alexspb Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 обрый день! В далеком 2013 году подавал на гражданство через Ужгородских специалистов (нашел в интернете), после подачи все сканы доков о подачи скинули мне на почту. Потом терпеливо ждал, со временем специалисты эти куда то потерялись (я никогда с ними не встречался так как проживаю в СПб - только переписка), ну и забил... не отвечают думаю и ладно, не получилось и не получилось (бог знает что с ними могло случится) Но вдруг в 2014 году некий Ласло (которого я вообще знать не знаю) мне написал на имэйл который указан в анкете в подачи на гражданство (мэрия города Кисар)!, что сертификат у него, я ему в тот же момент пишу как с ним связаться а он не отвечает; в доказательство вам переписку скидываю. документы и опись с печатью мэрии о подачи Есть, как узнать вообще судьбу документа? вдруг дубликат сделать можно? вдруг я вообще гражданин и об этом не знаю ))) Вспомнил об этом сегодня чисто потому что начал читать форум ваш и поднял историю почты и стало любопытно, вдруг что то получится из этого. Готов выписать доверенность специалистам которые там, и по доверенности (если это возможно) получить дубликат взамен "утерянного" и я оплачу услуги а вы взамен дубликат мне. Просьба по существу если можете помочь. Спасибо. Есть вероятность что это этот Ласло https://forum.chemodan.com.ua/profile/124185-laszlo/ Вот тут он пишет что у него как раз в городке знакомые в мэрии Цитата
VALENTE Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Вы присягу в течении одного года ( от даты выдачи хоношиташи ) приняли? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 августа, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Судя по всему, никто никакой присяги не принимал. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
VALENTE Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 31 минуту назад, fregat222 сказал: Судя по всему, никто никакой присяги не принимал. Ну, тогда на этапе аванса ,вероятнее всего, эпопея с гражданством и закончилась) Цитата
Парис Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 17 часов назад, alexspb сказал: (я никогда с ними не встречался так как проживаю в СПб - только переписка), Тогда с вероятностью 90% Ваши документы не подавались. Аванс с Вас взяли, а документы выбросили. Обычная практика "Ужгородских специалистов". 17 часов назад, alexspb сказал: в 2014 году некий Ласло (которого я вообще знать не знаю) мне написал на имэйл который указан в анкете в подачи на гражданство (мэрия города Кисар)!, что сертификат у него, Да это тот же самый "специалист" под другим именем захотел Вас еще немного "ошкурить". 17 часов назад, alexspb сказал: опись с печатью мэрии о подачи Есть Цена изготовления в "фотошопе" этой "описи" не более 1% от полученного от Вас аванса. Если она у Вас есть, выставьте тут ее скан. 17 часов назад, alexspb сказал: и стало любопытно, вдруг что то получится из этого. Вы молите Бога, чтобы фотография из анкеты на подачу с Вашими данными не появилась на сайте венгерской полиции. Открываем ее сайт: police.hu Вводим в строке поиска - KÖZOKIRAT-HAMISÍTÁS (подделка документов) и что мы там видим: тысячи фотографий разыскиваемых. Видите, сколько из них с украинскими и русскими фамилиями? 17 часов назад, alexspb сказал: Готов выписать доверенность специалистам которые там, и по доверенности (если это возможно) получить дубликат взамен "утерянного" В Венгрии все, что касается гражданства, можно узнать только в Центральном офисе по миграции в Будапеште и только при личном посещении. Сначала Вы отдадите паспорт в окошко на приеме, потом придется ответить на много вопросов. Что Вы ответите на первый вопрос: "Вы сами подавали документы на гражданство?" Изменено 19 августа, 2019 пользователем Парис 2 Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua