work Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Нужна карта для аренды машины. До этого удавалось брать машину по дебитке, списывался с рентконторой, но сейчас как то сходу сказали - только кредитная карта. Спрашивал ранее в банке Pekao (тут у меня дебитка), сказали что понимают мою ситуацию, но по регламенту нужна работа. В США есть secured credit card - т.е ты кладешь свои деньги как страховой депозит, и на сумму депозита получаешь кредитку, которую пользуешь как обычную кредитку. Когда карта закрывается - депозит возвращается. Может такая карта делается где то в польском банке ? Цитата
Zevszc Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Делал такую карту в Getin bank Gdańsk Dmowskiego 10. Когда в отпуск ездил. Там условия такие что депозит должен быть на 130 процентов выше чем сумма запрашиваемая по карте. И эти деньги которые вы улокуете в банке лежат там под 1% депозит. Карта пришла по почте через неделю Цитата
kentovsky Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 В Миллениуме можно, но надо быть их клиентом от 3 месяцев. Цитата
work Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Звонил в оба банка, нет такой услуги. Речь тупо о обычной кредитке, которую вам могут дать в частном порядке, если вы убедите что вы ну очень хороший клиент, только вот нет у вас финансовых гарантий в виде контракта работы. Так каждый банк говорит, с расчетом на то что все же у вас есть какая то работа. Схожу в свой Pekao, попрошусь ... может чего дадут ... Цитата
Zevszc Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Звонил в оба банка, нет такой услуги. Речь тупо о обычной кредитке, которую вам могут дать в частном порядке, если вы убедите что вы ну очень хороший клиент, только вот нет у вас финансовых гарантий в виде контракта работы. Так каждый банк говорит, с расчетом на то что все же у вас есть какая то работа. Схожу в свой Pekao, попрошусь ... может чего дадут ... Вас не правильно проинформировали. Есть такая услуга у меня там лучший друг работает Цитата
work Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Вас не правильно проинформировали. Есть такая услуга у меня там лучший друг работает Какой конкретно банк и как конкретно называется услуга по польски ? Спасибо. Цитата
Zevszc Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Какой конкретно банк и как конкретно называется услуга по польски ? Спасибо. Getin Noble bank <noindex>https://www.getinbank.pl</noindex> Karta kredytowa z kaucja ( услуга достаточно новая от марта потому что делали их и в прошлом году а потом с лета 2017 отменили счас возобновили снова) Цитата
work Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Getin Noble bank <noindex>https://www.getinbank.pl</noindex> Karta kredytowa z kaucja ( услуга достаточно новая от марта потому что делали их и в прошлом году а потом с лета 2017 отменили счас возобновили снова) Хех. Звоню заново, девушка явно не понимая что я хочу, говорит - конечно, приходите, показываете свои доходы, и делаете карту ... Говорю что должно быть что то без доходов, с депозитом ... просит подождать ... говорит есть такое. А сколько вы хотите лимит ? Говорю 5000 злотых мне хватит... просит подождать ... говорит тогда нужны доходы ... Говорю нет доходов, есть депозит ... просит подождать ... говорит приезжайте в любое отделение и вам все сделают по зачислению депозита. Поеду в понедельник в банк, но что то мне думается разговор будет такой же по началу ))) Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 25 мая, 2018 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Хех. Звоню заново, девушка явно не понимая что я хочу, говорит - конечно, приходите, показываете свои доходы, и делаете карту ... Говорю что должно быть что то без доходов, с депозитом ... просит подождать ... говорит есть такое. А сколько вы хотите лимит ? Говорю 5000 злотых мне хватит... просит подождать ... говорит тогда нужны доходы ... Говорю нет доходов, есть депозит ... просит подождать ... говорит приезжайте в любое отделение и вам все сделают по зачислению депозита. Поеду в понедельник в банк, но что то мне думается разговор будет такой же по началу ))) Только будьте готовы к тому, что такой же разговор может закончиться совершенно другим результатом Манеджеры в банках - они такие. Мне в одном и том же банке как-то два разных менеджера с интервалом в один день доказывали диаметрально противоположные вещи - я тогда закрывал фирменный счет в банке и первая мне сказала, что с нулевым балансом можно по соглашению сторон закрыть в тот же день, а вторая доказывала что нельзя, только через месяц после подачи заявки на закрытие. В итоге вторую пришлось посылать выяснять у старших товарищей и после похода она подтвердила, что все так, как говорила первая Цитата
Zevszc Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Хех. Звоню заново, девушка явно не понимая что я хочу, говорит - конечно, приходите, показываете свои доходы, и делаете карту ... Говорю что должно быть что то без доходов, с депозитом ... просит подождать ... говорит есть такое. А сколько вы хотите лимит ? Говорю 5000 злотых мне хватит... просит подождать ... говорит тогда нужны доходы ... Говорю нет доходов, есть депозит ... просит подождать ... говорит приезжайте в любое отделение и вам все сделают по зачислению депозита. Поеду в понедельник в банк, но что то мне думается разговор будет такой же по началу ))) На я ж говорю что есть просто не все нормально осведомлены. Единственное как я вам и говорил что при карте на 5000 размер депозита составит 6500 (130%). Который будет опроцентован на 1 %. Если прийдете а там дорадца не будет знать что и как делать попросите его позвонить на help desk. Также можете дорадца сказать что в марте - апреле приходил к ему на почту dws относительно карты с кауцией ( это типа как внутренней почты с объяснением как и что делать) Ну а сами условия карты типичные как и в других банках. Пять любых транзакций картой в месяц что бы была бесплатная. Либо если нету данных транзакций то обслуживание карты в месяц стоит 5 зл Цитата
vargzum Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Прочитал посты выше написанные. Я являюсь клиентом банка ipko. Могут ли дать кредит 500-1000 злотых.если имеется ввиза, или какой нибудь другой банки,частные фирмы'? Цитата
dirr Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 вот статья на эту тему, все досконально описано [ссылка] вот облом "Вы не можете публиковать ссылки, так как у вас недостаточно сообщений на форуме." Короче, загуглите Karta kredytowa na gebe и на сайте expander.pl нормальная статья где все разжевано) Цитата
marsbross Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 А как быть с кредитной картой, если учишься? Цитата
Zevszc Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 А как быть с кредитной картой, если учишься? Если вам позарез нужна карта то можно оформить и без дохода. Но нужен депозит в банке. Так оформил человек которому я писал. Если вы Гданьска то могу помочь непосредственно. Если нет то могу написать где и как Цитата