Sergeypro Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 В смысле, "как говорили"? Вы же подались по федералке, вы разве не сдавали экзамен и не видели этих листков? Никакой перфорации и линий для отрыва на бланках ответов нет. Более того, там штрихуются поля под циферками - явно для сканирования в компьютер. Конечно сдавал и все видел. ФИО всегда пишется в самом верху. То что перфорации нет, это я не могу комментировать. Судя по формам, их проверяет человек, а затем сканирует компьютер где уже номер паспорта и вся другая информация записана. В любом случае беспокоится по поводу цели сдачи не стоит. Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
AlexShepard Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Подскажите пожалуйста! Обязателен ли сертификат IELTS для квалифицированной работы? Продавцом автомобилей у официального дилера? Цитата
KharkivOwl Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Listening:8 Reading:9 Writing:7 Speaking:7.5 Overall:8 I'M FABULOUS!!! :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: Итого у меня баллов по федералке даже с запасиком. ФУУХ! Такая гора с плечей! Таки надеюсь еще даже успеть насладиться мундиалем, в конце концов Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
robot1 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Listening:8 Reading:9 Writing:7 Speaking:7.5 Overall:8 I'M FABULOUS!!! :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: Congrats! Цитата
KharkivOwl Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Пасип! Golden Lady, как у тебя дела? Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Sunny Ray Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 KharkivOwl, вот это результаты!!! Молодец!!! Поздравляю!!!!!!!!! :icon_thumbs_up: Цитата
yura1974 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Listening:8 Reading:9 Writing:7 Speaking:7.5 Overall:8 I'M FABULOUS!!! :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: Итого у меня баллов по федералке даже с запасиком. ФУУХ! Такая гора с плечей! Таки надеюсь еще даже успеть насладиться мундиалем, в конце концов Отличные результаты, молодец!!! А я вот сегодня только еду в Киев на экзамен, настроение не очень, ибо понимаю, что подготовился так себе... Плюс вчерашнее поражение Англии... Я правильно понимаю, такие оценки дают 24 балла? Цитата
Summertime Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Listening:8 Reading:9 Writing:7 Speaking:7.5 Overall:8 I'M FABULOUS!!! :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: Итого у меня баллов по федералке даже с запасиком. ФУУХ! Такая гора с плечей! Таки надеюсь еще даже успеть насладиться мундиалем, в конце концов Ура!!! Поздравляю! И даже не сомневалась что все у тебя будет отлично! )) Цитата
KharkivOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ребята, спасибо! Утром первым делом полезла еще раз проверить результаты — не растаяли ли за ночь yura1974, все будет ок. Я тоже подготовилась плохо, по оценкам оно видно (если бы хорошо была готова, баллы были бы выше и ровнее). В рамках подготовки к письменной части я написала 1 (одно) письмо и 4 (четыре) эссе. Правда, много читала и мотала на ус. И видишь, повезло. Да, такие оценки дают максимум баллов по федералке, 24. У меня даже есть теперь запасик))) Не волнуйся, знания же есть. А с Англией, как обычно, с самого начала понятно, что дело тухлое Меня Испания больше удивляет. А зато сегодня можно поболеть за Италию Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
yura1974 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 А с Англией, как обычно, с самого начала понятно, что дело тухлое А вот лично я после их первой игры еще на что-то надеялся, ибо англичане сыграли довольно неплохо, хоть и проиграли итальянцам. Что же касается испанцев - ну, победить время еще никому не удавалось, так что, ничего удивительного. Не волнуйся, знания же есть. Честно говоря, после близкого знакомства с форматом IELTS лично мне показалось, что это экзамен не на знание английского языка, а на умение быстро соображать, быстро анализировать материал и быстро находить нужную информацию, а также вы должны знать и понимать, как строится структура английских писем и сочинений. Чтобы понять, знает человек английский язык или нет, достаточно 15-минутной устной беседы, это вам скажет любой преподаватель. Возможно, на IELTS мне мой иняз и опыт работы переводчиком могут и не помочь, поскольку я абсолютно не умею быстро ориентироваться в ситуации и находить нужное решение. Мне надо все обдумать, сто раз проанализировать и проверить, потом еще перечитать и изменить слабые места. Понятное дело, на экзамене никто столько времени мне не даст. Ну, вот такой я тугодум. А 24 балла мне позарез нужны... Плюс мой поезд прибывает завтра в Киев в 7 утра, а регистрация на экзамен в Бритиш Кансил начинается в 8.00, о чем они сообщили мне только вчера ближе к вечеру. Из-за работы у меня не было возможности ни как следует подготовиться, ни приехать в Киев заранее. Понимаю, что это мои проблемы, но все же... Цитата
KharkivOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 C 15 лет смотрю футбол, и ни разу не замечала, чтобы Англия выигрывала что-нибудь или хоть проходила где дальше четверти финала. У них клубы есть сильные - за счет легионеров. Ну, по своим результатам я бы сказала, что все-таки это экзамен на знание языка. Мои оценки очень точно отражают мой уровень, имхо. У меня хорошее восприятие на слух (я уже много лет смотрю кино исключительно в оригинале, при этом я люблю в первую очередь американское кино) и чтение (я письменный переводчик или где?? плюс я люблю немое и японское кино, где приходится читать титры в основном), и плохое активное владение, потому что я всю жизнь сижу в СССР, заграницей была пару раз (и не в англоязычных странах), и даже на Олимпийских Играх, где я волонтерила, 80% зрителей были из Краснодарского края Так что практики, конечно, у меня нет. На подготовку у меня был месяц, а интенсивной хорошей подготовки было реально 2 недели, и конечно, язык я не учила, с языком за месяц ничего не поделать - изучала исключительно сам экзамен. Соображаю я тоже медленно, по триста раз все переделываю, а эссе вообще сидела редактировала минуты 3. Мой поезд тоже прибыл в 7 утра, регистрация начиналась в 8-20, но к 8 я пешком от вокзала уже тысячу раз была на месте и успела еще всю софийскую площадь и все розы на тамошних клумбах обфотографировать. Реально - расслабься. Напрягаться можно сколько влезет после экзамена, а до и во время экзамена нужно более боевое настроение. Кстати, а почему ты сдаешь один (просто судя по всем твоим описаниям образования, возраста и опыта работы, ты явно сдаешь один)? Я просто на всякий случай напишу, поскольку иногда люди пропускают какую-то инфу - твоя жена может добавить тебе 5 баллов, для иждивенцев очень либеральные требования по языку. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
morkovka_zp Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 KharkivOwl, ну мои искренние конгратюлейшнс, так сказать! :rolleyes: балы отличнейшие! поздравляю! Цитата FSW 2013 (NOC 2146) Документы в Сиднее - 30.10.2013 Деньги сняты - 30.12.2013 PER - 15.01.2014 Документы в Киеве - 03.02.2014 Начало процесса - 02.05.2014 Медформы - 15.05.2014 Прошли медицину - 06.06.2014 ПОВЛ - 11.06.2014 Визы в паспортах - 20.06.2014 Landed immigrant - 22.08.2014
yura1974 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Я имел ввиду, что нынешняя сборная Англии в первой игре с итальянцами выглядела неплохо, поэтому надеялся, что смогут что-то показать. Понятное дело, я и не думал, что они будут играть в финале. Ну, по своим результатам я бы сказала, что все-таки это экзамен на знание языка. Очень на это надеюсь, но на курсы в American English Center все равно записался - практики не хватает. ...я письменный переводчик или где? Я тоже вроде как письменный переводчик с 2002 года, но при письменном (!) переводе я могу спокойно, не спеша, проанализировать текст, посмотреть в словаре, погуглить, в конце концов, если что-то неясно. На IELTS это не поможет, ибо это не экзамен на переводчика в паре En-Ru. Мой поезд тоже прибыл в 7 утра, регистрация начиналась в 8-20, но к 8 я пешком от вокзала уже тысячу раз была на месте Мне надо доехать до неведомой мне станции "Минская" - это 6 остановок от вокзала с пересадкой на Майдане™, надо успеть к 8:00, надеюсь, поезд не опоздает. Для экзамена нужно более боевое настроение Полностью согласен. Кстати, а почему ты сдаешь один? Да так получилось в жизни, что приходится сдавать одному. Большое спасибо за слова поддержки, буду пытаться сделать все, что смогу. Цитата
KharkivOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 morkovka_zp, спасибо! Главное теперь, чтобы эти же баллы приехали в сертфикате Ну сборная Италии всегда какая-то странная, они могут играть круто, а могут развалиться в дым. Национальное у них, может быть. По ним нельзя никого судить. Я вообще обычно матчи с ними смотрю первые 15-20 минут - если играют плохо, выключаю и дальше не трачу время yura1974, я верю, что ты сдашь хорошо и желаю тебе удачи!! Делись потом впечатлениями! Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Eve Wall-E Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 KharkivOwl, поздравляю Теперь, спеши отправить пакет. У тебя все будет хорошо. Цитата "Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может."
KharkivOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо большое!! Мне теперь главное нужно дождаться, пока выпустят ту карту, с которой я буду оплачивать процессинг А сертификат уже выслали, завтра должне быть здесь Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
poWWow Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Listening:8 Reading:9 Writing:7 Speaking:7.5 Overall:8 I'M FABULOUS!!! :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: Итого у меня баллов по федералке даже с запасиком. ФУУХ! Такая гора с плечей! Таки надеюсь еще даже успеть насладиться мундиалем, в конце концов Обалдеть! Присоединяюсь к поздравлениям! Вот и совсем зря переживали... А мы сегодня "отспикались" с мужем, завтра письменная часть в Президент отеле Цитата
yura1974 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Мне теперь главное нужно дождаться, пока выпустят ту карту, с которой я буду оплачивать процессинг А подойдет ли для оплаты процессинга та же карта, которую я использовал для оплаты услуг WES? С нее они без проблем сняли 203 доллара. Называется "Универсальная" (в ПриватБанке), делается 15 минут. Или для процессинга нужна какая-то особая именная карта? Цитата
KharkivOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Обалдеть! Присоединяюсь к поздравлениям! Вот и совсем зря переживали... А мы сегодня "отспикались" с мужем, завтра письменная часть в Президент отеле Но зато какое облегчение я испытала вчера))))))) Поздравляю с устной частью! Желаю вам удачи завтра!!! yura1974 Я написала тут про карты: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...st&p=967204 Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Sergeypro Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Listening:8 Reading:9 Writing:7 Speaking:7.5 Overall:8 I'M FABULOUS!!! :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea: Итого у меня баллов по федералке даже с запасиком. ФУУХ! Такая гора с плечей! Таки надеюсь еще даже успеть насладиться мундиалем, в конце концов Ну да, оценки хорошие. Я вот нашкреб только на 6,5 среднюю. Я так думаю, что Вы переводчик английского который 5 лет учился и работает в этой среде. Поздравляю!!! Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
KharkivOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 У меня лингвистического образования нет, у меня техническое. На иняз меня в свое время на бюджет не приняли а платить за гуманитарное "образование" я не захотела и пошла в ХИРЭ. Радуюсь этому решению уже много лет. Стаж переводчиком у мну небольшой. Спасибо за поздравления! Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Sergeypro Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 У меня лингвистического образования нет, у меня техническое. На иняз меня в свое время на бюджет не приняли а платить за гуманитарное "образование" я не захотела и пошла в ХИРЭ. Радуюсь этому решению уже много лет. Стаж переводчиком у мну небольшой. Спасибо за поздравления! Ну тогда вообще респект ) Только что такое ХИРЭ остается догадываться Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
KharkivOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 университет радиоэлектроники)) Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
yura1974 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 На иняз меня в свое время на бюджет не приняли а платить за гуманитарное "образование" я не захотела и пошла в ХИРЭ. Радуюсь этому решению уже много лет. У меня противоположная история - все родственники советовали идти в ХПИ или ХИСИ, однако я все же поступил на факультет иностранной филологии ХГПУ, чему также радуюсь уже не первый год. Поступил на контрактной основе, но после первого курса меня как отличника первели на бюджет. В общем, повезло. KharkivOwl Огромная благодарность за информацию о карте ПриватБанка, я не знал, что ни одна из их карт не подходит для оплаты процессинга. Цитата
KharkivOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 У каждого свой путь))) Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©