Sitkar Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) В канаді маю дозвіл на роботу до вересня але дома не був два роки і хочеся на різдво але не маю візи для повернення в канаду яку мені потрібно зробити візу Изменено 1 декабря, 2019 пользователем MartinEden Цитата
Sitkar Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 11 часов назад, Sitkar сказал: В канаді маю дозвіл на роботу до вересня але дома не був два роки і хочеся на різдво але не маю візи для повернення в канаду яку мені потрібно зробити візу Дозвіл получив після закінчення коледжа Цитата
MartinEden Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 11 часов назад, Sitkar сказал: В канаді маю дозвіл на роботу до вересня але дома не був два роки і хочеся на різдво але не маю візи для повернення в канаду яку мені потрібно зробити візу 33 минуты назад, Sitkar сказал: Дозвіл получив після закінчення коледжа Какие даты у вас в Work Permit (valid from and to)? Вам дали на 1 год или на 3 года рабочую визу? Если кратко, то вам надо получить TRV визу. Цитата Russia is a terrorist state!
Sitkar Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 На один рік до вересня Цитата
Милан Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 В 11/30/2019 в 11:58 PM, Sitkar сказал: В канаді маю дозвіл на роботу до вересня але дома не був два роки і хочеся на різдво але не маю візи для повернення в канаду яку мені потрібно зробити візу Вы можете онлайн податься на визу в паспорт (based on work permit который у Вас имеется). Всё через MyCIC делается. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Sitkar Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 5 часов назад, Милан сказал: Вы можете онлайн податься на визу в паспорт (based on work permit который у Вас имеется). Всё через MyCIC делается. Можу ся подати в канаді а візу вже на Украіні дадуть чи потрібно чекати Цитата
Allbatros3 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 4 часа назад, Sitkar сказал: Можу ся подати в канаді а візу вже на Украіні дадуть чи потрібно чекати Для более комфортного чтения, можете пользоваться знаками препинания, плиз!? Цитата
Sitkar Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 Якщо я подам документи онлайн в Канаді, то чи отримаю візу в Украіні Цитата
Elani Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 В 12/3/2019 в 7:58 AM, Sitkar сказал: Якщо я подам документи онлайн в Канаді, то чи отримаю візу в Украіні Нет, потому что Вы свой паспорт для вклейки TRV будете отсылать в Оттаву Цитата Atlantic Immigration Pilot Program. NB infosession 08/07/2017. 14/11/2017 landed in Canada, 27/02/2019 Permanent Resident of Canada, 28/10/2022 - Canadian Citizen