TouristUA Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 Ну чтоже, уважаемый участвующие в ежегодном событии. Уже через неделю, в полдень по EDT (19:00 по Киеву) 7 мая мы сможем узнать кому повезло в этом отборе. Пока предлагаю просто писать кто сколько лет уже играет. Ну и пусть всем повезет! Напоминаю, истинные результаты можно проверить только тут: https://www.dvlottery.state.gov/ 1 Цитата
InTime Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 Мне повезло на 8-ой розыграш 1 Цитата
TouristUA Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Итак, час "Ч" наступил и сайт DVlottery прогнозируемо лежит Все ринулись проверяться Цитата
MartinEden Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 38 минут назад, TouristUA сказал: Итак, час "Ч" наступил и сайт DVlottery прогнозируемо лежит Все ринулись проверяться Вы же уже в США? Или вы не на H1B? Цитата Russia is a terrorist state!
Antonova Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 12 розыгрыш и промах Уже паранойя что делаю что-то не так) Цитата
TouristUA Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Тоже принимаю участие, хоть и внутри США сейча 11 часов назад, MartinEden сказал: Вы же уже в США? Или вы не на H1B? Сейчас в командировках по странам СНГ, а в лотерею я и не играл, мне смысла нет 1 час назад, Antonova сказал: 12 розыгрыш и промах Уже паранойя что делаю что-то не так) Все нормально, это лотерея и математическое распределение. Кому-то везет с первого раза, кому-то в 20ый, а кому-то вообще не выпадет. Изменено 8 мая, 2019 пользователем TouristUA Цитата
efremka Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 здравствуйте, расскажите как участвовать в лотерее? Цитата
GVC Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 У всех сервер по прежнему "лежит"? Цитата .
Svetast Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Yes - www.dvlottery.state.gov’s server IP address could not be found. Изменено 8 мая, 2019 пользователем Svetast Цитата Собираюсь собираться...
GVC Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 сейчас похоже его совсем отключили Цитата .
Svetast Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) failed участвуем 5й раз , результат 7 из 7 - HAS NOT BEEN SELECTED Изменено 8 мая, 2019 пользователем Svetast Цитата Собираюсь собираться...
InTime Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 15 часов назад, GVC сказал: сейчас похоже его совсем отключили Может опять махлюют что-то с результатами? Цитата
hramoi Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 2 минуты назад, InTime сказал: Может опять махлюют что-то с результатами? Что значит "опять"? Уже махлевали? Цитата
InTime Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 2 минуты назад, hramoi сказал: Что значит "опять"? Уже махлевали? Во-первых, в прошлых розыгрышах была отмена регистрации и через месяц все по новой заполняли анкеты. Совпадение? Не думаю. Видно махлеватор вышел из строя. А во-вторых, я не думаю что выбор слепой. По каким-то критериям при отборе идет просев. Может по фото определяют какие-то генетические показатели, может еще что. Правда мы не узнаем. Не даром, фото обязательно свежее должно быть. Цитата
vlad500 Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 20 часов назад, InTime сказал: Совпадение? Не думаю. И правильно. Не думайте. 20 часов назад, InTime сказал: Видно махлеватор вышел из строя. Видно кому ? Вам ? И как это выглядит, Ваше "видно" ? Вот лично мне, ознакомившемуся с процедурой и последовательностью процесса, совсем не видно этого самого "мАхлеватора". 20 часов назад, InTime сказал: А во-вторых, я не думаю что выбор слепой. По каким-то критериям при отборе идет просев. И плохо, что не думаете. А чтобы думали, надо глубже изучить вопрос. Отбор производится компьютером именно случайным образом, по принципу лотереи. А вот визы распределяются уже по некоему принципу, это да, верно. 20 часов назад, InTime сказал: Может по фото определяют какие-то генетические показатели, может еще что. Правда мы не узнаем. Не даром, фото обязательно свежее должно быть. А если Ваше фото не совсем, извините за выражение, свежее, то что, и генетические Ваши показатели тоже как бы (хи-хи) не совсем свежие ? Ну что за бред Вы здесь выливаете ? --------------------------- 10 мин назад сайт был вполне рабочий : https://www.dvlottery.state.gov/ESC/(S(5wuj4kkwfsjh4mtxcjjvtccf))/default.aspx https://www.dvlottery.state.gov/ESC/(S(5wuj4kkwfsjh4mtxcjjvtccf))/CheckStatus.aspx Entrant Status Check Web Site.pdf 1 Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
TouristUA Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 В 10.05.2019 в 9:13 AM, vlad500 сказал: Ну что за бред Вы здесь выливаете ? Давайте, действительно, без резких высказываний и переходов на личности. Если вы разобрались в методике процесса отбора, рассказали бы или ссылку какую дали, для тех кто не знает? Цитата