Dreamer Опубликовано Пятница в 18:45 Жалоба Опубликовано Пятница в 18:45 Добрый вечер. Помогите пожалуйста , советом. Нас двое, мы работаем и живём в Польше по Песель Укр, хотим перебраться работать в Нидерланды. Через кого это можно сделать, кто уже проверенный? Чтобы легально и чтобы не кинули. Очень нужна помощь, потому что не знаем, кому верить(( Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано вчера в 05:59 Главный Модератор Жалоба Опубликовано вчера в 05:59 Ищите на официальных сайтах по трудоустройству. Однако, есть проблема. ВНЖ в РП/гуманитарный статус никак не влияет на получение ни разрешения на работу, ни ВНЖ ни в одной стране ЕС. Так что если Вы не хотите проблем (с возможным внесением Вас в соответствующий т.н. "черный список" нелегалов), ищите и получайте рабочий контракт и именно в Нидерландах. Если проблем с английским языком нет, то, думаю, Вы сможете найти без проблем. И еще. Никакие т.н. командировки из РП в Нидерланды не рассматриваете, это путь в нелегальщину со всеми исходящими отсюда последствиями. Это предельно кортоко. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Dreamer Опубликовано вчера в 14:21 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 14:21 Благодарю, что отозвались. Да, конечно в нелегальщину лезть категорически не хотим. С англ языком все посредственно, польский свободный разговорный, но я так понимаю, это не влияет на ситуацию. Мы не специалисты, чтобы искать на оф сайтах, мне кажется, что проще через агенство, которое именно готово трудоустроить в Нидерландах украинцев. Сколько ищу, не могу найти кого то толкового. Нашли Carrier, на на них отзывов больше плохих, чем хороших. А остальные занимаются только теми, у кого гражданство ЕС..(( Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 часов назад Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, Dreamer сказал: С англ языком все посредственно, польский свободный разговорный, но я так понимаю, это не влияет на ситуацию. Это точно не язык для общения в Нидерландах. Разве что только в соответствующей среде. Это как, если Вы будете пытаться найти работу на польском в Монголии или Чили. Результат будет понятен. 3 часа назад, Dreamer сказал: Мы не специалисты, чтобы искать на оф сайтах, мне кажется, что проще через агенство, которое именно готово трудоустроить в Нидерландах украинцев. Сколько ищу, не могу найти кого то толкового. Нашли Carrier, на на них отзывов больше плохих, чем хороших. А остальные занимаются только теми, у кого гражданство ЕС..(( Без языка - делать нечего. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
reedcat Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Прежде чем иметь дело с кадровыми агентствами, советую внимательно прочесть этот тред 1 Цитата
Dreamer Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Насчёт языка не соглашусь. На собственном опыте даже. Много лет назад, приехав впервые в Польшу, я знала только пару слов. И ничего, все нормально, адаптировались, выучили, разговаривали, чему то учились. Язык ещё не всё. Люди разные. Цитата
Dreamer Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Но там тема о Германии, тем более за 2018-2019 года Цитата
reedcat Опубликовано 41 минута назад Жалоба Опубликовано 41 минута назад 1 час назад, Dreamer сказал: Но там тема о Германии, тем более за 2018-2019 года В этом смысле за прошедшее время в законодательстве ЕС ничего не изменилось. Можно смело менять "Германия" на "Нидерланды", суть останется та же. 2 часа назад, Dreamer сказал: Много лет назад, приехав впервые в Польшу, я знала только пару слов. Со знанием украинского и русского на уровне родных освоить еще один славянский язык не проблема. С посредственным (по вашим же словам) английским тот же фокус с голландским не прокатит. Цитата