Pultna Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 РОБОТА В ПОЛЬЩІ (Жін., Чол., Пари) Терміново потрібні: -️Елеткрики [Варшава] -Зварювальники MIG-MAG [Катовіце] -️Касир – офіціант / Водій категорії "B" зі своїм авто [Варшава] -На дорожні роботи [Варшава] -️Водій навантажувача [Валбжих] -Автожестянщик [Шидловець Шльонський] -️Жестянщик [Щецинек] -Контроль якості (автомобільне виробництво HUF) [Тихи] -️Працівник продукції (Автомобільне виробництво Magna) [Тихи] -Каменяр, бетонщик, столяр [Вапниця] -️Встановлення протипожежних систем (з досвідом та без) [Познань, Вроцлав] -Будівельні роботи (спеціалісти/різноробочі) [Стараховіце] -️Працівник без досвіду (Шліфування та фарбування металоконструкцій) [Познань] -Оздоблювальник [Щецин] -Оператор землекопальної машини (досвід не потрібний) [Кошалін] -Складальник металоконструкції -️Бригадир / різноробочий по укладці бруківки -Працівник на утеплення (з досвідом та без) [Катовіце] -️Помічник на будівництво [Вонґровец (80 км від Бидгоща)] -Работа на линии / контроль качества (автомобильный завод Hutchinson) [Лодзь] Гарні умови праці, за додатковою інформаціею пишіть в особисті повідомлення 067-820-7476 Цитата
GalinaDrug Опубликовано 18 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2024 Актуальна тема для мене. Цитата
MaximFedchenko Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 Мене зацікавила дана тема. Так так, я якраз в пошуках прибуткової і захоплюючої роботи. Я давно хотів би працювати саме в Польщі. Тому дякую вам за рекомендацію. Я в свою чергу хочу поділитися цим ресурсом https://vavsynergy.com/kandydatam/praczevlashtuvannya/ якщо вас також приваблює робота в Європі. Це платформа, яка забезпечує офіційне працевлаштування за кордоном. Так от, я звернувся до них й відчув дійсно персоналізований підхід як до підбору вакансій, так і до підготовки документів. Це моя щира рекомендація. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 апреля, 2024 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 К данной компании есть ряд вопросов: 1. Не увидел номер лицензии Минтруда, если мы говорим о трудоустройстве за рубежом Украины. Т.е. номера украинские, а номера лицензии - нет. Если предлагают работу за рубежом и компания находиться за рубежом, то номера телефонов как-то должны быть не украинские; 2. В Германии 12 евро - минимальная оплата труда, т.е. неквалифицированный труд уборщицы; 3. Уровень языка А1 - тут вообще без комментариев. А как общаться хотя бы на самом минимальном уровне, выполняя работу; 4. Работа в одном государстве с ВНЖ в другом государстве - является умышленным нарушением действующего иммиграционного законодательства ЕС. Наказание - высылка/выдворение/депорт (в зависимости от ситуации) с запретом въезда и пребывания на очень долгий срок. И не только в самом государстве, где поймали, но и в ЕС. Очень похоже на мошенническую схему. Специально удалять не буду. Но...буду модерировать контент. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 30 апреля, 2024 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 4 hours ago, fregat222 said: Уровень языка А1 A1 - это не уровень языка, это форма мед. страховки для командировочных, когда взносы за работника платятся в Польше, а фактически работник работает в других странах. Обычно это актуально для дальнобойщиков и реальных командировок. 1 Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 апреля, 2024 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 Ну тогда приношу за это извинения. А за все остальное.... Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 30 апреля, 2024 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 10 minutes ago, fregat222 said: А за все остальное.... По всему остальному - полностью согласен с предыдущим оратором Цитата
reedcat Опубликовано 1 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2024 10 часов назад, AlexAG сказал: A1 - это не уровень языка, это форма мед. страховки для командировочных, когда взносы за работника платятся в Польше, а фактически работник работает в других странах. Обычно это актуально для дальнобойщиков и реальных командировок. воистину так. Это просто распечатка данных из больничной кассы или соцстраха (зависит от страны) в определенном формате, общем для ЕС. Делается работодателем за 5 минут, и, насколько знаю, ничего не стоит. Но если у человека страховки нет, то такой документ называется уже по-другому... 1 Цитата