Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Goverla

Чемодан
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

3 Подписчика

Информация о Goverla

  • Звание
    Собеседник
  1. Отчасти прискорбно, что такие люди выехжают за границу. Найти себя и построить страну можно и в Украине. Возможно, сложнее, но тем не менее лучше в долгосрочной перспективе. Есть полно советов как найти работу в Украине <noindex>https://www.work.ua/ua/how-to-find-a-job/</noindex>. Да, поиски длятся месяцы, но в итоге вы дома, среди своих, с нормальной зарплатой и рядом с семьей.
  2. Не знаете, на сколько возрастают шансы положительной визы, если в паспорте уже стоит посещение Шенгена? Какой процент отказа сейчас?
  3. Уже более миллиона вынужденных переселенцев
  4. Согласен, хотя автору темы, возможно известны какие-то особенности развода австралийцев и фиктивные документы.
  5. Думаю, самое главное, это то откуда вы и от чего бежите. А вы это не написали в своем посте.
  6. Я в Привате менял.
  7. <noindex>http://www.pracuj.pl/</noindex> - это самый большой польский сайт, владелец второго украинского сайта работы.юа.
  8. Вот прямо преследую и проходу не дают? Не верю. Вопрос: какие условия получает беженец в странах ЕС? Приблизительно хотя бы.
  9. Выпускают абсолютно без проблем.
  10. Погуглите по запросу "обмен Webmoney" или "вывод Webmoney". Сервис просто тьма.
  11. Да, можете. Внутри шенгена никто у вас документы не проверяет. Предыдущий комментарий меня удивил, хотелось бы подробностей.
  12. Много вакансий для строителей <noindex>http://www.work.ua/jobs-other-construction-architecture/</noindex> в том числе много в России, Москве и Подмосковье. В сложившейся ситуации вариантов, сами понимаете, очень много появилось.
  13. Нет) Чисто по-юридически. По моральным нормам Вас призывают защищать государство от тех, кто его пытается уничтожить.
  14. Кстати, беженца Вы получите в той стране, в которую первую попадете из Украины. Т.е. если Ваш самолет сядет в Германии, и потом Вы поедите в Швейцарию, то в Швейцарии Вас отправят в Германию за статусом беженца.
×
×
  • Создать...