Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Goverla

Чемодан
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Goverla

  1. Отчасти прискорбно, что такие люди выехжают за границу. Найти себя и построить страну можно и в Украине. Возможно, сложнее, но тем не менее лучше в долгосрочной перспективе. Есть полно советов как найти работу в Украине <noindex>https://www.work.ua/ua/how-to-find-a-job/</noindex>. Да, поиски длятся месяцы, но в итоге вы дома, среди своих, с нормальной зарплатой и рядом с семьей.
  2. Не знаете, на сколько возрастают шансы положительной визы, если в паспорте уже стоит посещение Шенгена? Какой процент отказа сейчас?
  3. Уже более миллиона вынужденных переселенцев
  4. Согласен, хотя автору темы, возможно известны какие-то особенности развода австралийцев и фиктивные документы.
  5. Думаю, самое главное, это то откуда вы и от чего бежите. А вы это не написали в своем посте.
  6. Я в Привате менял.
  7. <noindex>http://www.pracuj.pl/</noindex> - это самый большой польский сайт, владелец второго украинского сайта работы.юа.
  8. Вот прямо преследую и проходу не дают? Не верю. Вопрос: какие условия получает беженец в странах ЕС? Приблизительно хотя бы.
  9. Выпускают абсолютно без проблем.
  10. Погуглите по запросу "обмен Webmoney" или "вывод Webmoney". Сервис просто тьма.
  11. Да, можете. Внутри шенгена никто у вас документы не проверяет. Предыдущий комментарий меня удивил, хотелось бы подробностей.
  12. Много вакансий для строителей <noindex>http://www.work.ua/jobs-other-construction-architecture/</noindex> в том числе много в России, Москве и Подмосковье. В сложившейся ситуации вариантов, сами понимаете, очень много появилось.
  13. Нет) Чисто по-юридически. По моральным нормам Вас призывают защищать государство от тех, кто его пытается уничтожить.
  14. Кстати, беженца Вы получите в той стране, в которую первую попадете из Украины. Т.е. если Ваш самолет сядет в Германии, и потом Вы поедите в Швейцарию, то в Швейцарии Вас отправят в Германию за статусом беженца.
  15. Проклятые американцы поставляют танки и артиллерию ополченцам и останавливают электрички в России.
  16. Goverla

    Мобилизация

    Это сайт Коломойского, который сейчас в контрах с властью, вот и постят всякую дурь. Никто никому пока ничего не запрещает.
  17. Я летал в Италию и Испанию. Время в Италии было больше, но визу делал испанскую, просто подрихтовал даты билетов и бронировок гостиниц
  18. То есть для работы в Польше вы советуете обращаться к польским агентствам, а с украинскими дело не иметь?
  19. Азербайджан Албания (90 суток) Антигуа и Барбуда (30 суток) Аргентина (90 дней) Армения Бангладеш (14 дней, по прибытию? - Под вопросом) Барбадос (28 дней) Белоруссия (90 суток) Босния и Герцеговина (30 дней) Бразилия (90 суток, с целью туризма и бизнеса) Бруней Даруссалам (30 суток) Буркина-Фасо (по прибытию 90 суток? - под вопросом) Гватемала ** Гаити (90 суток? - под вопросом) Гренада (виза по прибытию, нужен тур. ваучер ) Грузия Гонконг (14 дней) Гондурас ** Доминика (21 день? - под вопросом) Египет (виза по прибытию, 30 суток) Израиль (90 дней) Иордания (виза по прибытию, 30 суток ) Иран (виза в аэропорту 15 суток, 80 USD) Камбоджа (виза по прибытию, 30 суток, 25 USD) Кабо-Верде (виза по прибытию) Казахстан (в течение 5 суток после прибытия нужно зарегистрироваться, высокий штраф (в аэропорт регистров по прибытию) Кения * (виза по прибытию) Киргизия (60 суток) Колумбия (90 дней? - под вопросом) Коморские острова (виза по прибытию, 60 суток) Кука острова (31 день? - Под вопросом) Лаос (виза по прибытию 15 дней 30 USD официально и 15 USD «коррупционерам-пограничникам) Ливан (виза по прибытию, 90 суток) Маврикий (виза по прибытию) Мадагаскар (виза по прибытию, 90 суток) Македония (90 суток, до 15 Март 2018, полис медицинского страхования, 50 евро на день пребывания.) Малави (виза по прибытию) Малайзия (30 суток) Мальдивы (виза по прибытию, 30 суток) Макао (безвизовый транзит до 48 часов? - под вопросом) Мексика (90 суток , заявка через Интернет) Микронезия (30 суток) Молдова (90 суток) Монголия (90 суток) Намибия (90 суток) Непал (виза по прибытию, 60 суток, 30USD) Ниуэ (30 суток? - под вопросом) Никарагуа ** Палау ( 30 суток) Палестина Панама (90 суток) Парагвай (90 суток) Перу (до 183 суток при наличии документов, подтверждающих туристическую цель поездки) Россия (90 суток) Руанда * (виза по прибытию) Сальвадор ** Самоа (60 суток) Свазиленд Сейшельские острова (30 дней) Сент-Винсент и Гренадины (виза по прибытию) Сербия (30 дней) Сингапур (96 часов, транзит, авиабилет в третью страну) Сирия (виза по прибытию 14 дней, военные действия, лучше воздержаться от поездок) Тимор Восточный (виза по прибытию) Таджикистан (90 суток, регистрация в течение 3 суток) Таиланд (виза по прибытию 15 суток, 1000 бат или 40 USD, обратный авиабилет) Танзания (виза по прибытию 20USD) Того (виза по прибытию) Тонга (виза по прибытию) Тувалу (30 суток) Тунис (виза по прибытию 30 суток, только в туристических целях, то есть, надо покупать тур.) Турция (60 суток) Уганда * (виза по прибытию) Узбекистан (90 суток, регистрация в течение 3 суток) Эквадор (90 дней, туристическая цель поездки) Фиджи (4 месяца) Ямайка (30 суток, с целью туризма и культурного обмена).
  20. Погуглите эту фразу: Военный комиссар Лисичанска Руслан Сыка отметил, что справку будут выдавать военкоматы. Сегодня же наша ГПС сообщила, что никакие документы не нужны, но в Луганской области своя обстановка.
  21. Этот фейк распространяется пропагандой. Нет такого закона, который обязывает получать разрешение на выезд у военкома. По Закону повестку должны вручить в руки. Если не вручили - решайте сами, воевать или нет. Только в случае общей мобилизации повестки не разносят, а приглашением в военкомат считается публикация закона и объявление по ТВ президента.
×
×
  • Создать...