Kanadec Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 Добрый день. Уважаемые форумчани ищу ответы на вопросы относительно иммиграции, за помощь буду очень благодарный Мне 24 года, женат, диплом бакалавра в computer science, работаю на должности IT Technician, также имеется опыт работы в сфере GPS мониторинга (2 года). Итак вопрос у меня следующий. С чего начать процесс иммиграции и есть ли шансы? Сейчас подал на эвалюацию диплома (WES), после буду сдавать IELTS и дальше искать провинциальные номинации. Буду рад совету) Спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 октября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 У Вас прекрасные данные для иммиграции не только для Канады. А что с языком? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mps3132 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 10 часов назад, Kanadec сказал: Добрый день. Уважаемые форумчани ищу ответы на вопросы относительно иммиграции, за помощь буду очень благодарный Мне 24 года, женат, диплом бакалавра в computer science, работаю на должности IT Technician, также имеется опыт работы в сфере GPS мониторинга (2 года). Итак вопрос у меня следующий. С чего начать процесс иммиграции и есть ли шансы? Сейчас подал на эвалюацию диплома (WES), после буду сдавать IELTS и дальше искать провинциальные номинации. Буду рад совету) Спасибо Согласен, шансы хорошие. Сдавайте IELTS и напишите что получится. Также посмотрите в сторону получения диплома магистра. Подтягивайте язык и когда откроется набор по FSW outland - то с высоким английским вполне пройдете без провинциалок. Альтернативно можно посмотреть на BC tech PNP или даже на учебу (если деньги есть) Удачи! 1 Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
alexouvarov Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 13 часов назад, Kanadec сказал: С чего начать процесс иммиграции и есть ли шансы? У вас очень хорошие шансы попасть в Канаду примерно через 4 года при следующих условиях: - вы сдаете английский на IELTS 8.0 по каждому направлению - жена сдает английский на IELTS 6.0 по каждому направлению - вы учитесь на магистра 2.5 года дистанционно, например, здесь https://www.rosdistant.ru/what/magistratura/prikladnaya-informatika/corp_is.html, либо в любом другом месте, продолжая работать - жена имеет бакалавра или получает бакалавра дистанционно или заочно, продолжая работать На это на все потребуется примерно 3 года, и если вы это сделаете, то наберете 482 балла по ЕЕ https://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp. До сих пор этого было вполне достаточно для получения ПМЖ. Плюс заявление-оформление около года. Ждем вас в Канаде! Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 октября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) В Британию, правда, Вы можете иммигрировать через 6 месяцев максимум, при условии, что знание языка будет на достаточном уровне. Изменено 29 октября, 2021 пользователем fregat222 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Kanadec Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) В 28.10.2021 в 9:22 AM, fregat222 сказал: У Вас прекрасные данные для иммиграции не только для Канады. А что с языком? Спасибо. Язык как у типичного ITшника) только технический. Сейчас занимаюсь с преподавателем. 22 часа назад, alexouvarov сказал: У вас очень хорошие шансы попасть в Канаду примерно через 4 года при следующих условиях: - вы сдаете английский на IELTS 8.0 по каждому направлению - жена сдает английский на IELTS 6.0 по каждому направлению - вы учитесь на магистра 2.5 года дистанционно, например, здесь https://www.rosdistant.ru/what/magistratura/prikladnaya-informatika/corp_is.html, либо в любом другом месте, продолжая работать - жена имеет бакалавра или получает бакалавра дистанционно или заочно, продолжая работать На это на все потребуется примерно 3 года, и если вы это сделаете, то наберете 482 балла по ЕЕ https://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp. До сих пор этого было вполне достаточно для получения ПМЖ. Плюс заявление-оформление около года. Ждем вас в Канаде! Все классно, но на магистра нет времени. Возможно с бакалавром получится найти работодателя и оформить job offer? 1 час назад, Kanadec сказал: Ждем вас в Канаде! Как приедем встретимся) 7 часов назад, fregat222 сказал: В Британию, правда, Вы можете иммигрировать через 6 месяцев максимум, при условии, что знание языка будет на достаточном уровне. На сколько знаю это очень дорого или есть варианты подешевле?) Да и в Канаде родственники есть, которые заинтересованы, чтобы мы переехали. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Kanadec Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 октября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 Насколько реально? Теоретически возможно, но будьте готовы, придется изрядно попотеть, чтобы получить разрешение на работу, находясь не в Канаде. Но, все равно желаю удачи. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Kanadec Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, fregat222 сказал: Насколько реально? Теоретически возможно, но будьте готовы, придется изрядно попотеть, чтобы получить разрешение на работу, находясь не в Канаде. Но, все равно желаю удачи. Изучал этот вопрос и правда очень сложно, но реально. Также не мало зависит от работодателя Цитата
alexouvarov Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 8 часов назад, Kanadec сказал: Возможно с бакалавром получится найти работодателя и оформить job offer? Абсолютно исключено. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
mps3132 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 9 часов назад, Kanadec сказал: В 2021-10-28 в 12:47 PM, alexouvarov сказал: Все классно, но на магистра нет времени. Возможно с бакалавром получится найти работодателя и оформить job offer? Прикольно)))) А куда вы опаздываете ? Магистра нужно получить дома за год, при этом усиленно Учите английский и копите деньги. 9 часов назад, Kanadec сказал: Да и в Канаде родственники есть, которые заинтересованы, чтобы мы переехали. Ну и параллельно напрягать родственников чтобы искали вам работу с возможностью сделать либо оффер (в провинциях где есть привинциалки) либо лучше ЛМИА. Это чисто ИМХО - но я бы двигался по всем направлениям одновременно, с основным расчетом просто сделать себе мастерс, выучить английский и поехать по ЕЕ… А уж если подвернётся возможность работы - то оно и лучше. 1 Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath