Dreamer Опубликовано вчера в 18:45 Жалоба Опубликовано вчера в 18:45 Добрый вечер. Помогите пожалуйста , советом. Нас двое, мы работаем и живём в Польше по Песель Укр, хотим перебраться работать в Нидерланды. Через кого это можно сделать, кто уже проверенный? Чтобы легально и чтобы не кинули. Очень нужна помощь, потому что не знаем, кому верить(( Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 часов назад Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 часов назад Ищите на официальных сайтах по трудоустройству. Однако, есть проблема. ВНЖ в РП/гуманитарный статус никак не влияет на получение ни разрешения на работу, ни ВНЖ ни в одной стране ЕС. Так что если Вы не хотите проблем (с возможным внесением Вас в соответствующий т.н. "черный список" нелегалов), ищите и получайте рабочий контракт и именно в Нидерландах. Если проблем с английским языком нет, то, думаю, Вы сможете найти без проблем. И еще. Никакие т.н. командировки из РП в Нидерланды не рассматриваете, это путь в нелегальщину со всеми исходящими отсюда последствиями. Это предельно кортоко. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Dreamer Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Благодарю, что отозвались. Да, конечно в нелегальщину лезть категорически не хотим. С англ языком все посредственно, польский свободный разговорный, но я так понимаю, это не влияет на ситуацию. Мы не специалисты, чтобы искать на оф сайтах, мне кажется, что проще через агенство, которое именно готово трудоустроить в Нидерландах украинцев. Сколько ищу, не могу найти кого то толкового. Нашли Carrier, на на них отзывов больше плохих, чем хороших. А остальные занимаются только теми, у кого гражданство ЕС..(( Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 часа назад Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Dreamer сказал: С англ языком все посредственно, польский свободный разговорный, но я так понимаю, это не влияет на ситуацию. Это точно не язык для общения в Нидерландах. Разве что только в соответствующей среде. Это как, если Вы будете пытаться найти работу на польском в Монголии или Чили. Результат будет понятен. 3 часа назад, Dreamer сказал: Мы не специалисты, чтобы искать на оф сайтах, мне кажется, что проще через агенство, которое именно готово трудоустроить в Нидерландах украинцев. Сколько ищу, не могу найти кого то толкового. Нашли Carrier, на на них отзывов больше плохих, чем хороших. А остальные занимаются только теми, у кого гражданство ЕС..(( Без языка - делать нечего. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
reedcat Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Прежде чем иметь дело с кадровыми агентствами, советую внимательно прочесть этот тред Цитата