Solomija Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Пока визу в паспорте не увижу, не поверю В ЕКАС никаких изменений, письмо пришло сегодня по электронке юристу. Теперь пытаюсь разобраться, как отправить паспорт. Аааа...Класс..класс..вот как быстро..и никаких 45 дней ....хороший ход дела. Киев работает. Это радует. Если запрос , то это виза, я тебя понимаю что спокойствие только как ее увидешь будет. Но всеравно я тебя поздравлю надеюсь и мне после 2 в скорости дадут. И до встречи в Монреале Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
MarinkaM Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Аааа...Класс..класс..вот как быстро..и никаких 45 дней ....хороший ход дела. Киев работает. Это радует. Если запрос , то это виза, я тебя понимаю что спокойствие только как ее увидешь будет. Но всеравно я тебя поздравлю надеюсь и мне после 2 в скорости дадут. И до встречи в Монреале Спасибо )) Тебе тоже совсем скоро будет счастье, осталась только медицина! Жду от тебя новостей после нее Да, держим связь, однозначно )) 45 дней не прошло, 20 дней после оплаты, итого ровно 6 месяцев сегодня )) Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
Phoenixbird Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Спасибо! А у нас запрос паспорта! =))) Нужно отправить 2 фото, адрес и копию письма, никакой формы не было. А вы какую-то форму заполняли? Поздравляю!! Форму у меня запросили наверное из-за того, что я долго бывала в Канаде.. По крайней мере так написано на их сайте.. Вы распечатывали накладную Федекс на обратную доставку и потом вызывали курьера на дом, оплачивали все вместе? Да, распечатала накладную (желательно указать ещё кого-то, кто может вместо тебя получить потом паспорт). Курьера не вызывала, он в наш город не ездит(( поехала в офис во Львове и оттуда отправила. Отправку туда оплатила сразу, обратно при получении паспорта можно) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Phoenixbird Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 О, а вы в статистике видели, неизвестный нам Mike212 13.01 ПОВЛ получил)) только вот добавили инфу Ах да! Была же я в субботу на информационной встрече в Киеве! Но не об этом речь.. Там встретила девочку, нас только 2е было по семейному спонсорству. Они подались в марте, 1го декабря у неё было интервью, а в январе пришел запрос на паспорт)) я смотрю, Киев любит вызывать на интервью... Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Taniya Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Девочки и мальчики всех получивших ПОВЛы поздравляю!!! Захожу редко,поэтому поздравляю всех сразу Цитата Medicals – 13.03.2015 Mississauga -12.06.2015 AOR 1 (Mississauga) – 17.07.2015 Sponsor – 14.08.2015 AOR 2 (Warsaw) - 27.08.2015 IN PROCESS - 24.08.2015 Decision Made - 11.01.2016 Request Passport - 12.01.2016 Landed- 03.02.2016 <noindex></noindex>
Solomija Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 О, а вы в статистике видели, неизвестный нам Mike212 13.01 ПОВЛ получил)) только вот добавили инфу Ах да! Была же я в субботу на информационной встрече в Киеве! Но не об этом речь.. Там встретила девочку, нас только 2е было по семейному спонсорству. Они подались в марте, 1го декабря у неё было интервью, а в январе пришел запрос на паспорт)) я смотрю, Киев любит вызывать на интервью... Сроки такие хорошие у него. Таки не мало тех, кому быстро визу дали. Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
zefIRKA Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Спасибо! А у нас запрос паспорта! =))) Нужно отправить 2 фото, адрес и копию письма, никакой формы не было. А вы какую-то форму заполняли? Мои поздравления!!! А еще только на днях смотрела на вашу подпись и думала - это ж после оплаты нужно ждать 1,5 месяца. А тут приятный сюрприз. Я наверное тоже буду ждать запрос на оплату ( без самодеятельности обойдусь), тем более что наше посольство - очень непредсказуемое. Цитата Medicals - 25.11.15; Mississauga - 21.12.15; AOR Mississauga - 17.02.16; Sponsor -23.02.2016 In process - 27.02.2016; RPRF request - 19.05.2016; POVL - 14.06.2016 Ternopil - Toronto
zefIRKA Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Да, распечатала накладную (желательно указать ещё кого-то, кто может вместо тебя получить потом паспорт). Курьера не вызывала, он в наш город не ездит(( поехала в офис во Львове и оттуда отправила. Отправку туда оплатила сразу, обратно при получении паспорта можно) Вопрос преждевременный и может не совсем в тему - насколько я поняла паспорт нужно переслать в визовый центр. Так во Львове есть канадский. Я уже себе представляла, как сама поеду и отвезу свой паспорт))) Или я что то неправильно поняла? Цитата Medicals - 25.11.15; Mississauga - 21.12.15; AOR Mississauga - 17.02.16; Sponsor -23.02.2016 In process - 27.02.2016; RPRF request - 19.05.2016; POVL - 14.06.2016 Ternopil - Toronto
MarinkaM Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Мои поздравления!!! А еще только на днях смотрела на вашу подпись и думала - это ж после оплаты нужно ждать 1,5 месяца. А тут приятный сюрприз. Я наверное тоже буду ждать запрос на оплату ( без самодеятельности обойдусь), тем более что наше посольство - очень непредсказуемое. Спасибо за поздравления! Да, мы ждали запроса и получилось ровно 6 месяцев, так что влияет ли на процесс, не понятно. По поводу отправки, там дают несколько вариантов, можно самим занести, курьер или визовый центр. Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
MarinkaM Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Поздравляю!! Форму у меня запросили наверное из-за того, что я долго бывала в Канаде.. По крайней мере так написано на их сайте.. Да, распечатала накладную (желательно указать ещё кого-то, кто может вместо тебя получить потом паспорт). Курьера не вызывала, он в наш город не ездит(( поехала в офис во Львове и оттуда отправила. Отправку туда оплатила сразу, обратно при получении паспорта можно) Спасибо )) я тоже такой вариант искать буду, у нас в городе их представительства нет (( Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
gemstone Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 О, а вы в статистике видели, неизвестный нам Mike212 13.01 ПОВЛ получил)) только вот добавили инфу Ах да! Была же я в субботу на информационной встрече в Киеве! Но не об этом речь.. Там встретила девочку, нас только 2е было по семейному спонсорству. Они подались в марте, 1го декабря у неё было интервью, а в январе пришел запрос на паспорт)) я смотрю, Киев любит вызывать на интервью... ОГО! Mike212 это Варшава же, это получается совсем немного осталось шоль Цитата Медицина- 04.09.2015/Mississauga - 14.10.2015/AOR 1 - 03.12.2015/Спонсор - 11.12.2015/In Process - 29.12.2015/AOR 2 - 31.12.2015/Запрос RPRF - 23.03.2016/ ПОВЛ - 06.04.2016/ Лендинг - 22.05.2016
Phoenixbird Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Вопрос преждевременный и может не совсем в тему - насколько я поняла паспорт нужно переслать в визовый центр. Так во Львове есть канадский. Я уже себе представляла, как сама поеду и отвезу свой паспорт))) Или я что то неправильно поняла? Это альтернатива ВЦ . В ВЦ выходит достаточно дорого.. ~900 грн..., а через Федекс мне вышло 180 У них тоже сотрудничество с посольством) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
zefIRKA Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Это альтернатива ВЦ . В ВЦ выходит достаточно дорого.. ~900 грн..., а через Федекс мне вышло 180 У них тоже сотрудничество с посольством) Ну да, разница существенная. Спасибо, запомнила☺️ Цитата Medicals - 25.11.15; Mississauga - 21.12.15; AOR Mississauga - 17.02.16; Sponsor -23.02.2016 In process - 27.02.2016; RPRF request - 19.05.2016; POVL - 14.06.2016 Ternopil - Toronto
MemeRG5 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Ну что дорогие формучани, вот и я пополняются ваши ряды ждущих, теперь я с вами в одной лодке , и вроде как первые в 2016 году Терпения нам всем и быстрых ПОВЛов Цитата
sterkh Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 мои еще в пути))Эххх надеюсь что в этом году все будет быстро Не хочу Вас обидеть )Но как говорится надеюсь у Вас легкая рука)))) Цитата TRV 24.07.2015/TRV refused 03.11.2015 ,12.11.2015/Medicals 13.01.2016/Mississauga 07.03.2016/AOR Mississauga 05.04.2016/Sponsor 14.04.2016/In process 19.04.2016/Оплата RPRF без запроса- 01.05.2016/AOR 27.07.2016/Одобрение PR 08.12.2016
Phoenixbird Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Получила я вчера свой паспорт с визой Итак, вся история вклейки визы (будет много букв ) Когда получила запрос на паспорт, оказалось, что запрашивают форму Supplement to Schedule 1 (которая, исходя из письма, должна была быть прикреплена к нему), но её не было.. Думала, что может адвокат как-то коряво переслала письмо и потеряла её, написала адвокату, что формы нет, на что мне ответили, что в письме написано, что форма должна быть . Пишу снова, что мне форма не пришла, на что мне пишет, что посольство забыло её прикрепить. Успокоила, блин! Прошу её связаться с посольством и попросить эту форму, на что получаю "наш офис закрыт на long weekend. Мы найдём и пришлем её тебе во вторник (а была пятница). Ну или ты можешь сама поискать на сайте CIC. И мы не будем заполнять эту форму для тебя (а типа до этого они сами что-то нормально заполнили)". Пошла я в -надцатый раз искать на сайте. Такой формы не было... Были только упоминания о ней в Information guides для China и Latin America, и было это в разделе ментосправки, что если проживали в Канаде, то может потребоваться заполнить эту форму. Там же была эта "форма", в виде 1 листочка с вопросом "Have you previously been married or in a common-law relationship?" и "Do you have any child resulting from this previous marriage or common-law relationship?" всё... Логический вопрос - а зачем она им вообще тогда нужна, если эта инфа у них итак есть . Думаю ладно, позвоню в посольство узнаю. Еле дождавшись понедельника сразу же утром звоню, объясняю ситуацию и мне говорят, что эта форма не нужна . А зачем тогда запрашивали?!!! До вторника ломала себе голову, что ж делать.. Во вторник (16.02) не выдержала, заполнила ту форму, что нашла (для перестраховки, мало ли что тот на телефоне сказал), и помчалась отправлять, еле успела к концу рабочего дня Fedex. Но! Проверяю я свою почту утром в среду, а там письмо от адвокатши, что она написала в посольство, потому что не нашла форму , и письмо из посольства с формой... А в форме первый вопрос отличается, спрашивают была ли я ранее или нахожусь ли сейчас в браке... То есть ответ уже будет совершенно другой, чем в форме, что я отправила.. А всё уже в Киеве, в посольстве!!! Сказать, что понервничала, это ничего не сказать.. Мало ли что им в голову взбредет.. Ещё подумают, что пытаюсь скрыть информацию... Но не стала уже ничего делать, доки в посольстве, дергаться поздно, решила ждать. В пятницу и среду звонила в Fedex узнать, вернули ли мой паспорт (посольство отдаёт обычно в эти дни), но ничего не было... В ecas у мужа адрес поменяли, значит с моими доками работали, а паспорта всё нет.. И обещанные посольством 5 рабочих дней для вклейки визы вышли.. Уже думала "ну всё, приплыли, получила, блин, визу!". Но, слава Богу, в следующую пятницу наконец-то позвонили из киевского Fedex и сказали, что документы у них! Пришлось ждать понедельника, пока их доставили во Львов, у всех же выходные(( Получила конверт не я, мне его привезли уже вечером и сразу шок: тяжёлый, толстый конверт... А ведь должен же быть только паспорт и простыня... Пока открывала, уже 1000 версий пролетело в голове, основная из которых " ну всё, отказ!". А оказалось, что они, кроме паспорта и простыни, прислали ещё и часть орегиналов моих документов с переводом, их копии (которые они сами делали), распечатки скайпа, чеков, наши фото, посадочные талоны . Наверное у них уже столько моих бумажек, что решили эти вернуть . Простыня немного примялась сверху, длинновата она.. Второе фото не вернули) визу и инфу на простынях перепроверила раз 10 точно и сказала, чтобы от меня их спрятали, а то я не могла остановиться их проверять, нервы уже сдают . В визе постоянно рассматриваю надпись immigrant, а то боюсь, что мне это всё показалось и это моя старая гостевая Итого, отправила 16.02 вечером, получила 29.02. Отправка Fedex Львов - Киев - Львов обошлась в 180 грн. Виза датирована 24.02!!!! То есть я сидела нервничала, а виза ещё даже не была напечатана! Продлили на 2 дня, до 30.07. Вчера сразу же купила билет, на 13 марта , тоже попереживала немного, первый раз сама билет покупала)) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
MemeRG5 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Получила я вчера свой паспорт с визой Итак, вся история вклейки визы (будет много букв ) Когда получила запрос на паспорт, оказалось, что запрашивают форму Supplement to Schedule 1 (которая, исходя из письма, должна была быть прикреплена к нему), но её не было.. Думала, что может адвокат как-то коряво переслала письмо и потеряла её, написала адвокату, что формы нет, на что мне ответили, что в письме написано, что форма должна быть . Пишу снова, что мне форма не пришла, на что мне пишет, что посольство забыло её прикрепить. Успокоила, блин! Прошу её связаться с посольством и попросить эту форму, на что получаю "наш офис закрыт на long weekend. Мы найдём и пришлем её тебе во вторник (а была пятница). Ну или ты можешь сама поискать на сайте CIC. И мы не будем заполнять эту форму для тебя (а типа до этого они сами что-то нормально заполнили)". Пошла я в -надцатый раз искать на сайте. Такой формы не было... Были только упоминания о ней в Information guides для China и Latin America, и было это в разделе ментосправки, что если проживали в Канаде, то может потребоваться заполнить эту форму. Там же была эта "форма", в виде 1 листочка с вопросом "Have you previously been married or in a common-law relationship?" и "Do you have any child resulting from this previous marriage or common-law relationship?" всё... Логический вопрос - а зачем она им вообще тогда нужна, если эта инфа у них итак есть . Думаю ладно, позвоню в посольство узнаю. Еле дождавшись понедельника сразу же утром звоню, объясняю ситуацию и мне говорят, что эта форма не нужна . А зачем тогда запрашивали?!!! До вторника ломала себе голову, что ж делать.. Во вторник (16.02) не выдержала, заполнила ту форму, что нашла (для перестраховки, мало ли что тот на телефоне сказал), и помчалась отправлять, еле успела к концу рабочего дня Fedex. Но! Проверяю я свою почту утром в среду, а там письмо от адвокатши, что она написала в посольство, потому что не нашла форму , и письмо из посольства с формой... А в форме первый вопрос отличается, спрашивают была ли я ранее или нахожусь ли сейчас в браке... То есть ответ уже будет совершенно другой, чем в форме, что я отправила.. А всё уже в Киеве, в посольстве!!! Сказать, что понервничала, это ничего не сказать.. Мало ли что им в голову взбредет.. Ещё подумают, что пытаюсь скрыть информацию... Но не стала уже ничего делать, доки в посольстве, дергаться поздно, решила ждать. В пятницу и среду звонила в Fedex узнать, вернули ли мой паспорт (посольство отдаёт обычно в эти дни), но ничего не было... В ecas у мужа адрес поменяли, значит с моими доками работали, а паспорта всё нет.. И обещанные посольством 5 рабочих дней для вклейки визы вышли.. Уже думала "ну всё, приплыли, получила, блин, визу!". Но, слава Богу, в следующую пятницу наконец-то позвонили из киевского Fedex и сказали, что документы у них! Пришлось ждать понедельника, пока их доставили во Львов, у всех же выходные(( Получила конверт не я, мне его привезли уже вечером и сразу шок: тяжёлый, толстый конверт... А ведь должен же быть только паспорт и простыня... Пока открывала, уже 1000 версий пролетело в голове, основная из которых " ну всё, отказ!". А оказалось, что они, кроме паспорта и простыни, прислали ещё и часть орегиналов моих документов с переводом, их копии (которые они сами делали), распечатки скайпа, чеков, наши фото, посадочные талоны . Наверное у них уже столько моих бумажек, что решили эти вернуть . Простыня немного примялась сверху, длинновата она.. Второе фото не вернули) визу и инфу на простынях перепроверила раз 10 точно и сказала, чтобы от меня их спрятали, а то я не могла остановиться их проверять, нервы уже сдают . В визе постоянно рассматриваю надпись immigrant, а то боюсь, что мне это всё показалось и это моя старая гостевая Итого, отправила 16.02 вечером, получила 29.02. Отправка Fedex Львов - Киев - Львов обошлась в 180 грн. Виза датирована 24.02!!!! То есть я сидела нервничала, а виза ещё даже не была напечатана! Продлили на 2 дня, до 30.07. Вчера сразу же купила билет, на 13 марта , тоже попереживала немного, первый раз сама билет покупала)) Ну все, дождались , теперь все позади , впереди все только хорошее и счастливое...... Удачи вам Цитата
Solomija Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Получила я вчера свой паспорт с визой Итак, вся история вклейки визы (будет много букв ) Когда получила запрос на паспорт, оказалось, что запрашивают форму Supplement to Schedule 1 (которая, исходя из письма, должна была быть прикреплена к нему), но её не было.. Думала, что может адвокат как-то коряво переслала письмо и потеряла её, написала адвокату, что формы нет, на что мне ответили, что в письме написано, что форма должна быть . Пишу снова, что мне форма не пришла, на что мне пишет, что посольство забыло её прикрепить. Успокоила, блин! Прошу её связаться с посольством и попросить эту форму, на что получаю "наш офис закрыт на long weekend. Мы найдём и пришлем её тебе во вторник (а была пятница). Ну или ты можешь сама поискать на сайте CIC. И мы не будем заполнять эту форму для тебя (а типа до этого они сами что-то нормально заполнили)". Пошла я в -надцатый раз искать на сайте. Такой формы не было... Были только упоминания о ней в Information guides для China и Latin America, и было это в разделе ментосправки, что если проживали в Канаде, то может потребоваться заполнить эту форму. Там же была эта "форма", в виде 1 листочка с вопросом "Have you previously been married or in a common-law relationship?" и "Do you have any child resulting from this previous marriage or common-law relationship?" всё... Логический вопрос - а зачем она им вообще тогда нужна, если эта инфа у них итак есть . Думаю ладно, позвоню в посольство узнаю. Еле дождавшись понедельника сразу же утром звоню, объясняю ситуацию и мне говорят, что эта форма не нужна . А зачем тогда запрашивали?!!! До вторника ломала себе голову, что ж делать.. Во вторник (16.02) не выдержала, заполнила ту форму, что нашла (для перестраховки, мало ли что тот на телефоне сказал), и помчалась отправлять, еле успела к концу рабочего дня Fedex. Но! Проверяю я свою почту утром в среду, а там письмо от адвокатши, что она написала в посольство, потому что не нашла форму , и письмо из посольства с формой... А в форме первый вопрос отличается, спрашивают была ли я ранее или нахожусь ли сейчас в браке... То есть ответ уже будет совершенно другой, чем в форме, что я отправила.. А всё уже в Киеве, в посольстве!!! Сказать, что понервничала, это ничего не сказать.. Мало ли что им в голову взбредет.. Ещё подумают, что пытаюсь скрыть информацию... Но не стала уже ничего делать, доки в посольстве, дергаться поздно, решила ждать. В пятницу и среду звонила в Fedex узнать, вернули ли мой паспорт (посольство отдаёт обычно в эти дни), но ничего не было... В ecas у мужа адрес поменяли, значит с моими доками работали, а паспорта всё нет.. И обещанные посольством 5 рабочих дней для вклейки визы вышли.. Уже думала "ну всё, приплыли, получила, блин, визу!". Но, слава Богу, в следующую пятницу наконец-то позвонили из киевского Fedex и сказали, что документы у них! Пришлось ждать понедельника, пока их доставили во Львов, у всех же выходные(( Получила конверт не я, мне его привезли уже вечером и сразу шок: тяжёлый, толстый конверт... А ведь должен же быть только паспорт и простыня... Пока открывала, уже 1000 версий пролетело в голове, основная из которых " ну всё, отказ!". А оказалось, что они, кроме паспорта и простыни, прислали ещё и часть орегиналов моих документов с переводом, их копии (которые они сами делали), распечатки скайпа, чеков, наши фото, посадочные талоны . Наверное у них уже столько моих бумажек, что решили эти вернуть . Простыня немного примялась сверху, длинновата она.. Второе фото не вернули) визу и инфу на простынях перепроверила раз 10 точно и сказала, чтобы от меня их спрятали, а то я не могла остановиться их проверять, нервы уже сдают . В визе постоянно рассматриваю надпись immigrant, а то боюсь, что мне это всё показалось и это моя старая гостевая Итого, отправила 16.02 вечером, получила 29.02. Отправка Fedex Львов - Киев - Львов обошлась в 180 грн. Виза датирована 24.02!!!! То есть я сидела нервничала, а виза ещё даже не была напечатана! Продлили на 2 дня, до 30.07. Вчера сразу же купила билет, на 13 марта , тоже попереживала немного, первый раз сама билет покупала)) Ну слава Богу. Вои и можно расслабиться). Виза в паспорте, билет есть. Пакуйте чемоданы и к мужу) Пусть все у вас будет хорошо. Приятного полета ) и ждем вашего лендинга😉 Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
Phoenixbird Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо, девочки! С визой и билетом уже спокойнее) хотя, как говорит Люда, ощущение что все ещё процесс длится не проходит. Наверное это ещё долго будет нас преследовать, как страшный сон.. Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
sterkh Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 С визой Вас)))Только не пропадайте ) Цитата TRV 24.07.2015/TRV refused 03.11.2015 ,12.11.2015/Medicals 13.01.2016/Mississauga 07.03.2016/AOR Mississauga 05.04.2016/Sponsor 14.04.2016/In process 19.04.2016/Оплата RPRF без запроса- 01.05.2016/AOR 27.07.2016/Одобрение PR 08.12.2016
Mannice Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Мои поздравление всем получившим ПОВЛы и паспорта с визами!!!!!!! Удачи!!!!!!!! Цитата
Montreal Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо, девочки! С визой и билетом уже спокойнее) хотя, как говорит Люда, ощущение что все ещё процесс длится не проходит. Наверное это ещё долго будет нас преследовать, как страшный сон.. Поздравляю с завершением одного большого дела и началом другого, нескончаемого пути к счастью и благосостоянию в Канаде. Пусть все ваши планы сбываются, а чувства остаются яркими долгие годы! Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Strela Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Получила я вчера свой паспорт с визой Итак, вся история вклейки визы (будет много букв ) Когда получила запрос на паспорт, оказалось, что запрашивают форму Supplement to Schedule 1 (которая, исходя из письма, должна была быть прикреплена к нему), но её не было.. Думала, что может адвокат как-то коряво переслала письмо и потеряла её, написала адвокату, что формы нет, на что мне ответили, что в письме написано, что форма должна быть . Пишу снова, что мне форма не пришла, на что мне пишет, что посольство забыло её прикрепить. Успокоила, блин! Прошу её связаться с посольством и попросить эту форму, на что получаю "наш офис закрыт на long weekend. Мы найдём и пришлем её тебе во вторник (а была пятница). Ну или ты можешь сама поискать на сайте CIC. И мы не будем заполнять эту форму для тебя (а типа до этого они сами что-то нормально заполнили)". Пошла я в -надцатый раз искать на сайте. Такой формы не было... Были только упоминания о ней в Information guides для China и Latin America, и было это в разделе ментосправки, что если проживали в Канаде, то может потребоваться заполнить эту форму. Там же была эта "форма", в виде 1 листочка с вопросом "Have you previously been married or in a common-law relationship?" и "Do you have any child resulting from this previous marriage or common-law relationship?" всё... Логический вопрос - а зачем она им вообще тогда нужна, если эта инфа у них итак есть . Думаю ладно, позвоню в посольство узнаю. Еле дождавшись понедельника сразу же утром звоню, объясняю ситуацию и мне говорят, что эта форма не нужна . А зачем тогда запрашивали?!!! До вторника ломала себе голову, что ж делать.. Во вторник (16.02) не выдержала, заполнила ту форму, что нашла (для перестраховки, мало ли что тот на телефоне сказал), и помчалась отправлять, еле успела к концу рабочего дня Fedex. Но! Проверяю я свою почту утром в среду, а там письмо от адвокатши, что она написала в посольство, потому что не нашла форму , и письмо из посольства с формой... А в форме первый вопрос отличается, спрашивают была ли я ранее или нахожусь ли сейчас в браке... То есть ответ уже будет совершенно другой, чем в форме, что я отправила.. А всё уже в Киеве, в посольстве!!! Сказать, что понервничала, это ничего не сказать.. Мало ли что им в голову взбредет.. Ещё подумают, что пытаюсь скрыть информацию... Но не стала уже ничего делать, доки в посольстве, дергаться поздно, решила ждать. В пятницу и среду звонила в Fedex узнать, вернули ли мой паспорт (посольство отдаёт обычно в эти дни), но ничего не было... В ecas у мужа адрес поменяли, значит с моими доками работали, а паспорта всё нет.. И обещанные посольством 5 рабочих дней для вклейки визы вышли.. Уже думала "ну всё, приплыли, получила, блин, визу!". Но, слава Богу, в следующую пятницу наконец-то позвонили из киевского Fedex и сказали, что документы у них! Пришлось ждать понедельника, пока их доставили во Львов, у всех же выходные(( Получила конверт не я, мне его привезли уже вечером и сразу шок: тяжёлый, толстый конверт... А ведь должен же быть только паспорт и простыня... Пока открывала, уже 1000 версий пролетело в голове, основная из которых " ну всё, отказ!". А оказалось, что они, кроме паспорта и простыни, прислали ещё и часть орегиналов моих документов с переводом, их копии (которые они сами делали), распечатки скайпа, чеков, наши фото, посадочные талоны . Наверное у них уже столько моих бумажек, что решили эти вернуть . Простыня немного примялась сверху, длинновата она.. Второе фото не вернули) визу и инфу на простынях перепроверила раз 10 точно и сказала, чтобы от меня их спрятали, а то я не могла остановиться их проверять, нервы уже сдают . В визе постоянно рассматриваю надпись immigrant, а то боюсь, что мне это всё показалось и это моя старая гостевая Итого, отправила 16.02 вечером, получила 29.02. Отправка Fedex Львов - Киев - Львов обошлась в 180 грн. Виза датирована 24.02!!!! То есть я сидела нервничала, а виза ещё даже не была напечатана! Продлили на 2 дня, до 30.07. Вчера сразу же купила билет, на 13 марта , тоже попереживала немного, первый раз сама билет покупала)) Поздравляю от души! Вы -такая умничка! Теперь все нервы позади! Цитата <noindex></noindex>
Anabest Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо, девочки! С визой и билетом уже спокойнее) хотя, как говорит Люда, ощущение что все ещё процесс длится не проходит. Наверное это ещё долго будет нас преследовать, как страшный сон.. Поздравляю с окончанием этого "удивительного" процесса. Теперь только счастье и любовь Цитата Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016
Ksena3003 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Поздравляю с завершением одного большого дела и началом другого, нескончаемого пути к счастью и благосостоянию в Канаде. Пусть все ваши планы сбываются, а чувства остаются яркими долгие годы! Присоединяюсь! :icon_surprised: Цитата Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16 Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016 ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.