KristinaHawks Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Berneval Отправка паспорта на визу: приходите в ВЦ vfsglobal! там оплачиваете сбор 1409 с коп, не помню уже, заполняете разрешение на обработку вашей инфо, вкладываете паспорт,запрос,2 фото если хотите чтобы паспорт домой вам доставили, то это стоит около 800 руб, а вообще все расценке на сайте vfs есть, вам давали И ОТПРАВЛЯЕТЕ!МОРОКИ НЕТ НИ КАКОЙ!ВСЕ КОНСУЛЬТАНТ ВАМ ВСЕ ПОДСКАЖЕТ ЛЕГЧЕ И НЕ БЫВАЕТ!!!если , что спрашивайте, хотя пока еще голова кругом у меня.. билет на 17.09, турками, как я и планировала сразу ого как скоро!!!!!!!!!!! Лорочка, пакуйся!! Цитата
LoraG Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 ого как скоро!!!!!!!!!!! Лорочка, пакуйся!! Да уже, все упаковала ,отправила лишнее подруге, завтра инет отключу,номер сэла и докуплю кое что . Ну,а 16.09 соберу мысли в кучу, уложу их, в красивую причесочку и гудбай...... and Welcom to Canada Всем хороших известий!!!!!!!!!!!!, не знаю, смогу еще или нет зайти на форум... залэндьсю- сообщу!!!!!!! Девчули, не хандрить!Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Poirier Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Девочки, привет berneval, поздравляю, очень долгожданный ПОВЛ, зря вы, как и все мы тут, переживали Лора, и тебя с получением паспорта Это получается через 4 дня будешь нам уже из Канады писать Пиши обязательно как адаптация т.д. Радует, что 2014 почти весь закрылся. Ждем ПОВЛ для intemperies Насчет февральских...это да... у девочек, кто на месяц раньше меня подался, уже были во всю сдвиги/запросы в начале августа, а тут вообще ничего А in process мне, как и всем новеньким, влепили, потому что мы оплату RPRF прислали....видать в дело залезли, заодно и статус по новым правилам поставили Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
intemperies Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Радует, что 2014 почти весь закрылся. Ждем ПОВЛ для intemperies У меня по CAIPS медицина истекает 24 сентября. Так что сначала жду запрос на повторную медицину. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LoraG Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Лора, и тебя с получением паспорта Это получается через 4 дня будешь нам уже из Канады писать Пиши обязательно как адаптация т.д. Спасибочки!!!Ок! Все напишу Почта сегодня пришла за пол часа до закрытия ВЦ я с 10 до 15-30 терроризировала горячую линию... выехала сама в 15-15,за ранее, чтобы успеть до закрытия, наобум...в 15-30 в транспорте мне сообщили, что почта пришла.Вот я в 15-45 была в ВЦ!!! Охранник говорит, что на другой адрес идите..ну если не Канада только..а я ему в ответ , что разрыв сердца чуть мне не сделали...вы же до 21 еще тут... Говорю, я думала, что неделя прошла и меня забыть трудно (забыл чью пиццу ел) Вообщем трясущими руками открыла...смотрю...КРАСОТА!!Виза моя, действительно прописана золотыми буквами Спрашиваю консультанта...а это точно виза))))Да это она, девочка в ответ, улыбаясь)) Вот так я сегодня прожила,...счастливый и незабываемый день, который запомнится на всю жизнь!!! Прям писательницей стала, за время обитания на форуме Цитата
NataliaArt Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Девчули, не хандрить!Я вас люблю[/b][/i]!!!!!!!!!!!!!!!! Лорочка, наша ты красота, поздравляю! Аж чувствую приятное волнение за тебя Счастливой дороги домой! Цитата
LoraG Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня по CAIPS медицина истекает 24 сентября. Так что сначала жду запрос на повторную медицину. Людочка, держись! Тебе сразу придет запрос на медицину и на копии!Дорогая,я за тебя , держу кулачки...Все будет хорошо и очень скоро! Цитата
MariTu Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну вот, получили мы ответ на вопрос, что делать при смене фамилии. Как ни странно, он в корне отличается от того, что недавно здесь был озвучен. Я не могу понять, почему?? Всем по-разному что ли отвечают? Нам написали, что надо прислать ( обычной почтой, не email) копию нового паспорта ( все страницы) и официальный документ, подтверждающий на основании чего это изменение сделано. Про старый паспорт ни словечка. С официальным документом у меня заморочечки. Они наверно имеют ввиду сертификат о смене имени. А у меня такого нет, я меняла сразу по брачному сертификату, в котором английским по белому написано, что моя заявленная после свадьбы фамилия- мужнина. А этот сертификат-то мы им уже отсылали.... Думаю, может, ещё разок послать копию с апостилем и русскими переводами, чтоб увидели, что он здесь "работал"??? Еще думаю- может подождать чуток, получить сначала визу США в новый паспорт, а уж потом копию сделать.... Кто их знает, что у них там в голове- вдруг немножко да поможет убедить их, что мне Канада нужна не как Канада ( типа- держите меня- хочу не могу туда!!!) а только потому, что муж там живет.... Ну это- так, лирическое отступление.... мысли вслух.....)))) Цитата <noindex></noindex>
intemperies Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Людочка, держись! Тебе сразу придет запрос на медицину и на копии!Дорогая,я за тебя , держу кулачки...Все будет хорошо и очень скоро! Лора, спасибо за поддержку. Но мне пока некуда торопиться. Я ж паспорт меняю, они будут ждать от меня 2 копии (старого и нового) А потом, мне де Наташу дождаться надо :-) а если рано визу получу, муж скажет сразу к нему. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
intemperies Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну вот, получили мы ответ на вопрос, что делать при смене фамилии. Как ни странно, он в корне отличается от того, что недавно здесь был озвучен. Я не могу понять, почему?? Всем по-разному что ли отвечают? Нам написали, что надо прислать ( обычной почтой, не email) копию нового паспорта ( все страницы) и официальный документ, подтверждающий на основании чего это изменение сделано. Про старый паспорт ни словечка. Я думаю, что может от стадии рассмотрения наших кейсов зависеть. Я все же надеюсь, что мы уже на финишной прямой Кстати, про старый паспорт муж сказал, что скорее всего они хотят увидеть, что я в какую-нибудь Сирию не съездила. И по этой именно причине резко ломанулась фамилию и паспорт менять Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LoraG Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Лора, спасибо за поддержку. Но мне пока некуда торопиться. Я ж паспорт меняю, они будут ждать от меня 2 копии (старого и нового) А потом, мне де Наташу дождаться надо :-) а если рано визу получу, муж скажет сразу к нему. Ясненько Тогда вам с Натали сразу дадут, обеим! Цитата
LoraG Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну вот, а ты боялась что протянут с визой)))) Видишь, как оперативно получилось! Напиши как билеты возьмете) Рада за тебя! Роднулька, взяли на 17.09, как я и мечтала Получается, что я впереди паравоза ..... Цитата
NataliaArt Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Лора, спасибо за поддержку. Но мне пока некуда торопиться. Я ж паспорт меняю, они будут ждать от меня 2 копии (старого и нового) А потом, мне де Наташу дождаться надо :-) а если рано визу получу, муж скажет сразу к нему. Ясненько Тогда вам с Натали сразу дадут, обеим! Мои хорошие Я думаю, решение по Людиному кейсу должны принять раньше, чем по моему, разве что медицина и смена паспорта позволит нам состыковаться. Цитата
LoraG Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Мои хорошие Я думаю, решение по Людиному кейсу должны принять раньше, чем по моему, разве что медицина и смена паспорта позволит нам состыковаться. Так, милые леди, как задумали, так и будет... и не важно благодаря каким нюансам(а они будут самые невинные) как я там , включаю будущее ,формируем события девочки!!! Цитата
Anabest Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну вот, получили мы ответ на вопрос, что делать при смене фамилии. Как ни странно, он в корне отличается от того, что недавно здесь был озвучен. Я не могу понять, почему?? Всем по-разному что ли отвечают? Нам написали, что надо прислать ( обычной почтой, не email) копию нового паспорта ( все страницы) и официальный документ, подтверждающий на основании чего это изменение сделано. Про старый паспорт ни словечка. С официальным документом у меня заморочечки. Они наверно имеют ввиду сертификат о смене имени. А у меня такого нет, я меняла сразу по брачному сертификату, в котором английским по белому написано, что моя заявленная после свадьбы фамилия- мужнина. А этот сертификат-то мы им уже отсылали.... Думаю, может, ещё разок послать копию с апостилем и русскими переводами, чтоб увидели, что он здесь "работал"??? Еще думаю- может подождать чуток, получить сначала визу США в новый паспорт, а уж потом копию сделать.... Кто их знает, что у них там в голове- вдруг немножко да поможет убедить их, что мне Канада нужна не как Канада ( типа- держите меня- хочу не могу туда!!!) а только потому, что муж там живет.... Ну это- так, лирическое отступление.... мысли вслух.....)))) Подскажите, а у вас в Канаде был зарегистрирован брак? У меня канадский сертификат о браке, но там нигде не пишут, что я беру фамилию мужа. Спрашивала злесь у юриста, говорит, что так как большинство женщин не берут фамилии мужа, поэтому местные сертификаты такой строчки не включают в документ. Цитата Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016
Anabest Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Да уже, все упаковала ,отправила лишнее подруге, завтра инет отключу,номер сэла и докуплю кое что . Ну,а 16.09 соберу мысли в кучу, уложу их, в красивую причесочку и гудбай...... and Welcom to Canada Всем хороших известий!!!!!!!!!!!!, не знаю, смогу еще или нет зайти на форум... залэндьсю- сообщу!!!!!!! Девчули, не хандрить!Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!! Лора, хорошего вам полета и легкой адаптации на новом месте!!!!! Цитата Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016
berneval Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 А консульский сбор -это что такое? На сайте vfs global 2 квитанции: сервисный сбор и консульский. Это не нужно оплачивать? Не могу я поехать в ВЦ, чтобы мне там все разжевали Цитата Medicals - 18.07.2014 Mississauga - 02.12.2014 Sponsor - 03.03.2015 AOR Warsawa - 19.03.2015 In process - 28.07.2015 Second medicals - 10.08.2015 (done 28.08.2015) POVL - 14.09.2015 Landing - 16.10.2015
berneval Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Почти ночь не спала. Поеду в ВЦ в Новосибирск, так спокойнее. Только ответите мне кто-нибудь -что это за консульский сбор такой? Цитата Medicals - 18.07.2014 Mississauga - 02.12.2014 Sponsor - 03.03.2015 AOR Warsawa - 19.03.2015 In process - 28.07.2015 Second medicals - 10.08.2015 (done 28.08.2015) POVL - 14.09.2015 Landing - 16.10.2015
Сибил Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Почти ночь не спала. Поеду в ВЦ в Новосибирск, так спокойнее. Только ответите мне кто-нибудь -что это за консульский сбор такой? Консульский сбор это оплата услуги по проставлению визы. Цитата
LoraG Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Почти ночь не спала. Поеду в ВЦ в Новосибирск, так спокойнее. Только ответите мне кто-нибудь -что это за консульский сбор такой? Дорогая, напиши мне в личку и я отвечу.Скажу куда ехать и т.д и т. п.Не переживай!Я из Новосибирска. Улетаю. а то бы побыла ты у меня... Цитата
berneval Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Дорогая, напиши мне в личку и я отвечу.Скажу куда ехать и т.д и т. п.Не переживай!Я из Новосибирска. Улетаю. а то бы побыла ты у меня... Лорочка, я не пойму-доходят мои сообщения или нет. Напиши вконтакт, пожалуйста! <noindex>http://vk.com/id82669999</noindex> Цитата Medicals - 18.07.2014 Mississauga - 02.12.2014 Sponsor - 03.03.2015 AOR Warsawa - 19.03.2015 In process - 28.07.2015 Second medicals - 10.08.2015 (done 28.08.2015) POVL - 14.09.2015 Landing - 16.10.2015
LoraG Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Лорочка, я не пойму-доходят мои сообщения или нет. Напиши вконтакт, пожалуйста! <noindex>http://vk.com/id82669999</noindex> Я ответила уже в личку, не переживай!Была занята Цитата
KotVaska Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 У меня вопрос про смену фамилии жены. У нас была свадьба на Кипре и она фамилию не меняла, прошли иммиграцию и она получила визы и тп, скоро прилетает первый раз в Канаду, как ей можно тут сменить фамилию? Можно ли прямо на границе заявить что она хочет новую фамилию? Она переживает насчет бюрократии, что если вдруг будут проблемы с путаницей или еще чего или в России якобы там имущество и что фамилию надо старую держать, как так расскажите пожалуйста кто как меняет фамилию. Цитата
MariTu Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Подскажите, а у вас в Канаде был зарегистрирован брак? У меня канадский сертификат о браке, но там нигде не пишут, что я беру фамилию мужа. Спрашивала злесь у юриста, говорит, что так как большинство женщин не берут фамилии мужа, поэтому местные сертификаты такой строчки не включают в документ. У нас сертификат США, штат Гавайи, я думаю, единственный наверно штат, который выдает "правильные" сертификаты ( у дочерей брачные свидетельства Флориды и Калифорнии- ничего похожего там тоже нет) Цитата <noindex></noindex>
LoraG Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Лора, хорошего вам полета и легкой адаптации на новом месте!!!!! Спасибочки,дорогая!Надеюсь Киев наберет скорость, к моменту рассмотрения вашего файла!Удачи!! Цитата