Jump to content

Анюта90

Польские Тур Агенства

Recommended Posts

Месяц назад знакомая ездила в Хорватию. Говорит, что жилье меньше чем за 50 евро трудно было найти (даже места под палатки были в такую цену :)).

Тут какая-то чешская контора предлагает на след лето апартаменты вроде бы по недорогим ценам. Может кому будет интересно.

Ссылка странная - вместо прямой ссылки на конкретную страницу, несколько переадресаций, потому ссылку на правах модератора убрал.

Если кому интересно - ссылка была ]]>вот сюда]]>

Незнание законов не освобождает от наказания. Знание - как правило, да.

Мы все-таки поехали с туи (вчера вернулись) в Болгарию.

Водичка около 27градусов, воздух за 30. Вечером было жарко, даже возле моря не хватало прохлады. Только в последний день был ветерок и неприятное море.

Конкретно о туи: особых претензий нет. Не понравилось то, что при покупке тура обещали, что в первый день самолет прилетит в дневное время (т.е. было бы + пол дня отдыха), а за дней 10 информируют о смене времени полета, и переносят прибытие на вечер. Пока организовали трансфер, в отеле мы оказались к 23.00 по болгарскому времени. Оператор позаботился о нашем заплаченном, но не съеденном ужине - отель приготовил пакетированный сух паек. Ужином это назвать сложно, но учитывая лень идти менять валюту среди ночи, спасибо и за двойной хлеб с куском колбасы, куском огурца, помидора и гнилое яблоко.

Обратный самолет был на 6 утра, отель опять о нас позаботился, дав в 3 часа ночи тот самый набор вместо завтрака))) Опять с гнилым яблоком, блин)))) Где справедливость, я ведь за завтраком на шведском столе предпочитаю круасаны с молоком, а не хлеб с дешевой колбасой))) Фактически, мы получили почти 7 ночей и 6 дней.

О самой Болгарии: лет 5 назад там отдыхали, и как-то по ценам питание было выгоднее, чем в Украине. Почему-то в этом году цены по сравнению с польскими мне не очень-то и нравились. Продукты невкусные, качество слабое, цены далеко не низкие. Литр молока (около 2 %), в переводе на злотые выходил около 6 зл в магазине! Ну и все любимые продукты как-то так же.

Литр молока (около 2 %), в переводе на злотые выходил около 6 зл в магазине!

Так надо просто было в магазины для местных идти, а не возле отеля :-)

Эту "тему" я давно "прохавал" что в Турции, что в Греции.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.