glb Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 Здравствуйте. На данный момент живу в Канаде и имею два гражданства, канадское и украинское. В скором времени в связи с личными обстоятельствами планирую вернуться обратно в Украину - надолго. На въезде буду показывать украинский паспорт, чтобы можно было находиться в стране >90 дней. Периодически по работе буду летать в Торонто в командировки. Как прохождение таможни выглядит в этом случае? Т.е., например, можно выезжать по украинскому паспорту, но при этом показать канадский паспорт сотрудникам авиакомпании, чтобы они знали, что я могу туда въехать? Спасибо! Цитата
Sergiuss Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Здравствуйте. На данный момент живу в Канаде и имею два гражданства, канадское и украинское. В скором времени в связи с личными обстоятельствами планирую вернуться обратно в Украину - надолго. На въезде буду показывать украинский паспорт, чтобы можно было находиться в стране >90 дней. Периодически по работе буду летать в Торонто в командировки. Как прохождение таможни выглядит в этом случае? Т.е., например, можно выезжать по украинскому паспорту, но при этом показать канадский паспорт сотрудникам авиакомпании, чтобы они знали, что я могу туда въехать? Спасибо! Все так. Вьезжаете и выезжаете (показываете паспортному контролю) по украинскому паспорту, при отлете в Канаду при посадке показываете билет и канадский паспорт Ознакомьтесь также с этой темой, пожалуйста. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=81833 Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 октября, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Все так. Вьезжаете и выезжаете (показываете паспортному контролю) по украинскому паспорту, при отлете в Канаду при посадке показываете билет и канадский паспорт Ознакомьтесь также с этой темой, пожалуйста. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=81833 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
InTime Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Здравствуйте. На данный момент живу в Канаде и имею два гражданства, канадское и украинское. В скором времени в связи с личными обстоятельствами планирую вернуться обратно в Украину - надолго. На въезде буду показывать украинский паспорт, чтобы можно было находиться в стране >90 дней. Периодически по работе буду летать в Торонто в командировки. Как прохождение таможни выглядит в этом случае? Т.е., например, можно выезжать по украинскому паспорту, но при этом показать канадский паспорт сотрудникам авиакомпании, чтобы они знали, что я могу туда въехать? Спасибо! Сотрудникам авиакомпании можно показать все что угодно. Главное не перепутать что на бордерконтроле показывать на выезде, в зависимости от того с чем въезжали. Ну и да, перед этим крайний выезд был по какому паспорту? Украинскому? Цитата
CanadaSimple Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 А какое это имеет значение? Цитата We are building step-by-step guide on immigrating and visiting Canada - <noindex>CanadaSimple.com</noindex> Join us!
InTime Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 А какое это имеет значение? В некоторых ситуациях имеет, и, возможно, немалое. Цитата