Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 02/18/21 в Сообщения

  1. 1 балл
    Отсутствие уставного капитала вообще, акционный капитал - от 1 зл., возможность изменять количество, стоимость и конфигурацию акций "на лету", в том числе - вводить новых акционеров (инвесторов) без изменения устава, возможность работы без денег - "за акции" (вклад в виде работы - тут, правда, бесплатной работы не получается - в этом случае на "заработанное" накладывается ЗУС, правда не совсем понятно как он будет считаться), упрощенная схема ликвидации (принятие всего имущества одним акционером). Это лишь малая часть отличий от ООО. Когда придумывали - ориентировались на стартапы, предусмотрев как удобные возможности взрывного роста (взлетело), так и ликвидацию (не взлетело), со всеми фишками стартапов (работа "за акции").
  2. 1 балл
    Ну, если ты мне хочешь сделать комплемент, то на данном форуме я главным модератором фактически с самого начала, а именно с 1 декабря 2004 года. Статус иммиграционного адвоката с декабря 2002 года. Иммиграционная практика с февраля 1998 года. Работа в области гарантированного получения статуса беженца с февраля 2000 года. Коротко и ... по сути. Ну если серьезно, то на мой личный взгляд, можно рассматривать и Европу (но не всю) и США.
  3. 1 балл
    Нашла через epuap возможность написать письмо в ужонд. На след неделе отправляю вньоски почтой, а в первые дни марта (дня через 3-4 после подтверждения получения) начну атаку звонками и эпуапом вопросами о номере дела.
  4. 1 балл
    А если доставать их письмами или звонками с вопросом о номере дела(которого нет, но возможно тогда появится)?
  5. 1 балл
    Всё верно. Здесь, в канаде. А в украине?
  6. 0 баллов
    В таком случае пусть покажут решение о карантине на портале пациента Или пусть в ЗУС ПУЕ появится такая информация. Сиех смехом, но задолбали. Я сама недавно после карантина.
×
×
  • Создать...