Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Mateisen

Чемодан
  • Публикаций

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Mateisen

  • Звание
    Общительный
  • День рождения 10/10/1975

Старые поля

  • Настоящее имя
    Maxim

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Haifa-Torontovka

Посетители профиля

279 просмотров профиля
  1. какой возврат? там доход 90К на 2 человек и я так понял нет детей.
  2. Вообще никаких. Кубинцем нужен только русский загран, а канадосам пр карта.
  3. Не лукавте, ваши 10к отложенные в ррсп, дали вам вожможность вернутьпримерно половину из 9к, а не все 9к как вы преподносите данным. сообщением.
  4. Если внимательно почитаете, речь идет о доходах 100К, причем тут ваши 41к. Если иметь пограничную з.п. (блискою к лоуинком) то ррсп можно использовать как понижение дохода и получение плюшек.
  5. Ну темболее, детские и субсидии практически не поменяются так как 100К и 82К считается хорошим доходом.
  6. Для того чтобы почувствовать эти деньги вам со 100к надо будет откладывать в RRSP как минимум 40% от дохода.
  7. Именно. Вот яркий пример ниже, почему в канаде сервис через Ж и нйти квалифицированных работников очень тяжело. Это не курсы, эта школа помогает получить сертификаты для тех кто никогда электриком не был. Ваш муж имел опыт электрика или образование до канады?
  8. А помниться кто-то пару лет назад рвал на себе рубашки что вини самый лучшый город канады и сделал правельный выбор что сразу в него приехал и никуда не собирается.
  9. За один день - да без проблем, если есть опыт или тест сдашь. Но с порога вам никто не даст 45 центов. Вот вы сказочник, 90-94 от гросса , бросил ссылку с вашим предложением на профельный сайт, сейчас либо все ребята оборвут вам телефон, так как от такого супер предложения отказываться нельзя либо просто засмеют. З.Ы. А в эти 6-10 процентов наверное еще и дебиторка входит и рент брелка?
  10. Откуда вы берете такую ересть? Посмотрите з.п. для дальнобойщиков: в среднем 35 центов миля, в месяц 11000 миль и то это уже многовато, постоянно в отъезде. итого 46к в год до налогов. Для удвоения или утроения как вы пишите нужно быть овнером со своим траком и брелком, а также иметь хорошего диспетчера или стоять в нормальной компании, которая будет давать грузы не более чем за 10% от гросса и за пару процентов заниматься дебиторкой.
  11. Вы упустили один очень важный момент, даже ключевой: в странах б.ссср платят хорошо кто работает в офисе, а те кто работает руками получают копейки. Даже если ты с языком и отличным образованием. В Канаде работая руками будешь получать в разы больше и такая работа всегда есть. Надеюсь вы не будите оспаривать тот факт что для такой работы язык особо не нужен. Так что ваш пример вообще не состоятелен в данном случае.
  12. Интересное кино, ждём развязки.
  13. Да, соглашусь что вы правы, если учесть что за экземпляры понаехали в последние годы, надо разделять массы. Для оных естественно тут рай и их не выгонишь, не то чтобы сами уезжали.
  14. Естественно возрос, в те годы для иммигрантов типа алексауварова(он вроде единственный из форумчан так рано приехал сюда) канада по сравнению с б.ссср была как рай. Страна развивалась, передовые технологии, инновации, экономика - это все фантанировало на фоне колбасных электричек, пустых полок в магазинах, безработицы, криминала, развала страны. Но вот к сожалению, канада так и осталась в 90х, а страны б.ссср значительно прыгнули в экономике, развитии и технологиях. Новый иммигрант, не важно какой у него финансовый уровень, он избалован в социальном статусе. Получается теперь все да наоборот, вот люди и возвращаются назад пожив в прошлом (попав в опу). Опятьже, тут надо понимать откуда иммигрант, если он из провинции глухой, то для него обстановка будет значительно краше, ну а если из крупных мегаполисов......
  15. А на обиженных воду возят. Чему, чему тут завидовать девушка? Хотя если бы я был наемным работником, то оплачиваемый отпуск в 35 дней - да позавидовать можно. Ну тут вообще без комментариев, просто поржу. Да я и не угадывал, мне вообще всеравно куда и скем она там ездит. Раньше думал вы реальную цифру пишите, ну теперь взяв калькулятор и прикинув сколько они получают в час на нос с учетом отпуска в 35 дней, могу с большой уверенностью сказать что вы ооооочень сильно преукрашиваете. У меня знакомы инженер, имеющий опыт 20+ работавший не в одной стране и возглавляющий целый департамен в АТКО газе в Альберте столько не получает.
×
×
  • Создать...