Wor Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 Добрый день. Такая ситуация. В 2016 году вехал в одну из стран ес по визе. Виза закончилась и дальше остался нелегально. Потом подался на убежище. Через год в убежище было отказано,и выехал из страны без каких либо депортаций. Вопрос,какой шанс того что будет отказ в рабочей визе если найду работодателя. Спасибо. Цитата
mps3132 Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Wor сказал: Добрый день. Такая ситуация. В 2016 году вехал в одну из стран ес по визе. Виза закончилась и дальше остался нелегально. Потом подался на убежище. Через год в убежище было отказано,и выехал из страны без каких либо депортаций. Вопрос,какой шанс того что будет отказ в рабочей визе если найду работодателя. Спасибо. Врядли кто-то скажет наверняка. Консультанты и адвокаты будут настаивать что вполне реально получить визу если привести детальные разъяснения по вашей ситуации, но мне так кажется что сам факт вашей задержки в стране после окончания визы - уже повод для отказа. Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 ноября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 Т.к. я занимаюсь вопросами получения статуса беженца с февраля 2000 года, то могу кое-что для Вас прояснить. 1. Если скроете факт запроса на убежище, то получите отказ и запрет на въезд. Но, это когда выяснят. Даже если будет выяснено когда получите не только ПМЖ, но и гражданство Канады. Случаев таких более чем достаточно. Так что практики много...у иммиграционной службы. 2. Если же расскажите, то нужно факты соответствующим образом интерпретировать в свою пользу, чтобы минимизировать отказ. Это предельно коротко. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Wor Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, mps3132 сказал: Врядли кто-то скажет наверняка. Консультанты и адвокаты будут настаивать что вполне реально получить визу если привести детальные разъяснения по вашей ситуации, но мне так кажется что сам факт вашей задержки в стране после окончания визы - уже повод для отказа. Спасибо) 27 минут назад, fregat222 сказал: Т.к. я занимаюсь вопросами получения статуса беженца с февраля 2000 года, то могу кое-что для Вас прояснить. 1. Если скроете факт запроса на убежище, то получите отказ и запрет на въезд. Но, это когда выяснят. Даже если будет выяснено когда получите не только ПМЖ, но и гражданство Канады. Случаев таких более чем достаточно. Так что практики много...у иммиграционной службы. 2. Если же расскажите, то нужно факты соответствующим образом интерпретировать в свою пользу, чтобы минимизировать отказ. Это предельно коротко. Спасибо за ответ) Цитата
Милан Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 10 часов назад, mps3132 сказал: Консультанты и адвокаты будут настаивать что вполне реально получить визу если привести детальные разъяснения по вашей ситуации Я бы сказал, что [нормальные] специалисты будут настаивать как раз на обратном - что после подобной истории шанс получить отказ по TRV явно выше 90% 12 часов назад, Wor сказал: какой шанс того что будет отказ в рабочей визе если найду работодателя. Спасибо. Очень высокий, по любой TRV (work, study, visitor). C другой стороны, подача на беженство не будет играть роли есть Вы подаётесь напрямую на программу, ведущую к PR (ПМЖ). Посредством федеральной или провинциальной программы. При условии, что работодатель готов подождать - job offer можно использовать с большим толком. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Милан Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Wor Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 13 часов назад, Милан сказал: Я бы сказал, что [нормальные] специалисты будут настаивать как раз на обратном - что после подобной истории шанс получить отказ по TRV явно выше 90% Очень высокий, по любой TRV (work, study, visitor). C другой стороны, подача на беженство не будет играть роли есть Вы подаётесь напрямую на программу, ведущую к PR (ПМЖ). Посредством федеральной или провинциальной программы. При условии, что работодатель готов подождать - job offer можно использовать с большим толком. Вот ето уже интиресней. А могли бы порекомендовать какие-то программы? Цитата
koleps Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 В 29.11.2021 в 12:54 PM, mps3132 сказал: Врядли кто-то скажет наверняка. Консультанты и адвокаты будут настаивать что вполне реально получить визу если привести детальные разъяснения по вашей ситуации, но мне так кажется что сам факт вашей задержки в стране после окончания визы - уже повод для отказа. Скорей всего будет отказ можно конечно попробовать, за спрос не бьют - но ориентировочно будет отказ. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 декабря, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 Обычно в такой ситуации не бывает отказа по браке и по прохождению по иммиграционным программам. Рекомендую Вам получить консультацию у лицензированного канадского иммиграционного консультанта, чтобы понимать ситуацию и хотя бы что-то спрогнозировать. Это поможет Вам сэкономить и время, и нервы и деньги. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Wor Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 6 часов назад, fregat222 сказал: Обычно в такой ситуации не бывает отказа по браке и по прохождению по иммиграционным программам. Рекомендую Вам получить консультацию у лицензированного канадского иммиграционного консультанта, чтобы понимать ситуацию и хотя бы что-то спрогнозировать. Это поможет Вам сэкономить и время, и нервы и деньги. Я понял,спасибо огромное. Цитата