Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

nikita40

Чемодан
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о nikita40

  • Звание
    Дебютант
  1. Подскажите про нумерацию в вагонах поезда Киев-Варшава, 21,23,25, какое самое нижнее 21?
  2. А как быстро происходит этот процесс? Если на утро записан, документы отдают вечером или сразу?
  3. Я что-то не пойму, есть доступная дата, но как записаться? она не активна. По живой очереди не принимают уже?
  4. Подала на карту по иным обстоятельствам 25.09, в феврале написано должна быть децизия. Но до сих пор никакого сдвига, ни полиции, ничего. Стоит волноваться и сходить в ужонд узнать или ждать срока децизии, а потом уже начинать какие-то действия?
  5. Может, я хочу, чтобы она мне помогала с детьми, в школу отвести,сад, а я на работу. Бабушке 65.
  6. Добрый день, подскажите, есть ли какие-то пути, чтобы перевезти мою маму в Польшу. У мужа временная карта побыта, я с печатями и ребенком жду карту по воссоединению, второй ребенок на учебной визе. Очень нужна помощь бабушки, чтобы устроиться на работу. Оформить ее типа на работу не получится, маленький доход. Какие есть варианты?
  7. Добрый день, подскажите, машина на немецких номерах покупается в Польше у немца. Покупатель украинец, который в ожидании карты побыта. 1. Надо переоформлять на польские номера, сколько это примерно стоит? 2. Можно переоформить на поляка и ездить по доверенности украинцу? Вроде самый оптимальный вариант. 3. И можно ли заезжать в Украину? На конс.учет я так понимаю встать нельзя без карты, а при условии 10 дней пересечение границы?
×
×
  • Создать...