Гость Nata128 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Kurt сказал: Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру. я пацталом Цитата
Kurt Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 - Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть? - Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали! Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять". – Ну как отпуск? – Класс! Я побывал на диване, купался в ванной, и ходил на экскурсии по местным супермаркетам. Цитата
sinister Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Русские могут нарушать любые законы, кроме одного — не ставить пустую бутылку на стол. Цитата
natnet Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 - Ездил со своей девушкой в Турцию отдыхать. - Ну и как? Понравилось? - Не советую: капризная истеричка. Цитата
Kurt Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не п....ть! Цитата
stalker Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Какой-то тульский умелец ловит и подковывает блох. Окрестные собаки уже валятся с ног под тяжестью металла Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
fetenata Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 В наше время, с укреплением в России правящей партии, мода на идеологические имена для новорожденных по всей вероятности возвращается. Имена мальчиков Быкап – «быть как Путин» Вертивлас – «вертикаль власти» Влапунал – «Владимир Путин – наш лидер» Моргозедир – «мои родители голосуют за “Единую Россию”» Пуповжим – «Путин поцеловал в живот мальчика» Сперволип – «список “Единой России” возглавил лично Путин» Спузавозрос – «спасибо Путину за возрождение России» Даздрапут - «Да здравствует Владимир Путин» Владипут - «Владимир Путин» Фракер - «фракция Единая Россия» Сиросер - «Сильная Россия-Единая Россия» Понатрес- «Путин остается на третий срок» Завсор - «Замочим в сортире» Плапупорос - «План Путина - победа России» Славрос - «Слава России» Пусек - «Путин - секси!» Плапут - «план Путина» Похер - «Путин охраняет единство России» Пуппобер - «План Путина - победа России» Цитата
brosnan Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 natnet сказал: - Ездил со своей девушкой в Турцию отдыхать. - Ну и как? Понравилось? - Не советую: капризная истеричка. которых я уже знал, но хорошо! Цитата
stalker Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 - Куме, не треба так лаяти москалів, воны не всі такі погані - Та невже? Назвы хоч одного доброго!? - Ну, ось - Жерар Депардье… с. Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
fetenata Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Старые сказки новыми глазами: Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) Цитата
Kurt Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 На Україні м’яса немає! Свині вибились в люди. Корови заміж повиходили. Козли поженилися. Барани захистили диссертацію і керують Україною. А кури зі сміху подохли... Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 июня, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 От Лидия1948 "Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана) Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий. Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?" ОТВЕТЫ ]]>http://whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238&...asc&start=0]]> ВАЛЯЛСЯПОДСТОЛОМ Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 июля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 В суде Петербурга объявили несуществующей национальность Сергея Шойгу Скандальная история с национальным оттенком случилась в Калининском суде Санкт-Петербурга, где рассматривали дело тувинца, обвиняемого в подделке документа. Судья и прокурор в ходе заседания без тени сомнения объявили, что уроженцы Тувинской Республики, входящей в состав Сибирского федерального округа РФ, не являются гражданами России, а национальности "тувинец" вообще не существует, пишет Slon.ru. Молодого человека по имени Кудер полицейские задержали на улице и, несмотря на паспорт гражданина РФ и обратный билет на поезд, дающий законное право нахоиться в городе, провели обыск. В итоге нашли старую справку о временной регистрации и предъявили обвинение по ч.3 ст.327, УК РФ (использование заведомо подложного документа), сообщает издание. Вот как описывает дальнейшие события тувинка Оюмаа Донгак на своей страничке в Facebook, заверяя, что все реплики и диалоги записаны ею на диктофон. "Мы явились в суд в назначенное время. Стоим около кабинета судьи участка N47 Калининского района СПб Ведерниковой Евгении Викторовны. Из кабинета вышла женщина лет 30, потребовала паспорт. Я ей говорю, что ответчик нуждается в переводчике", - пишет Донгак. Далее, по ее словам, состоялся такой диалог. "Откуда у вас паспорт гражданина России?" - "Потому что он гражданин России". - "Он не имел право получать паспорт гражданина России, не зная русского языка. Как он смог получить?" - "По праву рождения. Он родился в Туве, а Тува входит в состав России". "Все у вас там продается и покупается..." "Значит, мы нелегально имеем свою национальность?" Дальнейшие, гораздо более занятные события разворачивались уже в зале заседания суда. "Судья и прокурор долго давили, чтобы провести заседание без переводчика. А он (обвиняемый) все молчал. Судья: "Ну что, долго будем молчать? Я не выдержала: "Человек просит предоставить ему переводчика". И тут прокурор выпалила: "В России НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!" - пишет Донгак. "Я прям опешила, смогла только вымолвить: "Вот как, тут стою перед вами, а национальности моей не существует". Прокурор: "Имею в виду, официально не существует". "Значит, мы нелегально имеем свою национальность?" Судья прерывает: "Вам слово не давали". В итоге заседание перенесли на 31 июля, резюмирует женщина. В России проживает порядка 240 тысяч тувинцев, включая действующего министра обороны страны Сергея Шойгу, замечает Slon.ru. ]]>Источник.]]> Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Kurt Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Немного злых афоризмов! Последним смеется тот, кто стреляет первым. Не бойтесь гранаты - она же ручная. И не зовите циником меня только за то, что я вам знаю цену. Безумству храбрых – венки со скидкой. Часто лицемерие у нас называют правилами приличия. Людям маленького роста бить в лицо легко и просто. Депрессия – это состояние глубокого душевного ануса. Не возымей с утра настроения хорошего, ибо какое-нибудь чмо за день тебе его обязательно испортит. Говорят, деньги не приносят счастья – но зато сколько они приносят радости! Жизнь прекрасна – будем веселиться, пока не сдохнем. А мы мандражники-высотники … Конечно, смех – лучшее лекарство. Но не при поносе. Пациент избивает ногами лежащего на полу психиатра и кричит: – Это кто нервный?! Это я нервный?! Жизнь грустная, зато зарплата смешная. В три часа ночи в квартире раздается телефонный звонок: – Алло! Извините, я вас не разбудил? – Конечно, разбудил! – Тогда извините еще раз великодушно. Я уж лучше перезвоню вам утром. А то вы сейчас в плохом настроении. Я по голосу чувствую. Когда наступает депрессия, ощущение такое, что тебе в душу вбили большой ржавый гвоздь. Объявление: на ТВ требуется страшненькая дикторша с гнусным голосом для объявления гадостей. Меняю проигрыватель на выигрыватель Замечательная фраза: добро всегда побеждает зло! Так и неясно, кто кого побеждает... На дороге: Водитель! Будь осторожнее в местах появления детей. Отлей в сугроб, почувствуй себя лазером. Россия наверное единственная страна, которая от варварства перешла прямо к упадку, минуя стадию цивилизации. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Kurt Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Ходит под Богом даже,тот кто ходит под себя. У неудачников тоже есть свои плюсы, например - им будет проще адаптироваться а Аду. Не артрит, гипертония, не склероз. Просто настроение паршивое, Мне с утра снова вынесла мозг Моя добрая, нежная, милая. - Фима, зачем ты взял новый пакетик чая? - На старом уже ниточка оборвалась. - А что такое, рук нету пришить? Милые дамы, если вы будете шантажировать своего мужчину, что лишите его секса, то, скорее всего, секса не будет только у вас. На занятиях по огневой подготовке, товарищ выдал: "Смотрел вчера ЧМ по легкой атлетике. Если, не дай Бог, будет новая война с Германией, на нас цепью, с криками "рус сдавайса", будут наступать негры-немцы. Я не смогу смотреть на это из окопа без смеха. О какой ровной мушке и плавном спуске можно вести речь? Я выбираю здоровую пищу. Поэтому на ужин у меня сегодня пять здоровых свиных отбивных с жареной картошкой и здоровая такая бутылка водки. Каждое утро, когда звонит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я. Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов. Подрабатываю таксистом. Намедни села семья: мама, папа, детёныш лет семи. Время позднее, луна на небе. Едем, дитё у мамы спросило что-то про луну, "почему не отстаёт?" Маман: - Потому что она большая! - Очень? - Да, намного больше нашей Земли. - А луна далеко? - Да. - Как далеко? - Ну как до Украины!!! Три дня на поезде!!! - А что такое Украина? - Ну смотри, есть наш город ........, а есть город Украина. Там очень тепло, когда у нас +30 - у них +60. - А почему там так тепло? - Там абрикосы растут, и когда мы в пальтАХ (!!!), они ходят в рубашках. Господа, куда катимся? Цитата
kidorin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Выползают два червяка, папа и сын, из кучи г. Маленький смотрит вокруг и спрашивает: - Пап, а мы могли бы жить там, в яблоке? - Да, сынок. - А в сливе? - Конечно! - Так чего же мы живем здесь, в этом говне? - Родину не выбирают, сынок. Цитата
kidorin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 У мужика, лежащего на пляже из жопы вылазят два глиста - отец и сын. Сын спрашивает: -Папа, а что это такое - большое и голубое? -Это, сынок - небо. -А это - большое и синее? -Это - море. -А Это - круглое и красное? -Это - солнце. -Папа, здесь так красиво, а почему мы живем в жопе? -Потому,сынок, что попа - наша родина. Цитата
kidorin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Попал мужик в рай. Ходит там - красота, птички, звирушки, песенки... Вообщем тоска .... аписался он на прием к Св.Павлу и говорит - - "Грустно у вас тут, однообразие... - "А ты мил человек иди в турбюро.. отдохни развейся" - "А у вас и турбюро есть ?" - " Конечно.Рай все таки." Приходит он в турбюро тур себе заказать . А тур там только один - в АД. Взял тур на 2 недели и поехал. Приехал в Ад а там... бабы, карты, бухло каждый день...и всяко разно...Мужика понесло...не остановит.. Ивот тур заканчивается и он телеграмму на верх - "Так мол и так, всё остаюсь тут." Сверху ответ в тот же час -"Все оставайся" И в ту же минуту черти его хвать и в котел со смолой кипящей сунули. Он в крик - "Как так! Что за дела?" А ему в ответ - "НЕ ПУТАЙТЕ ТУРИЗМ и ИММИГРАЦИЮ!!!" Цитата
stalker Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Из истории Древнего Рима: "Вчера рабы Рима вышли на митинг с протестом против восстания Спартака на юге Римской империи. Они несли плакаты - "Спартак - тайный ставленник Карфагенского Союза!", "Карфаген - руки прочь от Рима", "Мы твои верные рабы - Рим", "Патриции и всадники - наши мудрые вожди", "Да здравствует федеративный рабовладельческий строй - самый передовой и правильный". На митинге в Колизее было составлено заявление с протестом, против участившихся антиконституционных восстаний рабов. "Мы требуем, чтобы все конфликты между рабовладельцами и рабами решали только в правовом поле, в суде патрициев". После этого толпа рабов, скандируя "Да здравствует великий Рим!", под присмотром преторианцев разошлась по домам. Цезарь и римский Сенат выразил удовлетворение и заявил, что таких законопослушных и патриотичных рабов нет нигде в мире. Всем рабам в качестве поощрения выдана дополнительная миска бобовой каши. Объявлено также, что максимальное количество ударов плетью в качестве наказания будет снижено с 40 до 38. Эта новость вызвала чувство глубокого удовлетворения среди широких масс римских рабов. Они высказали огромную благодарность цезарю и римскому Сенату за отеческую заботу" Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
stalker Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Анекдот - Куме, а вы чулы як москали "nuздeць" кажуть ? - А як ? - "СтабЫлность" - Тю... Повбивав бы!... Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
kleinesonne Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 marius_77 сказал: По теме. Сидит рыбак на берегу-ловит рыбу. Подплывает крокодил и спрашивает: -Как, клюёт? Рыбак: -Нет. Крокодил: -Ну, ты это, отдохни, пойди искупайся Цитата
pravda Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 - Скажите, пожалуйста, где вы шили свой костюм? - В Париже. - А это далеко от Одессы? - Почти 3 тысячи километров. - Ты смотри! такая глушь, а как шьют! Цитата