Mistah f Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 присоединяюсь к вопросу julia samara,и еще хотел узнать,я сейчас учусь на санг.гиге,если я переведусь на леч фак,то как будет катироватся мой диплом в канаде? Цитата
phalenopsis Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 присоединяюсь к вопросу julia samara,и еще хотел узнать,я сейчас учусь на санг.гиге,если я переведусь на леч фак,то как будет катироватся мой диплом в канаде? Если в дипломе написано врач. а так оно и будет-то после сдачи 2-3 екзаменов есть шанс работать врачом Цитата
alexouvarov Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 присоединяюсь к вопросу julia samara,и еще хотел узнать,я сейчас учусь на санг.гиге,если я переведусь на леч фак,то как будет катироватся мой диплом в канаде?Никак не будет катироваться, все равно, что трамвайный билет или вчерашняя газета. 60 страниц на этой ветке объясняют, почему. Есть небольшой шанс устроиться санитаром в больнице, если вступить в брак с канадцем и получить ПМЖ. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Гость Julia_Samara Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 всем огромное спасибо за советы и подсказки Цитата
Mistah f Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 присоединяюсь к вопросу julia samara,и еще хотел узнать,я сейчас учусь на санг.гиге,если я переведусь на леч фак,то как будет катироватся мой диплом в канаде?Никак не будет катироваться, все равно, что трамвайный билет или вчерашняя газета. 60 страниц на этой ветке объясняют, почему. Есть небольшой шанс устроиться санитаром в больнице, если вступить в брак с канадцем и получить ПМЖ. а если перевестись например?на каком курсе лучше это сделать?я вот щас на 3ем.или уже поздно переводится ? Цитата
phalenopsis Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 присоединяюсь к вопросу julia samara,и еще хотел узнать,я сейчас учусь на санг.гиге,если я переведусь на леч фак,то как будет катироватся мой диплом в канаде?Никак не будет катироваться, все равно, что трамвайный билет или вчерашняя газета. 60 страниц на этой ветке объясняют, почему. Есть небольшой шанс устроиться санитаром в больнице, если вступить в брак с канадцем и получить ПМЖ. а если перевестись например?на каком курсе лучше это сделать?я вот щас на 3ем.или уже поздно переводится ? не слушайте никого -переводитесь на лечфак-чем быстрее тем легче будет кое-что доздать Цитата
alexouvarov Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 не слушайте никого -переводитесь на лечфак-чем быстрее тем легче будет кое-что доздать Правильно. Не слушайте никого. Кроме фаленопсиса, конечно, вот ее/его слушайте очень внимательно. Переводитесь, и легче будет кое-что доздать, вместо 8 лет повторной учебы на врача в Канаде будете учиться 7 лет и 10 месяцев. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Mistah f Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 а если серьезно,вот у нас например проводят сейчас реформу по сокращению санстанция,и скорее всего мы будем семейными врачами,но факультет то все равно мед проф,это имеет значение ? Цитата
oldjue Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 а если серьезно,вот у нас например проводят сейчас реформу по сокращению санстанция,и скорее всего мы будем семейными врачами,но факультет то все равно мед проф,это имеет значение ? Читайте первоисточники, по каждой провинции свой, вот например по ВС - <noindex>http://www.healthmatchbc.org/Physicians/Fa...quirements.aspx</noindex> Цитата 04.04.2011 - получено Сиднеем, 05.05.2011 - Да из Сиднея, 05.06.2011 - received by VO, 18.08.2011 - AOR, 07.09.2012 - in process, 20.09.2012 - медформы, 20.02.2013 - POVL, 12.03.2013 - визы в паспортах, 14.07.2013 - лендинг в Торонто
phalenopsis Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 а если серьезно,вот у нас например проводят сейчас реформу по сокращению санстанция,и скорее всего мы будем семейными врачами,но факультет то все равно мед проф,это имеет значение ? Еще раз повторюсь-не имеет значения на какой факультет поступали -важно какой закончите. Че-то непонятно что имел ввиду alexouvarov похоже на поддержку моих слов Цитата
alexouvarov Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Еще раз повторюсь-не имеет значения на какой факультет поступали -важно какой закончите. Че-то непонятно что имел ввиду alexouvarov похоже на поддержку моих слов Действительно, поддерживаю. Никакой отечественный медицинский диплом не будет признаваться или котироваться в Канаде, хоть лечебный, хоть санитарный, на какой угодно поступайте и какой угодно заканчивайте, никакого значения не имеет. Учиться на врача все равно надо будет с самого начала, с нуля, это 7-8 лет. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Милан Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 ...на какой угодно поступайте и какой угодно заканчивайте, никакого значения не имеет. Учиться на врача все равно надо будет с самого начала, с нуля, это 7-8 лет. Может, я что-то недопонял или недочитал в предыдущих сообщениях... но похоже, что alexouvarov опять даёт советы о вопросе, в котором ни разу не разбирается Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
phalenopsis Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 "Никакой отечественный медицинский диплом не будет признаваться или котироваться в Канаде, хоть лечебный, хоть санитарный, на какой угодно поступайте и какой угодно заканчивайте, никакого значения не имеет. Учиться на врача все равно надо будет с самого начала, с нуля, это 7-8 лет." - Ну и откуда такие "удивительные "познания -не сбивайте людей с толку!!! Только интернарнатуру надо по-новому и то family physician-2 года интернатуру могут зачесть, Цитата
Cmorodinka Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 ...на какой угодно поступайте и какой угодно заканчивайте, никакого значения не имеет. Учиться на врача все равно надо будет с самого начала, с нуля, это 7-8 лет. Может, я что-то недопонял или недочитал в предыдущих сообщениях... но похоже, что alexouvarov опять даёт советы о вопросе, в котором ни разу не разбирается А что там с фармацевтами? Писали тут в соседней теме, что своих фармацевтов вагон и маленькая тележка и лучше переучиваться на медсестру. Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
Mistah f Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) а оценки в дипломе имеют какое-то значение? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
phalenopsis Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 А что там с фармацевтами? Писали тут в соседней теме, что своих фармацевтов вагон и маленькая тележка и лучше переучиваться на медсестру. Знаю точно что в Алберте большая нехватка фармацевтов, как и врачам надо сдавать екзамены, но учить придеться много- куча брендовых названий. Если сильно захотеть- все возможно Цитата
phalenopsis Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) а оценки в дипломе имеют какое-то значение? Не-а. Имеет значение то что в голове. -Екзамены легче будет сдать Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
Cmorodinka Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Знаю точно что в Алберте большая нехватка фармацевтов, как и врачам надо сдавать екзамены, но учить придеться много- куча брендовых названий. Если сильно захотеть- все возможно Та, бренды. Тут выучила все и там можно выучить Кстати, а Вы кто по специальности? Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
Karramba Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 На врача заново учиться не надо. Но резидентуру пройти надо будет. В Канаде - это 2 года, в США - 3 года. Сматчиться в канадскую резидентуру - Good Luck! Случаев крайне мало, но пару человек я знаю, кто сматчился (очень умные ребята + хорошо местные экзамены сдали). Цитата
phalenopsis Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 В Украине роботала семейным врачем. Сейчас учу первый екзамен MCCEE, есть призрачная возможность получить provisional licence после первого екзамена - если подтвердят укр. интернатуру Цитата
Mistah f Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 В Украине роботала семейным врачем. Сейчас учу первый екзамен MCCEE, есть призрачная возможность получить provisional licence после первого екзамена - если подтвердят укр. интернатуру а какая разница между терапевтом и семейным врачом?поподробней расскажите и про реформу,кто в украине живет Цитата
прикол Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Сматчиться в канадскую резидентуру - Good Luck! Случаев крайне мало, Канада - она очень разная, в Торонто точно не найдешь, а где-нить в провинции попроще, значит есть места, где должно быть очень просто. Просто нужно попасть в нужное место в нужное время. Только в Торонто сидят больше 3 тысяч советско-еврейских потенциальных врачей, воют, что в Канаде врачем стать невозможно, но с Бахурста съезжать не желают. Цитата
phalenopsis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Сматчиться в канадскую резидентуру - Good Luck! Случаев крайне мало, Канада - она очень разная, в Торонто точно не найдешь, а где-нить в провинции попроще, значит есть места, где должно быть очень просто. Просто нужно попасть в нужное место в нужное время. Только в Торонто сидят больше 3 тысяч советско-еврейских потенциальных врачей, воют, что в Канаде врачем стать невозможно, но с Бахурста съезжать не желают. Да! вы 100% правы! Жить можно везде и очень даже не плохо, жаль тех с Торонто Цитата
phalenopsis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 В Украине роботала семейным врачем. Сейчас учу первый екзамен MCCEE, есть призрачная возможность получить provisional licence после первого екзамена - если подтвердят укр. интернатуру а какая разница между терапевтом и семейным врачом?поподробней расскажите и про реформу,кто в украине живет Разница большая- долго рассказывать.Но самое главное-это 2 года интернатура у семейных врачей, что теоретически тоже что и в Канаде Цитата
phalenopsis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Сообщение для" Мама3000". Я пыталась ответить вам в личку, но не уверена что что-то дошло.Вот вам и Канада провинция-интернет только что называется скоросной- в Украине в глухом селе и то лучше! Цитата