DrEller Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Хотел встать на временный консульский учет в консульстве Украины в Варшаве. Возможно только по электронной записи, ближайшая дата 22 мая. Перезвонил к ним, подтвердили, что мест раньше нет. Запись на 22 мая возможна на каждые последующие 5 минут. Это что, значит кто-то забронировал на 2,5 месяца все возможные даты? Это как вообще возможно? Или снова кто-то у нас побронировал и торгует? У меня любые вещи связанные с Украиной и дипломатическими представительствами вызывают только маты и желание кому-то врезать. Вопрос как встать на этот консульский учет раньше, это же даже не могу на авто поехать ближайшие 3 месяца практически. Цитата
Davidoff Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Ловите даты. Я видел подобную картину, а потом вдруг освобождается место на завтра. Цитата
flusher Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Добрый день. Вот сегодня открылся на сайте новый месяц апрель и нету мест. Неужели все так плохо? Цитата
DrEller Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Да, но иногда даты появляются. Когда я 1 марта писал свой первый пост, то ближайшие даты были 22 мая. Я уперся, как тут порекомендовали, перезвонил им, написал им в фейсбуке и ждал... проверял их сайт каждые несколько часом на протяжении нескольких дней, и вдруг в один день даты появились, причем на середину марта. Поэтому постоянно проверяйте, толи они их открывают сами, толи как-то освобождаются места (хотя сомнительно, чтобы так целый день вдруг высвободился, видимо сначала не все дни открывают). Цитата
nikita40 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Я что-то не пойму, есть доступная дата, но как записаться? она не активна. По живой очереди не принимают уже? Цитата
DrEller Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 09:24, nikita40 сказал: Я что-то не пойму, есть доступная дата, но как записаться? она не активна. По живой очереди не принимают уже? Якщо не активна, то не доступна. В них ще й глюки часті бувають. А живої черги більше не існує на консульський облік. Цитата
nikita40 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 А как быстро происходит этот процесс? Если на утро записан, документы отдают вечером или сразу? Цитата
DrEller Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 17:16, nikita40 сказал: А как быстро происходит этот процесс? Если на утро записан, документы отдают вечером или сразу? Все сразу на месте на протяжении 5-10 минут. Цитата