jessica4567 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 Здравствуйте. Есть ли здесь те, кого спонсировал канадец в Канаде? Живем в Канаде, я украинка, есть общий ребенок, гражданин Канады, нахожусь на рабочей визе после окончания учебы здесь. Скоро закончиться. На даный момент хотим оформлять мне спонсорство. Кто-то сталкивался с подобной процедурой? Ее сложность? Заранее спасибо. Цитата
MartinEden Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, jessica4567 сказал: Здравствуйте. Есть ли здесь те, кого спонсировал канадец в Канаде? Живем в Канаде, я украинка, есть общий ребенок, гражданин Канады, нахожусь на рабочей визе после окончания учебы здесь. Скоро закончиться. На даный момент хотим оформлять мне спонсорство. Кто-то сталкивался с подобной процедурой? Ее сложность? Заранее спасибо. Вам проще будет оформить брак. Даже для супругов это не простой процесс, для common law это очень сложно будет сделать и без гарантии что получится. Цитата Russia is a terrorist state!
Милан Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 9 часов назад, jessica4567 сказал: Здравствуйте. Есть ли здесь те, кого спонсировал канадец в Канаде? Живем в Канаде, я украинка, есть общий ребенок, гражданин Канады, нахожусь на рабочей визе после окончания учебы здесь. Скоро закончиться. На даный момент хотим оформлять мне спонсорство. Кто-то сталкивался с подобной процедурой? Ее сложность? Заранее спасибо. Если бы расписались - было бы проще оформляться. Впрочем, можно и как common law, но там надо заметно больше бумаг приложить для подтверждения at least 12 мес. отношений. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
DreamBig Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 19 часов назад, jessica4567 сказал: Здравствуйте. Есть ли здесь те, кого спонсировал канадец в Канаде? Живем в Канаде, я украинка, есть общий ребенок, гражданин Канады, нахожусь на рабочей визе после окончания учебы здесь. Скоро закончиться. На даный момент хотим оформлять мне спонсорство. Кто-то сталкивался с подобной процедурой? Ее сложность? Заранее спасибо. Я позволю себе не согласиться с тем, что расписываться обязательно. Отношения доказывать надо будет в любом случае. У вас существенное доказательство серьёзности отношений-совместный ребёнок. А бумажки они всегда важны, с сертификатом о браке и без. Если вы живете вместе и все Ок, то доказать отношения будет не проблематично. Просто надо будет обдумать вопрос о том почему вы все таки не хотите узаконить на бумаге ваши отношения, хотя я думаю и это вряд ли будут спрашивать. На то он и закон, что относится к common law так же как и к женатым. Не переживайте, оформляйте спонсорство, и будет вам счастье. Цитата Сanada 05.12.2016 - IELTS L9 R9 W7 S8.5 WES: Bachelor ЕЕ CRS: 387
jessica4567 Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 В 23/10/2019 в 11:25 AM, DreamBig сказал: Я позволю себе не согласиться с тем, что расписываться обязательно. Отношения доказывать надо будет в любом случае. У вас существенное доказательство серьёзности отношений-совместный ребёнок. А бумажки они всегда важны, с сертификатом о браке и без. Если вы живете вместе и все Ок, то доказать отношения будет не проблематично. Просто надо будет обдумать вопрос о том почему вы все таки не хотите узаконить на бумаге ваши отношения, хотя я думаю и это вряд ли будут спрашивать. На то он и закон, что относится к common law так же как и к женатым. Не переживайте, оформляйте спонсорство, и будет вам счастье. Я тоже так думаю и решила пробывать. Спасибо большое за мнение, я как раз таки стрессовала всю неделю и нужно было услышать просто пару слов поддержки. Цитата