LaMa Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Добрый день! У меня вопрос, на который нигде не смогла получить четкий ответ, общалась и с агентами LOT и с Fiight Centre. Я лечу скоро из Торонто через Варшаву в Одессу, Украина. При посадке в самолет, а я лечу LOT Polish Airlines, должна ли я показать негативный тест? Я знаю, что Украина тест не требует, Канада требует. Я полностью вакцинирована, но правда 14 дней еще не пройдет после второй дозы к моменту моего путешествия. На польком вебсайте написано, что полностью вакцинированным считается тот, который получил полную вакцинацию 14 дней назад минимум. Так нужен этот тест или нет? Заранее спасибо. Цитата
MartinEden Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 12 часов назад, LaMa сказал: Добрый день! У меня вопрос, на который нигде не смогла получить четкий ответ, общалась и с агентами LOT и с Fiight Centre. Я лечу скоро из Торонто через Варшаву в Одессу, Украина. При посадке в самолет, а я лечу LOT Polish Airlines, должна ли я показать негативный тест? Я знаю, что Украина тест не требует, Канада требует. Я полностью вакцинирована, но правда 14 дней еще не пройдет после второй дозы к моменту моего путешествия. На польком вебсайте написано, что полностью вакцинированным считается тот, который получил полную вакцинацию 14 дней назад минимум. Так нужен этот тест или нет? Заранее спасибо. Полная вакцинация не дает 100% гарантию что вы не можете заболеть ковидом, и соответственно заражать других. Поэтому справка все равно нужна. Если вы вакцинированы пфайзером, модерной, астрозенекой, или джонсоном дважды и прошло 14 дней после второй (или при джонсоне первой/единственной) дозы, то вы можете не сидеть в отеле 3 дня. Вот все расписано: https://travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada 1 Цитата Russia is a terrorist state!
alexouvarov Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 7 минут назад, MartinEden сказал: можете не сидеть в отеле 3 дня В Одессе? Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
MartinEden Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, alexouvarov сказал: В Одессе? Ахаха, точно, я думал человек летит в Канаду Сорри Цитата Russia is a terrorist state!
alexouvarov Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 12 часов назад, LaMa сказал: Так нужен этот тест или нет? Сделайте тест и летите спокойно. 1 Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
LaMa Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Cпасибо всем за ответы. Цитата