Kyamrussia Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Доброго времени суток! Для начала в кратце опишу свой кейс. Образование: бакалавриат( промышленная электроника) Магистратура( электротехника) На данный момент обучаюсь в аспирантуре ( электротехника) Работа: инженер по наладке и испытаниям (около полугода) В последнее время начал всерьез задумываться об иммиграции,образование и язык позволяют. Нерешённым для меня остаётся вопрос трудоустройства. На данный момент работаю инженером по наладке,есть возможность перейти полностью в нефтянку на инженерную позицию. Следовательно возникает вопрос,какое из этих направлений наиболее актуально в Канаде на данный момент,и каким провинциям лучше приглядываться с таким списком. Так же есть вопрос касательно аспирантуры. Есть ли смысл получать КТН в России,или никаких конкурентных преимуществ я не получу? Заранее благодарен за ответы. Цитата
alexouvarov Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 язык позволяют. Иммиграция начинается со сдачи ИЕЛТС. Сдайте и возвращайтесь, будем ждать. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Kyamrussia Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Иммиграция начинается со сдачи ИЕЛТС. Сдайте и возвращайтесь, будем ждать. Если Вы внимательно прочитаете, в том контексте указано "образование и язык позволяют". Множественное число. Сарказм более чем не уместен, я считаю. Что касается формальных мероприятий по типу IELTs,Wes, мед обследование - со всем я ознакомился. Интересуют же меня именно практические моменты, советы от людей имеющих опыт в представленных вопросах. Цитата
MartinEden Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Доброго времени суток! Для начала в кратце опишу свой кейс. Образование: бакалавриат( промышленная электроника) Магистратура( электротехника) На данный момент обучаюсь в аспирантуре ( электротехника) Работа: инженер по наладке и испытаниям (около полугода) В последнее время начал всерьез задумываться об иммиграции,образование и язык позволяют. Нерешённым для меня остаётся вопрос трудоустройства. На данный момент работаю инженером по наладке,есть возможность перейти полностью в нефтянку на инженерную позицию. Следовательно возникает вопрос,какое из этих направлений наиболее актуально в Канаде на данный момент,и каким провинциям лучше приглядываться с таким списком. Так же есть вопрос касательно аспирантуры. Есть ли смысл получать КТН в России,или никаких конкурентных преимуществ я не получу? Заранее благодарен за ответы. Любые STEM специальности востребованы, но с местным образованием шансы найти работу возрастают в разы. Ехать учиться в аспирантуре в Канаде - это идеальный вариант. Цитата Russia is a terrorist state!
alexouvarov Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Если Вы внимательно прочитаете, в том контексте указано "образование и язык позволяют". Множественное число. Сарказм более чем не уместен, я считаю. Что касается формальных мероприятий по типу IELTs,Wes, мед обследование - со всем я ознакомился. Интересуют же меня именно практические моменты, советы от людей имеющих опыт в представленных вопросах. Таки вы хотите в Канаду или нет? Любая дорога начинается со сдачи языка, любая, никаких исключений. Вам был дан вполне дружелюбный, совершенно конкретный и абсолютно практический совет, практичней не бывает - сдать язык, чтобы иметь реальное представление об уровне вашего английского, и как раз от человека, имеющего опыт "в представленных вопросах", как вы просили. Попробуйте, это не сложно, одного только "ознакомился с экзаменом" недостаточно. Уверяю вас, вы будете ошеломлены полученным результатом. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Kyamrussia Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Таки вы хотите в Канаду или нет? Любая дорога начинается со сдачи языка, любая, никаких исключений. Вам был дан вполне дружелюбный, совершенно конкретный и абсолютно практический совет, практичней не бывает - сдать язык, чтобы иметь реальное представление об уровне вашего английского, и как раз от человека, имеющего опыт "в представленных вопросах", как вы просили. Попробуйте, это не сложно, одного только "ознакомился с экзаменом" недостаточно. Уверяю вас, вы будете ошеломлены полученным результатом. Ielts я уже сдавал пару лет газад,академик,поэтому я имею представление какая это работа. Оверол был 7. Сейчас мне не хватает стажа,поэтому вопрос о выборе NOC стоит более остро. Есть выбор между двумя направлениями. В период наработки стажа буду снова готовиться к Ielts. Как я уже писал,все остальные моменты для меня понятны. Единственная неясная часть эта то,что я указал в первом посте,все что касается работы в разных провинциях. Как обстоит реальная ситуация. Спасибо за ответы. Извините,если не верно Вас понял. Цитата
InTime Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Иммиграция начинается со сдачи ИЕЛТС. Сдайте и возвращайтесь, будем ждать. Иммиграция начинается с ответа себе на вопрос "Чего я хочу получить от иммиграции". Цитата
alexouvarov Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Наладчикам полно работы в Онтарио. Нефтяникам в Альберту. Наладчики востребованы больше. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Sergeypro Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Любые STEM специальности востребованы, но с местным образованием шансы найти работу возрастают в разы. Ехать учиться в аспирантуре в Канаде - это идеальный вариант. Да местные так же долго ищут работу. Главное чтоб знания и язык были. Ехать учиться это как минимум 3 года и куча денег. Намного дешевле получить PR по экспресс энтри и искать работу. Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
Van Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Наладчикам полно работы в Онтарио. Нефтяникам в Альберту. Наладчики востребованы больше. Наладчик с большим опытом, причем не так себе, а радиолюбитель, т.е есть довольно глубокие знания и интерес. Кроме того занимаюсь конструированием и изготовлением электронной музыкальной аппаратуры. Ну, что кому у нас это нужно... А языки мы в своё время не учили, у меня был французский, даже вроде что-то и знал в то время. А что, предлагают, только Польщу и то электриком, ну это совсем не то... Пока в стране у людей были деньги, получалось зарабатывать., и своё продавалось и то что привозил и восстанавливал. А сейчас пора уже осваивать другие страны. А вот с чего начать... Цитата