Перейти к содержанию

kroha

Налоговая карта на 2025 год.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Такой вопрос, как отправить информацию налоговикам о налоговой карте на следующий 2025 год? С чего нужно начинать? Из того, что у меня есть на руках, это только D номер. Зарегистрироваться на сайте я не могу, не получал никаких смс с кодами, паролями для регистрации на сайте налоговой службы.

Всем заранее спасибо за советы, помощь!

Изменено пользователем kroha
  • Главный Модератор
Опубликовано

Всего один вопрос - какое государство из всего множества, по которым Вы задавали вопросы, Вас интересует? 

Опубликовано

Это вопрос с иронией или я чего то недопонимаю???

Ветка на форуме, если я не ошибся, норвежская и все вопросы которые здесь задают, касаются Норвегии, а ни какой-нибудь Никарагуа.

• Главный Модератор
Опубликовано
6 часов назад, kroha сказал:

Отнюдь. Я никогда не пытаюсь никого ни унизить, ни разговаривать менторским тоном. Тем более пытаться над кем-то насмехаться. Это точно мне не свойственно. Просто я зашел в Ваш профиль и увидел, что Вы интересовались различными вопросами по различным странам. Поэтому я и уточнил. Если я Вас обидел, то приношу Вам свои извинения. 

Я форвордну Ваш вопрос модератору данной ветки и попрошу, чтобы она Вам ответила, если она знает. Еще раз примите мои извинения.

Опубликовано
7 часов назад, kroha сказал:

Ветка на форуме, если я не ошибся, норвежская и все вопросы которые здесь задают, касаются Норвегии, а ни какой-нибудь Никарагуа.

Для того что бы ответить на Ваш вопрос нужно знать какое гражданство у Вас и какой статус в стране. 
D-номер присваивается на временных основаниях, или как сезонный работник или до получения окончательного решения по статусу прибывания в Норвегии (беженство, работа, учеба, воссоединение семьи). 

Налоговая карта отправляется и оформляется до получения первой зарплаты или других выплат с которых снимается налог. 

Работодатель может сам оформить налоговую карту. Изменить процентную ставку и внести изменения можно самому.

Если у вас есть BankID, Baypas то можно самому зайти через сайт Skatteetaten и просмотреть свою налоговую карту. Если есть трудности то позвонить в Skatteetaten и получить консультацию. 

18 часов назад, kroha сказал:

Мои работы (фото Норвегии и о жизни в Норвегии) можно посмотреть тут: <noindex>http://www.photosight.ucoz.ru</noindex> или почитать "обо всем и ни о чем..." тут: <noindex>http://ravnorway.livejournal.com/</noindex>

Опубликовано
1 час назад, rav сказал:

Для того что бы ответить на Ваш вопрос нужно знать какое гражданство у Вас и какой статус в стране. 
D-номер присваивается на временных основаниях, или как сезонный работник или до получения окончательного решения по статусу прибывания в Норвегии (беженство, работа, учеба, воссоединение семьи). 

Налоговая карта отправляется и оформляется до получения первой зарплаты или других выплат с которых снимается налог. 

Работодатель может сам оформить налоговую карту. Изменить процентную ставку и внести изменения можно самому.

Если у вас есть BankID, Baypas то можно самому зайти через сайт Skatteetaten и просмотреть свою налоговую карту. Если есть трудности то позвонить в Skatteetaten и получить консультацию. 

Гр-во у меня ЕС. В налоговой мы с работодателем были, первую з/п я получил. Но как позже выяснилось, сразу после регистрации в налоговой, я должен был получить смс от налоговой с паролем для входа в систему на сайте Skatte.no. Я смс не получил, на e-mail тоже ни какой инфы не приходило и теперь когда нужно выслать налоговикам информацию о налоговой карте на следующий год, я немогу войти в систему, чтоб сделать изменения в своей налоговой карте. Вот и интересуюсь, что нужно сделать, как войти в систему, где взять пароль и т.п. Слышал, что если не предоставить информацию, то налоговая может автоматом поставить 50% налога.

Опубликовано

Налоговая никакие пароли не присылает… 

Вы заходите используя один из возможных доступных Вам методов. Смотрите фото. Вы сами устанавливаете пароль при индификации себя. 

налоговую карту можно менять в течении года. Если не предоставить ее работодателю то работодатель будет снимать 50% налога при начислении зарплаты. Узнайте каков налог был снят при получении первой зарплаты. 

IMG_8082.jpeg

Мои работы (фото Норвегии и о жизни в Норвегии) можно посмотреть тут: <noindex>http://www.photosight.ucoz.ru</noindex> или почитать "обо всем и ни о чем..." тут: <noindex>http://ravnorway.livejournal.com/</noindex>

Опубликовано

Не согласен с Вами. После регистрации в налоговой, в течении 15 мин. приходит на телефон смс с одноразовым кодом-индификатором, который нужен для входа в систему. После первого входа с помощью этого кода-идентификатора на сайт, устанавливается свой пароль. Тот скрин, что Вы прислали верный, но там для входа в систему нужен D номер(у меня он есть) и ниже нужно вписать пароль, в чем и была суть моего вопроса.

Первую з/п посчитали с 25% налогом, хочу поменять налог на 34%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...