Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

dirr

Чемодан
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о dirr

  • Звание
    Собеседник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moskwa-Wilno-Suwałki-Białystok

Посетители профиля

195 просмотров профиля
  • Tonya

  1. гугл вам поможет до суда еще надо аппеляцию в ужонд подать на Таборовой, получить отказ оттуда - а это не меньше года сейчас
  2. До суда дела доходят и решаются нормально обычно. Но это года три на все уйдет. См. польскую прессу. Переподаться с КП лучше и быстрее выходит, только надо устранить недостатки из-за которых отказали. Подаваться можно не огранич число раз.
  3. Здравствуйте. По Карте поляка платить не надо, это точно. По остальным вопросам не знаю, я в Белостоке. Вообще, вряд ли вам тут ответят, в Ольштыне просто мало людей с форума, думаю.
  4. Очень критично. Попробуйте с работодателем договориться, например, а то не дадут вам КСП
  5. Тепреь ввели в Белостоке электронную очередь, надо предварительно на сайте записаться на определенный день и час.
  6. Есть подозрение, что новый вид мошенничества появился. Обещают побыт сделать, берут предоплату 400-500 долларов, идут с тобой в ужонд, подают заполненый внесек, фото, копии твоих документов, умову о праце на несуществующую фирму, договор найма жилья по несуществующему адресу... Все это инспектор принимает, сразу конечно не проверяет ничего. А через время тебе эта фирма говорит что пришел отказ, мы типа все ок сделали, вот теперь аппеляцию подали, надо еще 2-3 месяца подождать. Ну и тд. Неплохо так иметь 500 долларов каждый день, а то и не по одному разу. Делать почти ничего не надо, только очередь в ужонде и с лохом там полчаса провести.
  7. вот статья на эту тему, все досконально описано [ссылка] вот облом "Вы не можете публиковать ссылки, так как у вас недостаточно сообщений на форуме." Короче, загуглите Karta kredytowa na gebe и на сайте expander.pl нормальная статья где все разжевано)
  8. dirr

    счет в банке

    Ни чем не грозит, просто это странно выглядит. Есть же интернет-канторы, там курс лучше и из дома выходить не надо. Вот потому что вы с налом бегаете, вы и выглядите подозрительно. И поэтому надо у вас спросить квиток на получение злотых в другом банке. Как-то так.
  9. Абсолютно нет. Все те же условия и гарантии от РП, та же возможность подать в суд если что. И по правилам ЕС визу дают по недвижке в любой момент и длинную. Не вижу рисков. Нет, конечно, если начать бухать и драться под Палацем Науки и Культуры...
  10. В ingbank всё ок, в pekao я бы не ходил. Эти два знаю по своему опыту.
  11. Дааа, в Зарасае тоже красиво. Про странный язык насмешили, спасибо. Нет, конечно, все говорят по-русски абсолютно чисто, без акцента. Здесь в Висагинасе большинство жителей - русские и белорусы.
  12. Продам 3-комнатную квартиру(65,64 кв.м, Parko,17), 1й мк-он, в 9ти-этажке, 4й этаж. Санузел раздельный, большая кладовка, стенной шкаф, сейфовая дверь, подвал, домофон, теплая - окна на южную сторону, балкон застекленный, солидные соседи, рядом озеро и вся городская инфраструктура. Из окон видна детская площадка и стоянка во дворе. Экономная закрытая система отопления. Товарищество. Квартира чистая, квартирантам не сдавалась, ремонт не требуется. Есть все необходимое (мебель, стиральная машина, ТВ, кухонное оборудование и др.), можно жить сразу. Можно в рассрочку на долгое время. Цена 12000 евро
×
×
  • Создать...