Arishka Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Ребята, кто делал перевод децызии с польского на англ язык? Поделитесь, пожалуйста, переводом )) Цитата
npu Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Google уже не тот? Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog
Arishka Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Перевод google не подходит для британского Посольства и может светить отказом в визе. Поэтому, если кто-то переводил с помощью переводчика, прошу поделиться документом. Свои личные данные можете удалить )) Заранее благодарю )) Цитата
Yuna Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Зачем им вообще переводить децизию, если достаточно показать карту побыту? Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Arishka Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Yuna сказал: Зачем им вообще переводить децизию, если достаточно показать карту побыту? Вы получали туристическую визу в Великобританию? Какие документы Вы подавали? Вот тут :https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/549692/Visitor_Supporting_Documents_Guide_-_English_version.pdf написано: Цитата Confirmation of legal residence, if you are not a national of the country in which you are applying or your right to reside there is not included in your passport. Насколько я понимаю, подтверждением легального пребывания является децызия, а не карта побыту. Возможно я не права? Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Arishka Цитата
Yuna Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 44 минуты назад, Arishka сказал: Насколько я понимаю, подтверждением легального пребывания является децызия, а не карта побыту. Возможно я не права? Для них децизия - бумага. А карта - уже биометрический документ (еще с кучей степеней защиты) который подтверждает легальное пребывание (но не обеспечивает оное) + который можно проверить на отзыв через Шенгенскую базу. 46 минут назад, Arishka сказал: Вы получали туристическую визу в Великобританию? Я нет, коллега с прошлой работы. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
pandaPL Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 3 часа назад, Arishka сказал: Вы получали туристическую визу в Великобританию? Какие документы Вы подавали? Вот тут :https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/549692/Visitor_Supporting_Documents_Guide_-_English_version.pdf написано: Насколько я понимаю, подтверждением легального пребывания является децызия, а не карта побыту. Возможно я не права? Достаньо cкан посвідки на проживання (karta pobytu), дозвіл на проживання (decyzja) перекладати не треба. Цитата -- Від Еквадору до Німеччини один крок <noindex>facebook.com/andriy.panas</noindex>
Arishka Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 2 часа назад, pandaPL сказал: Достаньо cкан посвідки на проживання (karta pobytu), дозвіл на проживання (decyzja) перекладати не треба. Скажите, пожалуйста, нужен ли перевод карты побыту? Договора об аренде? И мельдунка? Спасибо за ответ Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 7 апреля, 2019 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Arishka сказал: Скажите, пожалуйста, нужен ли перевод карты побыту? На какой язык? Если Вы возьмете карту и посмотрите на нее - увидите, что все поля помимо польского языка, дублируются еще и на английском. Цитата
neo901 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Я получал очередную визу в UK меньше месяца назад - не переводил, вообще никаких документов. Цитата
Arishka Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 17 минут назад, neo901 сказал: Я получал очередную визу в UK меньше месяца назад - не переводил, вообще никаких документов. А договор аренды подавали? Или мельдунек? Цитата
neo901 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 11 минут назад, Arishka сказал: А договор аренды подавали? Или мельдунек? Нет. Подавал - оригинал паспорта + копию всех страниц второго, копию децизии, копию карты, письмо от работодателя, копию контракта и выписку из банка за 6 мес (просто распечатал из интернет банкинга). Показал оригинал децизии, карты и второго паспорта. Через неделю курьер доставил домой паспорт с визой Интересно, 2 года назад подача была в консульстве в Варшаве. Сейчас подача через посредника, на втором этаже отеля на Żwirki i Wigury. 2 маленьких комнатки, сотрудники русскоговорящие. Цитата
Arishka Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 21 минуту назад, neo901 сказал: Нет. Подавал - оригинал паспорта + копию всех страниц второго, копию децизии, копию карты, письмо от работодателя, копию контракта и выписку из банка за 6 мес (просто распечатал из интернет банкинга). Показал оригинал децизии, карты и второго паспорта. Через неделю курьер доставил домой паспорт с визой Интересно, 2 года назад подача была в консульстве в Варшаве. Сейчас подача через посредника, на втором этаже отеля на Żwirki i Wigury. 2 маленьких комнатки, сотрудники русскоговорящие. А выписка с банка у Вас была на английском? То есть Вы никакие документы не переводили с польского на английский? Цитата
neo901 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 43 минуты назад, Arishka сказал: А выписка с банка у Вас была на английском? То есть Вы никакие документы не переводили с польского на английский? Выписка из банка - это не справка, это таблица где видно все транзакции за определенный период. Там в принципе нечего переводить. Прошлый раз мне при подаче дали маркер и попросили там отметить, когда приходило wynagrodzenie. В этот раз ничего не просили. Я ведь выше написал - я ничего не переводил вообще Цитата
npu Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Виза в ЮК А если передумаете, есть ещё тема Виза в США Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog