Перейти к содержанию

Elani

Програмное Обеспечение Пк В Канаде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переехавшие, как Вы обновляете свое програмное обеспечение на ПК? У меня нелицензионный Виндоус стоит, начал запрашивать активацию. Ясное дело ее нет.

Я не "компъютерщик", но не против и купить лицензированный продукт и установить дабы в дальнейшем не было проблем и мой ноутбук работал. Но это реально самой сделать? Или лучше в сервисные центры местные обратится (поискать)?

Либо Вы все еще качаете "крэк-версии" отсюда и ставите себе на ноутбуки и ПК.

Подскажите что делать :)

Atlantic Immigration Pilot Program. NB infosession 08/07/2017.
14/11/2017 landed in Canada,  27/02/2019 Permanent Resident of Canada, 28/10/2022 - Canadian Citizen

Опубликовано
Переехавшие, как Вы обновляете свое програмное обеспечение на ПК? У меня нелицензионный Виндоус стоит, начал запрашивать активацию. Ясное дело ее нет.

Я не "компъютерщик", но не против и купить лицензированный продукт и установить дабы в дальнейшем не было проблем и мой ноутбук работал. Но это реально самой сделать? Или лучше в сервисные центры местные обратится (поискать)?

Либо Вы все еще качаете "крэк-версии" отсюда и ставите себе на ноутбуки и ПК.

Подскажите что делать :)

Вариантов много.

Или "крякните" винду (Windows Activator), в гугле полно информации. Кстати, вы не указади какая винда. 7-ка - вообще без проблем.

Или купите винду в магазине + Касперский антивирус + MS Office и установите сами, предварительно удалив разделы жесткого диска со старой виндой (но сохраните нужные вам файлы). 7-ку уже не купите, но возможно на ebay можно купить старый диск с серийником, а может валидный серийник и бесплатно найдете. Список поддерживаемых ОС и драйвера смотрите на сайте производителя компа. Самой сделать вполне реально, но нужна какая-то базовая IT подготовка или советы с любого форума по компам (ixbt например или ruboard).

Или найдите ближайший компьютерный сервис. Они помогут за деньги.

Eсли ставите 7-ку, то ставьте сразу SP1 и больше никаких апдейтов (только по необходимости). Образ диска можно скачать на рутрекере.

Или найдите комп: новый, недорого на kijiji, бесплатно на свалке или иногда просто отдают на том же kijiji или в аппартменте на входе иногда выставляют. Наклейки на клавиши с кириллицей купите на ebay.

Eсли нужн именно комп с честным ПО и не хочется тратить денег, осваивайте и ставьте Linux.

Опубликовано
Я не "компъютерщик", но не против и купить лицензированный продукт и установить дабы в дальнейшем не было проблем и мой ноутбук работал. Но это реально самой сделать?

<noindex>https://www.microsoft.com/en-ca/store/b/win...ies-022817-MSCA</noindex>

<noindex>https://www.amazon.ca/s/ref=nb_sb_noss?url=...eywords=windows</noindex>

<noindex>https://www.kijiji.ca/v-software/moncton/wi...gationFlag=true</noindex>

etc

Опубликовано
Или "крякните" винду (Windows Activator)..... Eсли ставите 7-ку, то ставьте сразу SP1 и больше никаких апдейтов (только по необходимости). Образ диска можно скачать на рутрекере.

Cтрёмные советы. :mellow:

Опубликовано

Спасибо за ответы. Попробую менее затратный вариант, а если что-то пойдет не так - вернемся к дорогому)

Atlantic Immigration Pilot Program. NB infosession 08/07/2017.
14/11/2017 landed in Canada,  27/02/2019 Permanent Resident of Canada, 28/10/2022 - Canadian Citizen

Опубликовано

Купить весь софт элементарно, это сделано специально простым, чтобы могло купить как можно больше людей. Более того, для большинства программ существуют бесплатные аналоги.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано

Я думаю, рано или поздно вы же купите наконец-то Канадский лаптоп, десктоп или что-то содержащее в себе Виндас 10 :) уже по умолчанию и будет вам счастье - ничего крякать не надо, и вроде как даже будет вас гордость наполнять что наконец-то перестали быть пиратом. Сейчас уже рабочие лаптопы за $250 в бест-баях есть, которые шустрее работают чем 5-7 летние гробы имхо (конечно не беру крайности).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...