KiraBoom Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 Все верно сказали выше)) В пул ЕЕ попадаю, а дальше незапланированная остановка) У меня бакалавр и специалист, который в вес приравнивается к магистру) доктора как-то совсем не хочется) Англ я сделаю, мне деваться некуда)) возраст не исправить) и я все равно не выхожу на проходной балл) никак)) соответственно федерал мне не светит, а в провинциальных моя проф не нужна) И я опять возвращаюсь к тому, с чего начинала) И да, я из тех, кто проснулся в 30) в 16 я не думала, что мне нужно идти учится на фермера, потому что в Канаде нужна буду) Пока есть бабки не сильно спешишь выходить из зоны комфорта) Но они имеют свойство заканчиваться)) Поэтому иммиграция актуальна для каждого в своем (читаем любом) возрасте. У каждого свой путь) Друзья, всем спасибо) Пожалуй единственный форум, где на вопрос не получаешь ответ сиди дома/ мест нет/ занято и тд)) Спасибище!) Цитата
MartinEden Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 3 часа назад, KiraBoom сказал: Все верно сказали выше)) В пул ЕЕ попадаю, а дальше незапланированная остановка) У меня бакалавр и специалист, который в вес приравнивается к магистру) доктора как-то совсем не хочется) Англ я сделаю, мне деваться некуда)) возраст не исправить) и я все равно не выхожу на проходной балл) никак)) соответственно федерал мне не светит, а в провинциальных моя проф не нужна) И я опять возвращаюсь к тому, с чего начинала) И да, я из тех, кто проснулся в 30) в 16 я не думала, что мне нужно идти учится на фермера, потому что в Канаде нужна буду) Пока есть бабки не сильно спешишь выходить из зоны комфорта) Но они имеют свойство заканчиваться)) Поэтому иммиграция актуальна для каждого в своем (читаем любом) возрасте. У каждого свой путь) Друзья, всем спасибо) Пожалуй единственный форум, где на вопрос не получаешь ответ сиди дома/ мест нет/ занято и тд)) Спасибище!) Для вас есть очень простой путь - ехать в Манитобу на учебу с мужем на 1 год. Вы учитесь, а муж работает и подается на MPNP. Цитата Russia is a terrorist state!
KiraBoom Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 В 14.06.2020 в 6:06 PM, MartinEden сказал: Для вас есть очень простой путь - ехать в Манитобу на учебу с мужем на 1 год. Вы учитесь, а муж работает и подается на MPNP. Спасибо большое) Учебу рассматриваем как один из) Цитата
alexouvarov Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 6 часов назад, KiraBoom сказал: Спасибо большое) Учебу рассматриваем как один из) Для вас учеба - единственный реальный способ. Все остальное - пустые фантазии. Если у вас есть непреодолимое желание попасть в Канаду хоть тушкой, хоть чучелом, и вдобавок под матрасом завалялись 30К иностранных дензнаков, то вам можно предложить вот эту программу https://catalogue.rrc.ca/Programs/WPG/Fulltime/INBSF-AD/Overview. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997