kroha Posted December 18, 2024 Report Share Posted December 18, 2024 (edited) Всем привет! Такой вопрос, как отправить информацию налоговикам о налоговой карте на следующий 2025 год? С чего нужно начинать? Из того, что у меня есть на руках, это только D номер. Зарегистрироваться на сайте я не могу, не получал никаких смс с кодами, паролями для регистрации на сайте налоговой службы. Всем заранее спасибо за советы, помощь! Edited December 18, 2024 by kroha Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted December 19, 2024 Senior Moderator Report Share Posted December 19, 2024 Всего один вопрос - какое государство из всего множества, по которым Вы задавали вопросы, Вас интересует? Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
kroha Posted December 19, 2024 Author Report Share Posted December 19, 2024 Это вопрос с иронией или я чего то недопонимаю??? Ветка на форуме, если я не ошибся, норвежская и все вопросы которые здесь задают, касаются Норвегии, а ни какой-нибудь Никарагуа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted December 19, 2024 Senior Moderator Report Share Posted December 19, 2024 6 часов назад, kroha сказал: Это вопрос с иронией или я чего то недопонимаю??? Отнюдь. Я никогда не пытаюсь никого ни унизить, ни разговаривать менторским тоном. Тем более пытаться над кем-то насмехаться. Это точно мне не свойственно. Просто я зашел в Ваш профиль и увидел, что Вы интересовались различными вопросами по различным странам. Поэтому я и уточнил. Если я Вас обидел, то приношу Вам свои извинения. Я форвордну Ваш вопрос модератору данной ветки и попрошу, чтобы она Вам ответила, если она знает. Еще раз примите мои извинения. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
rav Posted December 19, 2024 Report Share Posted December 19, 2024 7 часов назад, kroha сказал: Это вопрос с иронией или я чего то недопонимаю??? Ветка на форуме, если я не ошибся, норвежская и все вопросы которые здесь задают, касаются Норвегии, а ни какой-нибудь Никарагуа. Для того что бы ответить на Ваш вопрос нужно знать какое гражданство у Вас и какой статус в стране. D-номер присваивается на временных основаниях, или как сезонный работник или до получения окончательного решения по статусу прибывания в Норвегии (беженство, работа, учеба, воссоединение семьи). Налоговая карта отправляется и оформляется до получения первой зарплаты или других выплат с которых снимается налог. Работодатель может сам оформить налоговую карту. Изменить процентную ставку и внести изменения можно самому. Если у вас есть BankID, Baypas то можно самому зайти через сайт Skatteetaten и просмотреть свою налоговую карту. Если есть трудности то позвонить в Skatteetaten и получить консультацию. 18 часов назад, kroha сказал: 1 Quote Мои работы (фото Норвегии и о жизни в Норвегии) можно посмотреть тут: <noindex>http://www.photosight.ucoz.ru</noindex> или почитать "обо всем и ни о чем..." тут: <noindex>http://ravnorway.livejournal.com/</noindex> Link to comment Share on other sites More sharing options...
kroha Posted December 19, 2024 Author Report Share Posted December 19, 2024 1 час назад, rav сказал: Для того что бы ответить на Ваш вопрос нужно знать какое гражданство у Вас и какой статус в стране. D-номер присваивается на временных основаниях, или как сезонный работник или до получения окончательного решения по статусу прибывания в Норвегии (беженство, работа, учеба, воссоединение семьи). Налоговая карта отправляется и оформляется до получения первой зарплаты или других выплат с которых снимается налог. Работодатель может сам оформить налоговую карту. Изменить процентную ставку и внести изменения можно самому. Если у вас есть BankID, Baypas то можно самому зайти через сайт Skatteetaten и просмотреть свою налоговую карту. Если есть трудности то позвонить в Skatteetaten и получить консультацию. Гр-во у меня ЕС. В налоговой мы с работодателем были, первую з/п я получил. Но как позже выяснилось, сразу после регистрации в налоговой, я должен был получить смс от налоговой с паролем для входа в систему на сайте Skatte.no. Я смс не получил, на e-mail тоже ни какой инфы не приходило и теперь когда нужно выслать налоговикам информацию о налоговой карте на следующий год, я немогу войти в систему, чтоб сделать изменения в своей налоговой карте. Вот и интересуюсь, что нужно сделать, как войти в систему, где взять пароль и т.п. Слышал, что если не предоставить информацию, то налоговая может автоматом поставить 50% налога. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rav Posted December 20, 2024 Report Share Posted December 20, 2024 Налоговая никакие пароли не присылает… Вы заходите используя один из возможных доступных Вам методов. Смотрите фото. Вы сами устанавливаете пароль при индификации себя. налоговую карту можно менять в течении года. Если не предоставить ее работодателю то работодатель будет снимать 50% налога при начислении зарплаты. Узнайте каков налог был снят при получении первой зарплаты. 1 Quote Мои работы (фото Норвегии и о жизни в Норвегии) можно посмотреть тут: <noindex>http://www.photosight.ucoz.ru</noindex> или почитать "обо всем и ни о чем..." тут: <noindex>http://ravnorway.livejournal.com/</noindex> Link to comment Share on other sites More sharing options...
kroha Posted December 20, 2024 Author Report Share Posted December 20, 2024 Не согласен с Вами. После регистрации в налоговой, в течении 15 мин. приходит на телефон смс с одноразовым кодом-индификатором, который нужен для входа в систему. После первого входа с помощью этого кода-идентификатора на сайт, устанавливается свой пароль. Тот скрин, что Вы прислали верный, но там для входа в систему нужен D номер(у меня он есть) и ниже нужно вписать пароль, в чем и была суть моего вопроса. Первую з/п посчитали с 25% налогом, хочу поменять налог на 34%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...