Перейти к содержанию

glb

Пересечение Укр. Границы С Двумя Паспортами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

На данный момент живу в Канаде и имею два гражданства, канадское и украинское.

В скором времени в связи с личными обстоятельствами планирую вернуться обратно в Украину - надолго.

На въезде буду показывать украинский паспорт, чтобы можно было находиться в стране >90 дней.

Периодически по работе буду летать в Торонто в командировки.

Как прохождение таможни выглядит в этом случае?

Т.е., например, можно выезжать по украинскому паспорту, но при этом показать канадский паспорт сотрудникам авиакомпании, чтобы они знали, что я могу туда въехать?

Спасибо!

Опубликовано
Здравствуйте.

В скором времени в связи с личными обстоятельствами планирую вернуться обратно в Украину - надолго.

На въезде буду показывать украинский паспорт, чтобы можно было находиться в стране >90 дней.

Т.е., например, можно выезжать по украинскому паспорту, но при этом показать канадский паспорт сотрудникам авиакомпании, чтобы они знали, что я могу туда въехать?

Спасибо!

Все так. Вьезжаете и выезжаете (показываете паспортному контролю) по украинскому паспорту, при отлете в Канаду при посадке показываете билет и канадский паспорт

Ознакомьтесь также с этой темой, пожалуйста.

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=81833

Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной

• Главный Модератор
Опубликовано
Все так. Вьезжаете и выезжаете (показываете паспортному контролю) по украинскому паспорту, при отлете в Канаду при посадке показываете билет и канадский паспорт

Ознакомьтесь также с этой темой, пожалуйста.

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=81833

:icon_thumbs_up:

Опубликовано
Здравствуйте.

Спасибо!

Сотрудникам авиакомпании можно показать все что угодно. Главное не перепутать что на бордерконтроле показывать на выезде, в зависимости от того с чем въезжали. Ну и да, перед этим крайний выезд был по какому паспорту? Украинскому?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...