Перейти к содержанию

Prograph

Виртуальный Номер В Канаде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

В коем веке заглянул на форум, прошу поделиться опытом.

Нужен виртуальный канадский номер, чтобы РЕАЛЬНО работал. В Гугле нашел несколько вариантов, прошел регистрацию и прочее...Сложилось впечатление, что большинство таких сайтов - либо обманка, либо созданы с целью собирания инфы по платежным картам. Тоже самое мнение сложилось и насчет мобильных приложений.

Поделитесь опытом по теме.

Спасибо!

Опубликовано
Всем привет!

Нужен виртуальный канадский номер, чтобы РЕАЛЬНО работал. В Гугле нашел несколько вариантов, прошел регистрацию и прочее...Сложилось впечатление, что большинство таких сайтов - либо обманка, либо созданы с целью собирания инфы по платежным картам. Тоже самое мнение сложилось и насчет мобильных приложений.

Спасибо!

Смотря какие у вас требования к этому номеру. Если это только звонки, то найти номер не проблема.

Реально работает Fongo и Voip.ms

Если вам нужно принимать смс, то тут все печально. Более менее через раз от стандартных номеров принимать можно, а с коротких, специальных и тд номеров почти нереально.

Fongo справляется с этим через раз, они вручную добавляют номера по просьбам пользователей. А такого чтобы все спец номера приходили, такого наверное не будет в ближайшем будущем.

Выводы: хотите смс более менее - Fongo

Хотите SIP - voip.ms

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Реально работает Fongo и Voip.ms

Спасибо за совет.

Я так понял, что Voip.ms не имеет мобильного приложения, чтобы установить на смартфон, что не подходит в моем случае.

Про Fongo - взял на заметку.

Опубликовано
Спасибо за совет.

Я так понял, что Voip.ms не имеет мобильного приложения, чтобы установить на смартфон, что не подходит в моем случае.

Про Fongo - взял на заметку.

Это SIP услуга, вы можете любой софтофон установить себе. Например, Zoiper.

Опубликовано
Всем привет!

Спасибо!

Вот работающие сервисы tollfreeforwarding.com - хроршо работают. В случае возникновения вопросов можно дозвониться до живого человека. Из минусов - они достаточно не дешевы. Функционал возможностей приличный.

<noindex>https://flynumber.com/</noindex> - достаточно дешевые и работают почти все время. Провайдер очень виртуальный и в случае возникновения любых вопросов получить какой-либо ответ сложно. Был момент когда канадский номер просто перестал работать на 2 недели. Ни причин, ни извинений, ни разъяснений никто не получил

Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной

Опубликовано
Вот работающие сервисы tollfreeforwarding.com - хроршо работают. В случае возникновения вопросов можно дозвониться до живого человека. Из минусов - они достаточно не дешевы. Функционал возможностей приличный.

Насколько я понял, у них нет приложения под смартфон или я невнимательно сайт изучил?

Кому интересно, остановил свой выбор на <noindex>https://zadarma.com</noindex> Я так понимаю, это болгарская контора. Выбрал номер, оплатил абонентку в 120 рэ/месяц, установил мобильное приложение. Пока все работает нормально. Качество связи даже через океан вполне приличное, речь более чем разборчивая. Если звонить по стране нахождения, то никаких нареканий вообще. Один минус - не получается принимать смс, хотя отправлять можно :ico_qip_bh: . По ценам: Канада - 0,36 руб/минута, Россия - 0,96 руб/минута.

Опубликовано
Насколько я понял, у них нет приложения под смартфон или я невнимательно сайт изучил?

Кому интересно, остановил свой выбор на <noindex>https://zadarma.com</noindex> Я так понимаю, это болгарская контора. Выбрал номер, оплатил абонентку в 120 рэ/месяц, установил мобильное приложение. Пока все работает нормально. Качество связи даже через океан вполне приличное, речь более чем разборчивая. Если звонить по стране нахождения, то никаких нареканий вообще. Один минус - не получается принимать смс, хотя отправлять можно :ico_qip_bh: . По ценам: Канада - 0,36 руб/минута, Россия - 0,96 руб/минута.

Я у этой конторы купил канадский номер с переадресацией. Переадресация возможна на номер в любой стране. платишь 5 баксов в месяц и за 6 центов в минуту можешь получать переадресацию звонков со канадского номер на любой другой

Больше ничем не пользовался

<noindex>https://tollfreeforwarding.com/local-phone-numbers</noindex>

Эта компания, похоже, вам не очень подойдет потому, что вам другая по смыслу услуга нужна была.

Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной

Опубликовано

Кому интересно, остановил свой выбор на ]]>https://zadarma.com]]> Я так понимаю, это болгарская контора. Выбрал номер, оплатил абонентку в 120 рэ/месяц, установил мобильное приложение. Пока все работает нормально. Качество связи даже через океан вполне приличное, речь более чем разборчивая. Если звонить по стране нахождения, то никаких нареканий вообще. Один минус - не получается принимать смс, хотя отправлять можно :ico_qip_bh: . По ценам: Канада - 0,36 руб/минута, Россия - 0,96 руб/минута.

У меня у жены Fongo, оплата 10 баксов раз в 6 мес за SMS функционал. Звонки по Канаде бесплатны, по США 2 цента минута, в Украину 18-20 центов минута вроде. Войсмейл идет на почту в виде аудиозаписи.

У меня voip.ms, плачу 0.85USD в месяц за номер с SIPом, звонки идут на мобильный (программа Zoiper, но можно любую с СИПом подключить) + на настольный IP телефон (через Group Ring), т.е. могу и так и так звонить/принимать звонки (когда какой то критичный звонок, то звоню с настольного, он через кабельный интернет работает, а не через вайфай, качество звонка ничем не отличаетсяс от обычного мобильного, а когда не дома, то хорошо работает и с мобильного). Звонки по Северной Америке 1-2 цента минута, в Украину 18-20 центов. Войсмейл идет на почту в виде аудиозаписи.

У обоих Fido 3Gb for 15$/month.

Качество связи у voip.ms великолепное, в разы лучше Фонго и других виртуальных операторов. Но Fongo лучше принимает и отправляет СМС, включая короткие и спецномера. Voip.ms отправляет и принимает только от обычных абонентов (не коротких номеров).

Опубликовано

Подключился к Fongo: (мне нужен был номер еще до приезда в Канаду, номер виртуальный, смс принимает)

Подключение 124 грн.

Выбрал классный номер.

Отмена рекламы (моё желание) 176 грн.

И на счет, чтобы звонить в другие провинции положил 5$

Всё через GooglePlay сделал за 5 минут, побывал звонить в Украину, всё ОК

Опубликовано
5 hours ago, AlexOdessa said:

Подключился к Fongo: (мне нужен был номер еще до приезда в Канаду, номер виртуальный, смс принимает)

Подключение 124 грн.

Выбрал классный номер.

Отмена рекламы (моё желание) 176 грн.

И на счет, чтобы звонить в другие провинции положил 5$

Всё через GooglePlay сделал за 5 минут, побывал звонить в Украину, всё ОК

Для надежного принятия SMS нужно купить пакет SMS, тогда 99.9% смс будут приходить (но не все с коротких номеров, к сожалению).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...