметить пункт - НЕТ. Так вроде снова не порядок. Кто сталкивался с паспортом у которого нет срока как у меня.

Спасибо всем заранее!!!

Опубликовано

Я писала 2999 год :lol: .... с намеком, что паспорт бессрочный. Умные офицеры должны понять и поняли, потому что вопросов не было.... и форма распечаталась

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие форумчане!! Может быть у кого-то был такой случай, а может я одна такая "счастливица" :) Мы отправили документы в Миссисагу 14 декабря, 17 они их получили... И всё. Тишина. На официальном сайте написали, что рассматривают 55 дней, и дата 20 ноября. У меня, конечно, с математикой плохо, но даже я посчитала, что уже какбэ намного больше прошло, чем 55 дней.

Слежу за статистикой, уже всем декабрьским и январьским одобрили спонсорство.

Не знаю что и думать. Может я зря паникую? А может это значит что не одобрили? неизвестноcть-это ужасно.

Спасибо за внимание!!!!

Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных

ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...