Перейти к содержанию

Pultna

Работа в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РОБОТА В ПОЛЬЩІ
(Жін., Чол., Пари) 
Терміново потрібні:

-️Елеткрики [Варшава]
-Зварювальники MIG-MAG [Катовіце]
-️Касир – офіціант / Водій категорії "B" зі своїм авто [Варшава]
-На дорожні роботи [Варшава]
-️Водій навантажувача [Валбжих]
-Автожестянщик [Шидловець Шльонський]
-️Жестянщик [Щецинек]
-Контроль якості (автомобільне виробництво HUF) [Тихи]
-️Працівник продукції (Автомобільне виробництво Magna) [Тихи]
-Каменяр, бетонщик, столяр [Вапниця]
-️Встановлення протипожежних систем (з досвідом та без) [Познань, Вроцлав]
-Будівельні роботи (спеціалісти/різноробочі) [Стараховіце]
-️Працівник без досвіду (Шліфування та фарбування металоконструкцій) [Познань]
-Оздоблювальник [Щецин]
-Оператор землекопальної машини (досвід не потрібний) [Кошалін]
-Складальник металоконструкції 
-️Бригадир / різноробочий по укладці бруківки
-Працівник на утеплення (з досвідом та без) [Катовіце]
-️Помічник на будівництво [Вонґровец (80 км від Бидгоща)]
-Работа на линии / контроль качества (автомобильный завод Hutchinson) [Лодзь]
Гарні умови праці, за додатковою інформаціею пишіть в особисті повідомлення 

067-820-7476

Опубликовано

Мене зацікавила дана тема. Так так, я якраз в пошуках прибуткової і захоплюючої роботи. Я давно хотів би працювати саме в Польщі. Тому дякую вам за рекомендацію. Я в свою чергу хочу поділитися цим ресурсом https://vavsynergy.com/kandydatam/praczevlashtuvannya/ якщо вас також приваблює робота в Європі. Це платформа, яка забезпечує офіційне працевлаштування за кордоном. Так от, я звернувся до них й відчув дійсно персоналізований підхід як до підбору вакансій, так і до підготовки документів. Це моя щира рекомендація.

• Главный Модератор
Опубликовано

К данной компании есть ряд вопросов:

1. Не увидел номер лицензии Минтруда, если мы говорим о трудоустройстве за рубежом Украины. Т.е. номера украинские, а номера лицензии - нет. Если предлагают работу за рубежом и компания находиться за рубежом, то номера телефонов как-то должны быть не украинские;

2. В Германии 12 евро - минимальная оплата труда, т.е. неквалифицированный труд уборщицы;

3. Уровень языка А1 - тут вообще без комментариев. А как общаться хотя бы на самом минимальном уровне, выполняя работу;

4. Работа в одном государстве с ВНЖ в другом государстве - является умышленным нарушением действующего иммиграционного законодательства ЕС. Наказание - высылка/выдворение/депорт (в зависимости от ситуации) с запретом въезда и пребывания на очень долгий срок. И не только в самом государстве, где поймали, но и в ЕС.

image.png

Очень похоже на мошенническую схему. Специально удалять не буду. Но...буду модерировать контент.

• Главные администраторы
Опубликовано
4 hours ago, fregat222 said:

Уровень языка А1

A1 - это не уровень языка, это форма мед. страховки для командировочных, когда взносы за работника платятся в Польше, а фактически работник работает в других странах.

Обычно это актуально для дальнобойщиков и реальных командировок.

• Главный Модератор
Опубликовано
  • Главные администраторы
Опубликовано
10 minutes ago, fregat222 said:

А за все остальное....

По всему остальному - полностью согласен с предыдущим оратором :)

Опубликовано
10 часов назад, AlexAG сказал:

A1 - это не уровень языка, это форма мед. страховки для командировочных, когда взносы за работника платятся в Польше, а фактически работник работает в других странах.

Обычно это актуально для дальнобойщиков и реальных командировок.

воистину так. Это просто распечатка данных из больничной кассы или соцстраха (зависит от страны) в определенном формате, общем для ЕС. Делается работодателем за 5 минут, и, насколько знаю, ничего не стоит. Но если у человека страховки нет, то такой документ называется уже по-другому... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...